La marque ENI est appréciée pour sa variété d'ouvrages, sa rapidité et la simplicité de son site. Les Français trouvent le service fiable et ergonomique, avec une bonne accessibilité aux livres numériques. Les clients recommandent régulièrement la marque pour son sérieux et sa qualité.
20 déc. 2022
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement.
9 déc. 2022
Avis vérifiéUn soucis lors de la commande en ligne. Il fut régler très rapidement par la personne qui s'occupe de la relation client.
8 déc. 2022
Avis vérifiéMes appels téléphoniques ont été rapidement pris et les informations nécessaires pour la commande m'ont été donnés avec beaucoup de politesse et de professionalisme Command passée sans problèmes. L' envoi sans problème sauf que je n'ai pas recu un E-Mail me permettant de suivre l'évolution de la commande. Information très rapidement envoyé suite à un E-Mail de ma part.La livraison s'est faite dans un temps assez rapide pour l'Allemagne.
Avis vérifiéFacile
7 déc. 2022
Avis vérifiéTout est ok. Bon service et bon livre.merci
Avis vérifiéTop, nickel.
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivres reçus très rapidement (sous 24 h), nombreuses éditions disponibles en fonction de mes besoins
6 déc. 2022
Avis vérifiéSite très ergonomique et navigation intuitive.
6 déc. 2022
Avis vérifiéIl serait idéal d'être tenu informé des futurs versions de cet ouvrage car TEAMS évolue sans cesse.
6 déc. 2022
Avis vérifiérapide ,rare editeur technique !
6 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. ENI est vraiment une très bonne société.
6 déc. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas pu obtenir de promotion le jour du BLACKFRIDAY au prétexte d'avoir commandé des livres non numériques !!!
Réponse de editions-eni.fr
Bonjour Monsieur PETITGAND, Nous venons de vous contacter par email pour vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous répondre, nous serons réactifs ! Excellente journée à vous. L'équipe Editions ENI.
6 déc. 2022
Avis vérifiéPas de tromperie sur le contenu du livre.
29 nov. 2022
Avis vérifiéLe site eni est bien mais le livre que j'ai acheté n'est pas extraordinaire.
29 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. J'ai eu quelques difficultés compte tenu du fait que je n'etais pas habitué au mode de paiement PayPal, mais avec cette commande je me rend compte qu'il est aussi facile et pratique comme Visa carte.
29 nov. 2022
Avis vérifiéLe site, les livres Microsoft Windows et Office, la livraison tout est bien. Même s'il y a une fois ou l'autre un problème lors de dommages aux livres commandés lors de la livraison, le traitement du cas a été réglé rapidement et à mon entière satisfaction
Avis vérifiéTres bien
29 nov. 2022
Avis vérifiéToujours parfait !
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du site. Rapidité de livraison. Je recommande.
24 nov. 2022
Avis vérifiéAucun problème en ce qui concerne l'expédition. Pour le livre en lui-même non plus mais il devait y avoir des exemples à télécharger qui sont introuvables.Aucune réponse à mes mails de réclamations!
Réponse de editions-eni.fr
Bonjour Albert HURET, Pour télécharger les fichiers associés à votre livre, nous vous invitons à consulter la page produit du livre sur notre site internet Editions ENI. Les liens sont disponibles sous les textes de présentation. Cordialement, L'équipe Editions ENI