Les Éditions ENI sont saluées pour la qualité de leurs ouvrages, leur interface intuitive et leur navigation fluide. Les clients apprécient la richesse des contenus et la rapidité de livraison, ainsi que les nouveautés régulièrement ajoutées au catalogue.
John R.
7 juin 2026
Avis vérifiéC'est très agréable d'avoir un site interactif qui es très bien fait. Toutefois, j'aurais souhaiter pouvoir disposer du support acheté de manière numérique (PDF, ePub,...)
Réponse de Editions-eni.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et vos remarques concernant notre site. Nous sommes ravis que vous appréciiez son interactivité. Votre suggestion sur la disponibilité des supports numériques est tout à fait pertinente. Pour le moment, nous ne proposons que des versions en ligne. Cordialement. L’équipe editions-eni
Olivier E.
Avis vérifiéOk, bonne ergonomie
Thierry Z.
4 juin 2026
Avis vérifiéJ’utilise editions-eni depuis des années et c’est pour moi la référence concernant le dev-ops. Je n’ai jamais été déçu des ouvrages commandés qui répondent à des critères de qualité élevés et sont très professionnels.
Jason S.
Avis vérifiéOuvrage au top
Charles T.
1 juin 2026
Avis vérifiéLe contenu des cours ou des documents est bien détaillé avec la date de parution, ce qui permet de faire le meilleur choix.
Hugo A.
28 mai 2026
Avis vérifiéCommande Livraison payement : TOP Lecture ... Seulement feuilleté ... Pas encore lu ! J'ai tout à apprendre ...
J. C.
Avis vérifiéTrés bien
Alain C.
27 mai 2026
Avis vérifiéUne très bonne référence pour les professionnels ainsi que pour les passionnés
Sylvain L.
27 mai 2026
Avis vérifiéSite bien construit, recherche efficace.
Sina E.
Avis vérifiéBon produit
Cedric M.
27 mai 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est assez simple et intuitive. Le service client est de qualité.
Dominique M.
21 mai 2026
Avis vérifiéUn bon choix d'ouvrages informatiques.
Claude J.
14 mai 2026
Avis vérifiéLe site ENI est facile d'utilisation.
Evelyne D.
14 mai 2026
Avis vérifiéJe connais les Editions ENI depuis des années, je les trouve au top. Livraison rapide.
Gabriel S.
13 mai 2026
Avis vérifiéOn peut sauver sa selection durant un mois dans un devis mais ce n'est pas intuitif
Réponse de Editions-eni.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre note. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez pu profiter de notre fonctionnalité de sélection dans un devis. Nous prenons note de votre commentaire concernant l'intuitivité et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. En effet, nos devis sont valables un mois. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou à poursuivre l'échange ! Cordialement. L’équipe editions-eni
Axel T.
13 mai 2026
Avis vérifiéPour les commandes en ligne, je n'ai rien à dire je suis assez satisfait.
Laurent M.
Avis vérifiéJe recommande
Jean francois M.
13 mai 2026
Avis vérifiélivraison rapide et bien gérée
Jean-Luc A.
13 mai 2026
Avis vérifiéLivre arrivé rapidement. Ne se juge pas en quelques semaines ...
Vanessa D.
13 mai 2026
Avis vérifiéTop service !