Les avis valorisent une navigation inspirante et facile sur le site, avec une ergonomie agréable. Les commandes sont simples et livrées rapidement, et les livres numériques sont accessibles. Les clients apprécient la diversité des ouvrages proposés et leur qualité.
2 juin 2021
Avis vérifiéLe service est non seulement fiable, mais encore rapide et excellent.
gdfgdg
2 juin 2021
Site web où il y a des livres informatique.
Très bon service
2 juin 2021
Parfait pour maintennir ces compétences a jour.
2 juin 2021
Commande simple et livraison suivie rapide.
2 juin 2021
colis bien emballé. livraison rapide
2 juin 2021
Navigation fluide, recherche rapide et pertinente. L’achat d’un ou plusieurs ouvrages est très simple et la réception de la commande est très rapide. Pouvoir avoir la version numérique pendant un an est un vrai plus.
26 mai 2021
Très bien je recommande ce service et ces produits
Aucun avis particulier
Excellent comme toujours
J’en suis content
26 mai 2021
Ouvrages très bien conçus, accompagnés des exercices et à des prix abordables.
26 mai 2021
Commande facile, livraison rapide, emballage soigné : les livres arrivent en excellent état !
Très facile d'utilisation.
22 mai 2021
Livre très interressant sur la création de GUI en PyQt5, le seul en français à ma connaissance. Bien que pas mal de sujets sont déjà traités sur LearnPyQt, d'autres en revanche sont traités (SQL, QPropertyAnimation,...) et mériteraient un developpement plus important de la part de l'auteur car à mon avis, ils ne refletent pas suffisament pas la puissance de ces modules. Il manque aussi quelques chapitres sur Qt Designer, y compris la création de modules en utilisant la promotion des widgets. Toutefois, c'est un très bon livre pour qui veut signicier à la création de GUI avec PyQt5. PyQt6 est sorti depuis la fin d'année. A quand une version de ce livre en PyQt6 ? Il y a pas mal de différences mais celles-ci sont loin d'être insurmontables. Je le recommande vivement.
16 mai 2021
C est tres bien. J ai acheté un livre et je peux avoir accès à la version numérique sur le site durant 1 an.. c est parfait pour moi car j ai des problemes visuels et j ai besoin d agrandir les caractères pour pouvoir lire plus facilement. Merci encore
14 mai 2021
Réponse immédiate, suite à pb de livraison.
14 mai 2021
j'ai fait 2 demandes au service client qui n'a jamais répondu. Mais comme je n'ai trouvé le livre que chez eux j'ai acheté. De plus je suis inondé de pubs de leur part. Je ne juge pas du livre mais bien de eni.
14 mai 2021
excellente réactivité face à un problème de non-satisfaction du produit acheté