Les Éditions ENI offrent des livres intéressants et de qualité, avec une bibliothèque variée. Le site est fluide et bien conçu, et le service est réactif.
Catherine L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait de la commande, facile, à la livraison, rapide. Merci
G. S.
20 juil. 2026
Avis vérifiéFaire un camembert avec les différentes catégories et donner la possibilité de faire un drill down pour cerner ses livres de prédilection
Emilie A.
Avis vérifiétrès bien
Benoist C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéFacile à consulter livraison rapide Emballage soigné
Hakim O.
19 juil. 2026
Avis vérifiésatisfait de ma commande, livre Excel niveau avancé Site bien construit mais pas très intuitif au début à prendre en main pour des non-initiés
Philippe G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison courts, ouvrages reliés en spirale parfaits pour la formation.
Greg C.
Avis vérifiéParfait merci
Fabien H.
Avis vérifiéPerfect
Anonymous R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéClient de longue date, jamais déçu par la qualité des ouvrages et la facilité de passer de la lecture papier à la lecture en ligne. Site intuitif et navigation aisée. Les 5 étoiles sont bien méritées.
Pascal F.
19 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait de ma commande : livré numérique que l"on retrouvé immédiatement dans son compte.
Claude G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire, ça fonctionne bien depuis quelques années.
Sebastien H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, aucun soucis. Merci.
Didier S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et accès à la version numérique. Un service excellent.
Dominique M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéBibliothèque riche est diversifiée
Alain M.
12 juil. 2026
Avis vérifiéclair rien à dire.
Tony B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent sur tout les niveaux
Pascal S.
Avis vérifiéRien à redire
G. C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve les ressources fournies très intéressante. On a beaucoup à apprendre. Seulement que je n'ai pas tout le temps l'argent pour renouveler mon abonnement. Si je peux avoir tout l'accès pendant 1 an à 100€ , je vous serez très reconnaissant
Jean-Claude F.
11 juil. 2026
Avis vérifiétres bien bon livre bien expliquer
Annelore L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéDes livres intéressants et encore en ligne. Pas toujours "à jour", mais qui apportent cependant des informations intéressantes. Le SAV est très bien aussi et réactif.