Le site editions-eni.fr est très apprécié pour ses livres techniques variés et sa navigation intuitive. Les clients soulignent la clarté des ouvrages et la rapidité du service.
Dominique M.
21 mai 2026
Avis vérifiéUn bon choix d'ouvrages informatiques.
Claude J.
14 mai 2026
Avis vérifiéLe site ENI est facile d'utilisation.
Evelyne D.
14 mai 2026
Avis vérifiéJe connais les Editions ENI depuis des années, je les trouve au top. Livraison rapide.
Gabriel S.
13 mai 2026
Avis vérifiéOn peut sauver sa selection durant un mois dans un devis mais ce n'est pas intuitif
Axel T.
13 mai 2026
Avis vérifiéPour les commandes en ligne, je n'ai rien à dire je suis assez satisfait.
Laurent M.
Avis vérifiéJe recommande
Jean francois M.
13 mai 2026
Avis vérifiélivraison rapide et bien gérée
Jean-Luc A.
13 mai 2026
Avis vérifiéLivre arrivé rapidement. Ne se juge pas en quelques semaines ...
Vanessa D.
13 mai 2026
Avis vérifiéTop service !
Junior B.
Sylvain F.
13 mai 2026
Avis vérifiéIL n'y a pas l'autoplay des vidéos dans le navigateur on est obligé de click à chaque fin de vidéos sur la suivante
Dominique N.
13 mai 2026
Avis vérifiéPas de commentaire supplémentaire
Frederic Z.
13 mai 2026
Avis vérifiéComme d’habitude les Éditions Eni se démarquent pour les nouveautés. Dommage que Rust est quasi absent (surtout pour les versions récentes)
Anonymous D.
13 mai 2026
Avis vérifiéSite fluide et bien agencé
Anonymous G.
12 mai 2026
Avis vérifiénavigation satisfaisante. Mais il faut se repositionner sur le sous-chapitre en cours de lecture. Le signet ne fonctionne que sur le chapitre.
Emmanuel R.
12 mai 2026
Avis vérifiéÉdition ENI une référence en matière de livres informatiques
Anonymous C.
Avis vérifiéNickel
Michel T.
12 mai 2026
Avis vérifiéconforme à mon attente
Sylvie C.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe site editions-eni.fr est parfait pour rechercher des livres techniques.
Pierre K.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai payé la formation Excel 2024. Je souhaiterais simplement accéder aux vidéos, être libre de décider si je dois faire les exercices, pouvoir accélérer la lecture en modifiant la vitesse… mais hélas !