Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Reçu
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Le site a été complétement refait avec plein de fonctionnalités qui facilitent la lecture et la consultation des ouvrages
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Bonne organisation générale Il manque un raccourci au portail client
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Réponse de editions-eni.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. A quel portail client faites-vous référence ? À votre compte client Editions ENI ou à la Bibliothèque Numérique ENI ? N'hésitez pas à nous transmettre vos recommandations. L'équipe ENI vous souhaite un excellent week-end.
Réponse de Benjamin HSignalerJ'ai rajouté l'URL de mon portail client en favori. Mais à chaque fois que j'essaye d'accéder à mon espace, j'ai un message d'erreur. Je retourne donc sur le site marchand et j'accède à l'espace en cliquant sur l'icône Client.
La collection est très sélective, avec les livres au contenu riches et pédagogique.
Avis du , suite à une expérience du par BLAISE Y.
Très bon cours et livres et en français
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Réponse de editions-eni.frSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions pour cette très belle note. En effet, nos livres sont rédigés par des auteurs francophones. Au plaisir de vous revoir sur le site des Editions ENI.
Je n'achète des livres que dans la version numérique. La version numérique fonctionne plutôt pas mal mais il y a des problèmes de déconnexion assez régulièrement + la navigation dans les sommaire qui n'est pas fameuse. Autre point négatif, sauf erreur de compréhension de ma part, la version numérique ne nous appartient que pendant 10ans, c'est limite si c'est le cas, je trouve.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.
Réponse de editions-eni.frSignalerBonjour Damien, Nous vous remercions pour votre commentaire. Concernant les problèmes de déconnexion, n'hésitez pas à contacter notre support technique pour que nous puissions vous aider. Au sujet de la version numérique : - Lorsque vous achetez la version en ligne d'un livre, vous y avez accès pendant 10 ans, - Lorsque vous achetez la version papier, la version en ligne vous est offerte, mais pendant 1 an. Est-ce plus clair pour vous ? :) Excellent week-end à vous Damien, L'équipe ENI.
Réponse de Damien aSignalerBonjour, merci pour votre retour. C'est très clair, le problème, c'est que quand on fait un achat, de base y a pas de durée. Alors clairement, je n'en suis pas à 10ans mais c'est pour le principe. Si c'est pour ne plus la stocker, vous pouvez proposer un pdf au client et comme ça tout le monde est content. Cordialement
Réponse de editions-eni.frSignalerMerci Damien pour votre retour. Vous avez connaissance de la durée d'accès lors de votre achat :) Lorsqu'un livre vous intéresse et que vous cliquez sur "Imprimé", juste en dessous, nous mentionnons le message : "Version en ligne offerte pendant 1 an" Lorsque vous cliquez sur "En ligne", le message est "Consultable en ligne immédiatement après validation du paiement et pour une durée de 10 ans". Je vous confirme que vos achats numériques sont bien accessibles pendant 10 ans. Bon week-end à vous ! L'équipe ENI.
Site clair et structuré Traitement de la commande rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WILLY B.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Site bien conçu, large choix. Commande facile. Version numérique des ouvrages physiques disponible aussi gratuitement en numérique pendant 1 an, j’ai eu un souci avec La Poste, le service client m’a immédiatement renvoyé un ouvrage de remplacement, très efficace et courtois. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Bonne navigation, bonnes fonctionnalités
Avis du , suite à une expérience du par FANNY L.
Très content de cette première expérience avec ENI. Leurs choix en contenus de formation à l'informatique est vaste et complet... La formation en ligne à Excel que j'ai pu réaliser était complète ! Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.
Site très accessible
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
super
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Très satisfait du site et des contenus proposés par editions-eni.fr
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CYR ADRIEN N.
Le lecteur intégré est plus que mauvais ! Il n’existe pas d’appliacation mobile.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de editions-eni.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Sachez que nous faisons évoluer régulièrement notre plateforme de consultation de nos contenus, pour en améliorer l'expérience utilisateur. Si toutefois celle-ci ne correspond toujours pas à votre niveau d'exigence, n'hésitez pas à nous transmettre vos conseils ! Nous écoutons nos clients. Bien à vous, L'équipé ENI.
je ne suis pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Réponse de editions-eni.frSignalerCher Yves, Afin de nous permettre de nous améliorer, pourriez-vous nous indiquer le motif de votre insatisfaction ? Les équipes ENI font leur maximum pour vous offrir un large de choix de contenus de formation à l'informatique, accessibles facilement, où que vous soyez. Nous restons à votre écoute. L'équipe ENI.
Vous avez des probleme d’accès a la platforme de formation
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S. *
Réponse de editions-eni.frSignalerCher client, Nous sommes désolés de constater que votre connexion à la plateforme ne s'est pas déroulée comme vous le souhaitiez. N'hésitez pas à nous contacter directement sur notre site internet, pour que nous puissions vous accompagner. Bien à vous, L'équipe ENI.
Trop chère et pas très intuitif pour moi. Je compte me désabonner.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V. *
Réponse de editions-eni.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. La Bibliothèque Numérique ENI est proposée à 49€/mois et elle vous permet d'accéder en illimité à tout le catalogue ENI de livres et de vidéos, régulièrement mis à jour. Pour le prix d'1 ou 2 livres par mois, en moyenne, vous bénéficiez d'un accès 24/7 à tout notre catalogue. C'est une formule très avantageuse si vous avez besoin de consulter plusieurs ouvrages ! Nous espérons tout de même vous revoir très vite sur Editions ENI. Bien à vous, L'équipe ENI.
le site contient des livres qui sont intéressants , mais le contenu des livres que j'ai contemple nécessitent une mise a jour suivant les nouvelles versions des langages de programmation actuelles
Avis du , suite à une expérience du par ALAOUI H.
Réponse de editions-eni.frSignalerBonjour Alaoui, Nous vous remercions pour votre note. Sachez que nous sommes en contact permanent avec nos auteurs pour proposer des mises à jour régulières de nos livres. N'hésitez pas à jeter un coup d'œil à notre catalogue. Nous publions chaque mois une dizaine de nouveaux livres. Bien à vous, L'équipe ENI.
accessibilité à travailler navigation plus simple
Avis du , suite à une expérience du par VERONICA M.
La commande a été vite traitée et les délais de livraison très bons
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Gestion facile et recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL L.
J'ai choisi d'acheter un livre en sa version numérique car il était promis qu'on avait droit à une heure de lecture sur d'autres livres de la bibliothèque mais j'ai du mal comprendre. Déçu donc même si la version numérique offre un mode nuit (par contre on n'a pas la numérotation des pages) et une version pdf.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de editions-eni.frSignalerCher client, Nous vous remercions pour cette très belle note :) Concernant l'heure d'accès offerte, vous y avez accès immédiatement après votre achat, en vous rendant dans le menu de votre espace client et en cliquant sur "Ma médiathèque". Pour nous faire pardonner, je viens de vous activer 48h d'accès pour vous permettre de découvrir toute la richesse de la Bibliothèque Numérique ENI. Bien cordialement, L'équipe ENI.
Réponse de Dorothée MSignalerBonjour, Je ne suis pas sûr d'avoir bien compris, il s'agit d'une heure seulement et pas une heure/jour d'accès gratuit ? En tout cas, je n'y ai pas accès, pas plus qu'à ce déblocage de 48h, désolé.
Site très sérieux !!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Commande simple, livraison rapide et impeccable. On est averti de la situation de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
Super merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par YVES I.
le site editions-eni.fr est une souce du savoir informatique
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Site agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Très bien. Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par GOULWEN G.
EFFICACITE
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de editions-eni.frSignalerChère Françoise, Nous vous remercions pour cette belle note ! N'hésitez pas à consulter régulièrement la page "Nouveautés" pour découvrir nos nouvelles parutions. Nous sommes en contact permanent avec nos auteurs pour vous proposer des mises à jour régulières. Bien cordialement, L'équipe ENI
bonne navigation, pratique la médiathèque
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
aucun problème sur toutes les étapes du processus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL B.
Je ne trouve pas le manuel, notamment les explications et les applications. Je suis déçue du produit.
Avis du , suite à une expérience du par NADERRA A.
Réponse de editions-eni.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'ayez pas pu accéder aux informations souhaitées. N'hésitez pas à contacter notre support pour que nous puissions vous accompagner dans l'utilisation de votre manuel. L'équipe ENI vous souhaite une excellente fin de semaine.
Réponse de NADERRA ASignalerJe suis surprise car le message ne correspond pas du tout au message que j’avais initialement envoyé pour signaler mon mécontentement. C’est un comble ! N. AKROUR
Site et livraison pro
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Commande reçu rapidement, très satisfait...
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Explications claires, quelques fois un peu partielles aussi bien dans le cours en vidéo que dans le livre.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE LUNARDON D.
Service efficace
Avis du , suite à une expérience du par OMAR O.
Bien livré mais avec 48h de retard
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE P.
Réponse de editions-eni.frSignalerChère Pierrette, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés pour ce retard, qui est probablement dû au délai d'acheminement par le transporteur, de votre commande. Sachez que les commandes passées avant midi sont expédiées l'après-midi même. Pour toute commande passée l'après-midi, l'expédition se fait le lendemain. Nous espérons vous revoir très vite sur le site Editions ENI. Cordialement, L'équipe ENI.
facile et clair, le site est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Site bien fait avec suffisamment d’informations
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT C.
Choix large et réactivité de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Très bien livraison rapide j, e recommande
Avis du , suite à une expérience du par LEFEVRE B.
votre annonce promotionnelle de vente en ligne indiquait le cadeau d'un accès à la bibliothèque en ligne pour 7 jours et je n'ai pas eu droit et pas de message pour ce cadeau non reçu, alors que je suis un client régulier.
Avis du , suite à une expérience du par LEONCE L.
Réponse de editions-eni.frSignalerCher Léonce, Je suis navré d'apprendre que vous n'avez pas pu bénéficier des 7 jours d'accès à notre Bibliothèque Numérique. Editions ENI vous remercie pour votre fidélité. Pour nous faire pardonner, nous venons de vous offrir 14 jours d'accès à notre Bibliothèque Numérique ENI. N'hésitez pas à consulter votre boite email ! L'équipe ENI.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Site bien conçu. Un grand choix de formation. Navigation assez simple.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Cmde reçue dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Respect des envois
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
RAS Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Facile à utiliser mais sans fonctions innovantes
Avis du , suite à une expérience du par SADIO S.
Tout était ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELE M.
Super site et plateforme
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par B.
ENI est une entreprise responsable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YAHIA S.
Il est facile de commander. Par contre, nous n'avons pas la possiblité de voir notre historique de facture, et donc de pouvoir rééditer une facture ancienne.
Avis du , suite à une expérience du par P.
Envoi rapide, pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par L.
Il y a un choix énorme de livres informatiques. Très intéressant. J'ai reçu les 3 livres commandés très rapidement et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
Site ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Tandis que le personnel d'ENI profite de la fin de semaine et ne réponds pas à mes questions, moi je dois poursuivre ma formation ...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS S.
Réponse de editions-eni.frSignalerBonjour Francis, Je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas obtenu de réponse à vos questions. Pourriez-vous nous contacter à l'adresse editions@eni.fr s'il vous plait ? Nos équipes se feront un plaisir de vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe ENI.
RAS. Pas connu de problème avec ce site à ce jour. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V.
Livres pertinents, livraisons rapides.
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS H.
Livraison rapide, emballage nikel. A recommander !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Bonne expérience, livres accessibles immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
La navigation est bonne.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Avis du , suite à une expérience du par F.
Très facile de commander, avec en plus une offre de réduction et un accès de 7 jours au site. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
service rapide et personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Semble être un très bon site mais je n’ai acheté qu’un seul produit pour l’instant, donc difficile d’émettre un avis assez objectif.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
La navigation est astucieuse.
Avis du , suite à une expérience du par THANH L.
La recherche est facile
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
Un éditeur à qui je fais appel depuis des années et toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par LIANA D.
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par H.
Ravi
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Très bon site l'accès à la version numérique des livres est un grand plus !
Avis du , suite à une expérience du par T.
Sui te à une erreur je contacte ENI pour annuler la commande qui n'est pas encore partie. Il faut que je confirme l'annulation par mail ce que je fais. Le colis est partie quand même le lendemain et j'ai dû le retourner à mes frais... Par contre la suppression de l'accès au livre en ligne n'a pas été oubliée. ENI a bien reçu le retour mais j'attends toujours le remboursement depuis plusieurs jours ,sans nouvellezs de leur part...
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE R. *
Réponse de editions-eni.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante. J'ai transmis votre demande à l'équipe concernée pour que nous puissions procéder au remboursement le plus rapidement possible :) Excellente semaine à vous, L'équipe Editions ENI
----
Avis du , suite à une expérience du par CARINNE S.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par R.
rapidité et accesibilité ++
Avis du , suite à une expérience du par WILLY L.
Manque de choix et tarifs prohibitifs
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
Réponse de editions-eni.frSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre avis. Nos prix correspondent à ceux pratiqués habituellement dans notre secteur et ils permettent de rémunérer nos auteurs, à leur juste valeur. Sachez que nous proposons pour chacun de nos livres une version en ligne, proposée entre 20% et 30% moins chère que la version papier. Nous proposons également un abonnement mensuel, qui peut être rapidement rentabilisé en fonction de votre fréquence d'achats de livres papier. Nous vous souhaitons une excellente semaine. L'équipe Editions ENI.
Rien à redire Conforme et dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.
Livré en 3 jours comme annoncé, prix un peu élevé.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
Très bien, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA B.
Livraison rapide, aucune problème.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS
Correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Commande assurée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Parfait, mise à dispo de l'ebook immédiatement :)
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
La navigation et la connexion à la session était fluide et bonne.
Avis du , suite à une expérience du par BIENVENU F.
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE E. *
Le livre imprimé en noir et blanc est inutilisable. Très déçut du livre "Raspberry Pi Pico et Pico W" : rien sur le Pico W, les "techniques" de l'auteur date de plus de 30 ans, j'ai détesté le chauvinisme entre MicroPython et CircuitPython alors que CircuitPython est beaucoup plus "moderne" et beaucoup plus abouti que MicroPython même si c'est moins dans la lignée de Python. A l'avenir j'éviterais la littérature de Dominique MEURISSE
Avis du , suite à une expérience du par '+PATRICK' G.
Réponse de editions-eni.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions pour votre avis, que nous avons lu avec attention. Sachez qu'en achetant le livre papier, vous disposez d'un accès à la version en ligne inclus. Celle-ci vous permet de consulter en couleur les captures d'écran qui vous intéressent. Votre satisfaction étant notre priorité, sachez que vous disposez de 14 jours à compter de la livraison pour nous retourner votre commande. Nous procéderons au remboursement dès réception du livre. En parallèle, je me charge de transmettre vos remarques aux équipes concernées afin que nous puissions nous améliorer et vous proposer, par la suite, un contenu conforme à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente semaine. Cordialement, L'équipe Editions ENI.
Réponse de '+PATRICK' GSignalerJ'ai lu le livre en ligne, pas de problème. La prochaine fois je me contenterais de la version en ligne.
Ni mieux ni moins bien que les autres sites
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL B.
Réponse de editions-eni.frSignalerBonjour Jean-Daniel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis. N'hésitez pas à nous transmettre vos idées d'amélioration, nous sommes à l'écoute de nos clients :) Au plaisir de vous revoir sur Editions-eni.fr. L'équipe Editions ENI.
Navigation et outil de recherche correct sans plus.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Réponse de editions-eni.frSignalerBonjour Bertrand, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire un avis. N'hésitez pas à nous partager vos idées d'amélioration ! Nos équipes font leur possible pour améliorer votre expérience utilisateur sur Editions-eni.fr. Au plaisir de vous revoir sur notre site internet. L'équipe Editions ENI.
Le site est bien conçu. La navigation est ergonomique. Je ne donne pas la note maximale au site parce que pour moi il est difficile d’appréhender le niveau d’expertise du contenu des livres avec le peu de pages proposées à feuilleter avant achat . Peut-être qu’il faudrait classer les ouvrages par niveau d’expertise nécessaire. J’ai récemment acquis un ouvrage sur les réseaux qui ne m’a rien appris, les parties à feuilleter ne m’avait pas permis de percevoir le contenu réel de l’ouvrage. L’abonnement à toutes les ressources est beaucoup trop cher pour un particulier.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de editions-eni.frSignalerBonjour Denis, Nous avons lu avec attention votre commentaire. Sachez que notre site internet sera très prochainement mis à jour, avec une expérience de navigation améliorée ! La consultation d'extraits de nos livres sera facilitée afin que vous puissiez disposer de toutes les informations nécessaires avant votre achat :) Excellente semaine, L'équipe Editions ENI.
Livre de qualité belle reliure
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
Très bien. Livraison un peu lente.
Avis du , suite à une expérience du par ELENA R.
Bonjour, J'aurais aimé que la zone de texte dédiée à la recherche prend en charge "La recherche par formateur" (quand je donne le nom d'un formateur => ça m'affiche la liste de ses livres numériques, papiers, ou vidéos). Sinon je suis satisfait de ma commande. Merci editions-eni.fr !
Avis du , suite à une expérience du par ANASS S.
Livraison très rapide de ma commande, je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
contact, livraison, ouvrage, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MME Y.
Le site ENI est très bien réalisé et offre l'accès aux livres directement online
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK V.
Le site est Super et très bien fourni en découvertes.....
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Livraison conforme à la commande, et respect des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD A.
le site est OK mais attention le niveau des livres est extrêmement faible par rapport à ce qui est indiqué dans le titre et les commentaires
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Réponse de editions-eni.frSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions pour votre avis. Pourriez-vous nous indiquer les titres concernés par votre commentaire ? Sachez que nous sommes à l'écoute de nos clients : vos réponses seront transmises aux équipes concernées. Nous vous souhaitons une agréable semaine. L'équipe Editions ENI
Rapide, j’apprécie l’accès gratuit à mon livtre en ligne. Je recommande à chacun 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Propose des éditions trop anciennes, surtout pour le domaine informatique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de editions-eni.frSignalerBonjour Francis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Pourriez-vous nous indiquer sur quel(s) titre(s) porte votre commentaire ? Sachez que nous sommes en contact permanent avec nos auteurs pour mettre à jour les livres que nous publions. Chaque mois, les Editions ENI publient une dizaine de nouveaux ouvrages, dont des mises à jour de livres existants. Nous vous souhaitons une excellente semaine. L'équipe Editions ENI
Réponse de francis cSignalerCela concerne "L'impression 3D avec Sketchup" datant de 2014 !! Inadapté aux versions actuelles notamment la version web (free)
J'accorde 5 étoiles pour la qualité du livre, bien que je me sois trompé sur ma commande
Avis du , suite à une expérience du par EUGENE G.
Livraison rapide, possibilité d'avoir le livre sur internet dés la commande passée !
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
L'ergonomie du site m' a permis d'apprécier la qualité et le contenu de l'ouvrage ce qui m' a permis de sécuriser mon choix. J'ai commandé l'ouvrage dimanche à 11 heures j'ai eu accès immédiatement à la version en ligne et j'ai reçu le format papier le mardi en début d'après-midi
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Merci pour la qualité du service . Reçu a temps
Avis du , suite à une expérience du par ANET JEAN A.
rapide et bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Bonne description du livre ,livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Rien à signaler, parfait. Expédition rapide et conforme à la description. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
ça fait plus de 5 ans que j'achète des livres à ENI qui me donne la possibilité de les consulter sur Internet pendant une année.
Avis du , suite à une expérience du par STEVY VVIVIEN T.
Commande facile - envoi rapide. Rien à dire. Nickel!
Avis du , suite à une expérience du par H.
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Rien à dire ! Navigation simple, commande facile. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par C.
Livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE M.
Grande diversité des sujets - excellente qualité des ouvrages
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Arriver en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Tout s'est très bien passé quand j'ai commandé, je mets 4 car le suivi entre achat et livraison pourrait etre meilleur
Avis du , suite à une expérience du par S.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER M.
Site clair, bon suivi des commandes, de l' expédition et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Le site est bien
Avis du , suite à une expérience du par FABIO A.
site clair, facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Livraison a la date prévue avec le produit souhaité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
La navigation et simple et permet de faire facilement des recherches sur un sujet.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Site sérieux qui propose un vaste choix de documentations pour l'apprentissage à l'utilisation des logiciels
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par V.
Le service commercial est joignable te le suivi impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Le service est impeccable, mon livre est arrivé rapidement, bien emballé et en excellent état. Je ne peux que conseiller ce site qui est sérieux et propose ce que je ne trouve jamais en librairie.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Très bon livre merci!
Avis du , suite à une expérience du par KATALIN K.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Service au top! Rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par PAPA MAMADOU F.
Rien a dire, envoie rapide et soigné, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Très satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH S.
livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND K.
Commande traitée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN P.
Un soucis lors de la commande en ligne. Il fut régler très rapidement par la personne qui s'occupe de la relation client.
Avis du , suite à une expérience du par M.
Mes appels téléphoniques ont été rapidement pris et les informations nécessaires pour la commande m'ont été donnés avec beaucoup de politesse et de professionalisme Command passée sans problèmes. L' envoi sans problème sauf que je n'ai pas recu un E-Mail me permettant de suivre l'évolution de la commande. Information très rapidement envoyé suite à un E-Mail de ma part.La livraison s'est faite dans un temps assez rapide pour l'Allemagne.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Facile
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M.
Top, nickel.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Tout est ok. Bon service et bon livre.merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Livraison très rapide. ENI est vraiment une très bonne société.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE G.
Livres reçus très rapidement (sous 24 h), nombreuses éditions disponibles en fonction de mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par R.
Il serait idéal d'être tenu informé des futurs versions de cet ouvrage car TEAMS évolue sans cesse.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY A.
Site très ergonomique et navigation intuitive.
Avis du , suite à une expérience du par YVON M.
rapide ,rare editeur technique !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.