Calculé à partir de 453 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 453 avis depuis le 04/11/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

La navigation sur le site est satisfaisant.
le 14/06/2021 par .

suite à une expérience du 30/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très clair et très rapide, ainsi que les téléchargements de corrigés
le 11/06/2021 par .

suite à une expérience du 24/05/2021

Avis client

 

2 / 5

j'ai paye par western union et j'ai du attendre plus d'une semaine pour recevoir ma commande
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 27/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Clair, navigation et recherche faciles
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 09/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Le traitement de la commande a été rapide
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 03/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Conforme à mes attentes quant au contenu, livraison rapide, parfaitement conditionné
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 27/04/2021

Avis client

 

3 / 5

Je trouve la version numérique plus conviviale sur les démos que sur les versions achetées.
le 10/06/2021 par .

suite à une expérience du 03/05/2021

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 03/06/2021 par .

suite à une expérience du 01/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Des ouvrages et des formations e-learning excellentes. Je recommande.
le 03/06/2021

suite à une expérience du 04/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

1 / 5

Je n'ai pas utilisé l'heure gratuite de suite. Il ne m'a pas été possible d'en profiter ensuite, malgré ma demande au service support. C'était mon premier et dernier achat sur le site ENI.
le 03/06/2021 par .

suite à une expérience du 27/04/2021

Commentaire de Editions ENI
Bonjour Gautier COPPEE,

Je suis navré que n'ayons pu vous apporter une entière satisfaction au sujet de l'heure gratuite à la bibliothèque numérique.
Je me rapproche immédiatement du service concerné, afin de vous proposer très rapidement une solution.

Je vous souhaite une excellente journée.
Editions ENI.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 46

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Editions-eni.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Editions-eni.fr

Description :

Editions ENI est éditeur de livres informatique et de vidéos de formation, écrits par des experts du sujet traité.

Adresse :
Editions ENI
2a Rue Benjamin Franklin
44811, Saint-Herblain
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0251801515
fmontecot@eni.fr
Représentant autorisé :
Editions ENI
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
453

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU