La marque ENI est appréciée pour sa variété d'ouvrages, sa rapidité et la simplicité de son site. Les Français trouvent le service fiable et ergonomique, avec une bonne accessibilité aux livres numériques. Les clients recommandent régulièrement la marque pour son sérieux et sa qualité.
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. Didactique
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, mais seulement 4 étoiles car j'ai eu de réelles difficultés pour créer un compte. mon mot de passe ne convenant pas, j'ai recommencé plusieurs saisies, et là impossible de savoir correctement si ok ou pas. Résultat j'ai renoncé puis découvert que l'un de mes essais était bon, mais lequel?? Pour terminer j'ai fait comme si j'avais oublié mon mot de passe. Je ne fais pourtant pas partie des moins doués, mais beaucoup de temps perdu. Mais ce n'est pas grave!
7 mai 2024
Avis vérifiéBibliothèque numérique complète et qui se met à jour. J aimais mieux la visionneuse d avant qui affichait les vraies pages de l édition papier. J y ai perdu en qualité de restitution
Avis vérifiéAssez bonne.
7 mai 2024
Avis vérifiéannoncé accès a tous le site gratuit pendant 24h...!? jamais vu.
7 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai regretté de ne pouvoir commander cet ouvrage chez mon libraire local. Il parait que vous n'autorisez pas cette pratique. Or je souhaite passer par son intermédiaire pour que ces commerces continuent à vivre dans nos villages
Réponse de editions-eni.fr
Bonjour, Il est tout à fait possible de commander nos ouvrages dans n'importe quelle librairie. Il suffit que cette dernière nous contacte pour commander l'ouvrage, et nous lui enverrons avec grand plaisir. Restant à votre disposition si nécessaire, L'Equipe des Editions ENI.
Avis vérifiéGood
7 mai 2024
Avis vérifiéLe produit est conforme à l'annonce et la livraison était rapide
7 mai 2024
Avis vérifiéJe trouve le site agréable, j'arrive à trouver facilement ce que je recherche. Paiement dans problème que ce soit par carte bancaire ou PayPal que j'utilise
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 mai 2024
Avis vérifiéIl serait normal de pouvoir télécharger en PDF ou en ePub les ebooks pour pouvoir les ouvrir avec le logiciel de notre choix et d'en faire usage selon notre convenance, comme chaque produit qu'on achète et que l'on paie
Réponse de editions-eni.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour. Nous indiquons en effet sur notre site que nos versions numériques sont au format html, disponibles quand vous le souhaitez via votre espace client. Ce format vous permet par ailleurs d'effectuer des recherches par mots-clés, ou d'insérer des sites si besoin. Restant à votre disposition si besoin, Nous vous souhaitons une belle fin de semaine, L'Equipe des Editions ENI
Bonjour, Merci de réponse. En effet le format numérique sur votre plateforme a certains avantages, cependant nous ne pouvons pas accéder à nos ebooks hors ligne, ni les ouvrir selon notre convenance
7 mai 2024
Avis vérifiéL'ergonomie générale du site est bonne; en revanche, concernant celle de la bibliothèque numérique, je ne la trouve pas agréable. Par exemple, je trouve l'interface prévue pour la prise de notes peu pratique et peu conviviale. Pour peu qu'on écrive plus de 3 phrases, il faut étirer la zone de texte pour pouvoir lire l'intégralité de notre commentaire.
Réponse de editions-eni.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour, qui a été transmis à notre équipe. Pour votre information, lorsque vous écrivez des notes dans l'encadré prévu à cet effet, le cadre s'agrandit automatiquement au fur et à mesure que vous écrivez. (il n'est pas nécessaire d'étirer vous-même, même si cette option est disponible). Nous restons à votre disposition si besoin, L'Equipe des Editions ENI
7 mai 2024
Avis vérifiéje pensais qu'on pouvait disposer de la version complète en PDF c'est pour cette raison que je mets 4 étoiles au lieu de cinq
Réponse de editions-eni.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. En effet, nous indiquons sur notre site que nous proposons des versions html, disponible 7/7j via votre compte client. Restant à votre disposition si besoin, L'Equipe des Editions ENI.
7 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai découvert le site lors de ma première commande colis livré rapidement en Martinique bravo
7 mai 2024
Avis vérifiéClient depuis 15 ans. Il y a tellement de sujets intéressants et ludiques.
7 mai 2024
Avis vérifiéSurtout la rapidité pour la livraison , conforme à ma demande
7 mai 2024
Avis vérifiéExcellente bibliothèque pour le domaine des nouvelles technologies de l'information et de communication.
Avis vérifiéBien conçu,
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon site, livraison dans les temps