Les clients apprécient la rapidité de livraison, la simplicité d'utilisation et la diversité des produits proposés. De plus, le site est souvent décrit comme clair et efficace, facilitant le processus de commande. Les clients se montrent globalement satisfaits des articles reçus, attestant d'un bon rapport qualité-prix.
Laurence P.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé mon memento il y a plus d'un mois, et envoyé deux relances, téléphoné. Le montant a été débité le jour même mais je n'ai reçu ni le memento ni les codes d'accès
Clotilde A.
23 nov. 2025
Avis vérifiéChoix appréciable
Barbara B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Jenofa C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéparfait
Valerie R.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTout est très bien, sauf que chaque année vous m'envoyé une facture avec le montant à payer alors que j'ai déjà payé, et il faut que je demande une facture acquittée que l'année dernière j'au du réclamer plusieurs fois, j'espère que cette année cela ira plus vite.
Chloé D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéL'ouvrage livré est endommagé (style coupure de cutter), alors que le carton est intact. J'ai envoyé un mail suite à un contact téléphonique. Ce mail est resté sans réponse. Je ne sais pas comment se passe le renvoi du colis.
Nadège R.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mon attente.
Claire C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné. possibilité de payer par chèque
Sylvie G.
16 oct. 2025
Avis vérifiécommande facile et livraison rapide
Sabrina S.
16 oct. 2025
Emmanuel L.
15 oct. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas eu le retour de ma commande
Barbara B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu trouver facilement le produit que je souhaitais, le paiement est sécurisé et la livraison est rapide. Rien à redire, tout est parfait !
Murielle M.
15 oct. 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours, du choix du produit à la prise de commande, du paiement à la livraison. Bravo Editions Legislatives.
Elisabeth S.
Avis vérifiétres bien
Christelle C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité
Karine K.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSite simple d’utilisation, Livraison rapide. Produits conformes, toujours satisfaite .
Karine K.
23 sept. 2025
Avis vérifiéfacile d’accès pour commander
Caroline B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéParfait. Commande reçue rapidement et de façon très appropriée.
Djamel D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBiens satisfait
Julien B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation simple, livraison sous quelques jours