Les avis valorisent une navigation inspirante et facile sur le site, avec une ergonomie agréable. Les commandes sont simples et livrées rapidement, et les livres numériques sont accessibles. Les clients apprécient la diversité des ouvrages proposés et leur qualité.
27 mars 2021
Avis vérifiécommande simple, expédition rapide.
devrais ètre en couleur
27 mars 2021
Je viens d'acheter un livre sur Outlook chez vous, sur le conseil de mon assistant informatique. J'ai été très contente des modalités d'achat et de livraison par internet. Quant au contenu du livre, je n'ai pas encore assez utilisé pour vous dire ce que j'en pense mais je le ferai plus tard, puisque j'ai travaillé dans l'informatique professionnelle17 ans, avant de prendre ma retraite en 2000.
27 mars 2021
J'ai acheté des articles chez édition ENI et je suis satisfait des articles et leurs continus
27 mars 2021
Idéal pour des livres primordiaux pour des formations
C'était parfait. Je recommande
27 mars 2021
Bien, mais livraison un peu longue...
rapide - très bien
27 mars 2021
Je me suis réabonner à Google Suite en ligne et tout a très bien fonctionner. Même si j'habite au Canada, j'ai l'impression lorsque je fais une transaction avec vous que vous êtes juste à côté de chez moi. Je trouve votre site très bien fait. Merci de me faciliter la vie au travail et à la maison et encore plus en cette période de Covid-19. Un gros Merci !
Aucun problème. Je recommande vivement
27 mars 2021
Je recommande, sans parti pris et en toute conscience, le site editions -eni.fr,pour sa fiabilité et pour le sérieux des services qui en découlent. Pour ma part, je suis toujours très satisfait. Merci à toutes et tous qui sont en charge pour leurs soins et attention.
27 mars 2021
Livraison rapide, colis bien emballé. Rien à redire
expédition et livraison ok
27 mars 2021
Large choix d'ouvrages, processus de commande simple et livraison en 24h. Tout est parfait
27 mars 2021
Site extrèmement fiable, facile d'accès. Envoi rapide et bon emballage
27 mars 2021
Rien de particulier à signaler. LE site est clair et on trouve facilement les sujets sur lesquels on effectue une recherche.
27 mars 2021
Je regrette juste le manque d'une version epub des livres
27 mars 2021
Excellent site !!! J'y commande régulièrement des livres depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu. Livraisons rapides et conformes, emballages solides. La version numérique des ouvrages est immédiatement accessible après la commande, très pratique si on a besoin d'une partie du contenu d'urgence en attendant la livraison. Je recommande vivement.
SITE CORRECT ASSEZ FACILE D'EMPLOI
27 mars 2021
Je suis satisfaite de ma cde mfmd si je n'ai pas encore etudiee le module. J'en ai déjà étudié plusieurs et c'est très bien.