Les clients apprécient la rapidité de livraison, la simplicité d'utilisation et la diversité des produits proposés. De plus, le site est souvent décrit comme clair et efficace, facilitant le processus de commande. Les clients se montrent globalement satisfaits des articles reçus, attestant d'un bon rapport qualité-prix.
18 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande malgré des relances par mail et par téléphone. Impossible de joindre le service client.
8 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation facile; informations actualisées et diversifiées.
6 oct. 2024
Avis vérifiésite clair commande simple et envoi rapide
3 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est top, la qualité des analyses et des articles sont exemplaires. Par contre, la page de profil et l’accès aux informations personnelles est très difficile.
1 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai juste rencontrer un problème sur le règlement. J'ai réglé par carte bancaire et reçu une facture pour un nouveau règlement. Le service finance devrait être plus attentif.
25 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est facile d'accès, les contenus toujours fiables.
25 sept. 2024
Avis vérifiéLa commande a été traité rapidement avec une livraison tout aussi rapide
25 sept. 2024
Avis vérifiépas correct car la commande est passée le 21/8 et toujours pas de livraison pas de nouvelles
18 sept. 2024
Avis vérifiéil est très fonctionnel et accessible. Je recommande.
17 sept. 2024
Avis vérifiéSite, en bug permanent, impossible de commander en ligne, de modifier son mot de passe, ou d'avoir le service client au téléphone....
17 sept. 2024
Avis vérifiéTraitement et envoi de la commande très rapide.
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
2 sept. 2024
31 août 2024
Avis vérifiéJe reçois une facture à régler alors que la commande est déjà payée. J'appelle deux fois sans avoir obtenu d'explication puisque mon paiement n'apparait pas. La personne transmet ma requête...On doit me faire un retour. N'ayant pas de nouvelles, je finis par envoyer un mail. Résultat : oui en effet j'ai réglé ma commande, et non mon paiement n'apparait pas puisque ce n'est pas le même organisme qui encaisse les paiements CB...En tout cas, la facture qui réclame le paiement est rapidement envoyé elle ! Bref... Le même problème c'était déjà présenté il y a quelques temps... Dommage...
27 août 2024
Avis vérifiéNon seulement la commande n'a pas été livrée mais il n'y a eu aucun suivi d'effectué...en revanche mon compte a bien été débité. C'est honteux. Service client niveau 0..une étoile c'est beaucoup trop
10 août 2024
Avis vérifiéTrès intéressant et fourni en documents
5 août 2024
Avis vérifiéToujours en attente de ma commande depuis le 12 juillet On m’envoie une facture à payer alors que j’ai réglé en ligne service client injoignable
29 juin 2024
Avis vérifiéFacile