EDF Solutions Solaires est souvent loué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les explications claires et la compétence des équipes, tout en soulignant une bonne réactivité. Les installations sont généralement satisfaisantes, offrant un service de qualité.
6 juin 2021
Avis vérifiéLe conseiller est très connaisseur de son sujet, il a été à notre écoute et a répondu a toutes les questions que nous lui avons posé.
Avis vérifiéprofessionnel et courtois
Avis vérifiésemble efficace
6 juin 2021
Avis vérifiéConseillère très sympathique et qui renseigne très très bien techniquement.
5 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été très mal renseigné par le conseillé, il était pressé de nous faire signer le contrat de panneaux solaire avec un crédit. Nous nous sommes rétractés dans les délais impartis mais le crédit a été accepté alors que le délai de 14 jours n'a pas été respecté. Je me réserve le droit d'apporter ce dossier auprès d'UFC QUE CHOISIR.
Réponse de EDF solutions solaires
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire votre déception. Je vous présente au nom d'EDF ENR toutes nos excuses concernant le ressenti lors de vos échanges avec nos équipes. J'ai demandé à ce que le Responsable des ventes de votre région vous appelle afin de faire le point sur votre dossier. Cordialement, Solène, Responsable Expérience client EDF ENR
5 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil avec un nouveau progrès
Avis vérifiéras .......
5 juin 2021
Avis vérifiéDes professionnels sachant de quoi ils parlent
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel en plus d’être très agréable
2 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande autour de nous avec EDF ENR solaire.
2 juin 2021
Avis vérifiéExcusez-moi pour mon français, j'utilise un traducteur. Je suis très satisfait de votre représentant et de l'approche professionnelle du sujet. J'attends mes panneaux avec antisipation
2 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel à l écoute dispinible
2 juin 2021
Avis vérifiéConseiller au top tout à été très clair dans ses explications rien à redire
Avis vérifiéSérieux !
2 juin 2021
Avis vérifiéJ aurai aimé avoir un délai pour la prise de décision.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéDisponibilite appréciée