Evaluations clients
je viens effectivement de commencer mon apprentissage dans votre structure, en effet, les cours sont pour le moment impeccable, mais je déplore l’accès à la classe virtuelle
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment ravis que la formation vous plaise ! 🙂 N'hésitez pas à transmettre à nos équipes vos retours. La satisfaction de nos élèves est essentielle. Belle formation à vous,
je n'ai jamais faire de cours en ligne mais cette expérience, ne me donne pas envie d'en refaire parce que vous n'êtes jamais présent. mais pour le recouvrement pour scolarité, je reçois tout plein de mail et point d'appel dans le confinement où j'ai même pas e accès au cours
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, Vous devez être acteur de votre formation. Vous pouvez contacter le suivi si vous avez des demandes. Votre seul message sur l'Espace Elève était pour une question sur les stages le 11/03 et vous avez obtenu une réponse le 13/03. Durant le confinement, nous avons annoncé que les appels ne pouvait pas être réalisé mais que nous étions toujours joignable via une question sur votre Espace Elève. Bien à vous,
Bien rien à redire en tout cas
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Samuel, Merci pour ce retour positif !🙂 Belle journée,
Très utile, le service est accueillant et à l’écoute. Un très bon suivi dès le départ !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Lydia, Un grand merci pour votre avis 🙂 N'oubliez pas de nous suivre sur les réseaux sociaux ! Nous vous souhaitons une très belle formation !
Très bonne formation
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Jacky, Merci beaucoup pour votre avis ! 🙂 Belle journée !
Bonne prise en charge pour commencer la formation. Une équipe à l'écoute et répondant aux questions ainsi qu'un coaching efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup pour ce témoignage concernant notre école ! 🙂 Belle journée !
Réactif et disponible pour une inscription très rapide. La formation est très clair, l’espace élève est intuitif. Tout est mis à disposition pour apprendre dans de bonnes conditions et à son rythme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Pierre-Olivier, Merci beaucoup pour le partage de votre témoignage ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! 🙂 Belle journée !
bonne école par correspondance, très à l'écoute de l'éléve
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis ! 🙂 Belle journée !
Excellente école de formation
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! 🙂 Belle journée !
Réponse de Gérard RSignalerC'est à vous le merci
L'interface des cours est claire, les cours en eux-même sont sur des supports adaptés, et permettent un apprentissage facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour le partage de votre avis ! 🙂 Belle journée !
Trés bon encadrement dès le départ de la formation. Bonne écoute et conseils. Professionnel à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Christelle, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis si la formation est à la hauteur de vos attentes ! 🙂 Belle journée !
C’est une bonne école qui répond à nos besoins en temps restreint et qui est à vos côtés en cas d’éventuel problème ou doutes.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Daria, Merci beaucoup pour cet avis que nous sommes ravis de lire ! 🙂 Belle journée !
RAS j'ai rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Chrystele, Merci beaucoup pour votre avis ainsi que pour cette note ! 🙂 Belle journée !
Je recommande ma formation à Educatel. Les cours en ligne sont bien rédigés et détaillés. Les vidéos complètent les cours. Et les devoirs permettent de bien assimiler les cours. Le coach conseille très bien. Les professeurs peuvent répondre à nos questions sur les cours. Le service administratif nous renseigne bien.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Michaël, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction envers notre école !🙂 Belle journée !
Je trouve globalement que les choses ne sont pas assez approfondies, les réponses aux questions posées pas suffisamment développées. Pour le moment j’ai l’impression de survoler les différents domaines et régulièrement je fais des recherches complémentaires sur le net pour arriver à un niveau de connaissance qui me semble nécessaire. Peut-être est ce voulu dans le cadre d’un CAP mais du coup j’aurais apprécié qu’on nous donne des liens à consulter comme c’est le cas dans les tout premier cours concernant l’examen
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons note de l'ensemble de vos remarques afin d'améliorer au maximum la qualité de nos services ainsi que de nos cours. Notre équipe pédagogique est à votre disposition via votre espace élève pour répondre à l'ensemble de vos questions. Belle journée !
très professionnel, disponible et attentif
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Fabien, Merci beaucoup pour votre avis ! 🙂 Belle journée !
C'est une bonne école de formation en ligne sauf que les cours se débloquent un peu trop que ça ne devrait .
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE T. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Virginie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! 🙂 Belle journée !
Réponse de Victoire TSignalermerci bien à vous aussi
Je ne fais que commencer mais pour le moment, les cours sont clair, les réponses rapides, et le suivi régulier
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Laetitia, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis si les cours vous plaisent ! 🙂 Belle journée !
Vraiment top pour une formation à distance !!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Gloria, Un grand merci pour votre avis ! 🙂 Belle journée !
Une école sérieuse avec un contenu pédagogique bien adapté à ma formation .
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Martial, Merci beaucoup pour le partage de votre avis ! 🙂 Belle journée !
Bonne école sérieuse à l'écoute de ses apprenants.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! 🙂 Belle journée !
Réponse de Louise MSignalerMerci beaucoup à vous !
Formation complète
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Jean-François, Merci pour votre avis ! 🙂 Belle journée !
Bons accueil et suivi au début pour nous guider sur la suite de la formation, nous permettre d émettre nos interrogations sur la formation à venir ou nos craintes. Merci de renouveler ces contacts qui nous rassurent et nous motivent dans la continuité..
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions pour votre témoignage ! 🙂 Belle journée !
Toutes les personnes sont agréables
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! 🙂 Belle journée !
pas de satisfaction sur ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Valérie, Nous tenons à nous excuser pour le problème rencontré. Pourriez-vous svp nous en dire plus afin que l'on puisse trouver une solution amiable ? Merci & belle journée !
Réponse de Agathe PSignalerBonjour Suite à ma demande de formation, j'ai très rapidement expliqué que le niveau de la formation proposée n'était pas à mon niveau et j'ai fait la demande pour échanger avec un niveau inférieur pour pouvoir étudier et retrouver rapidement un emploi. J'ai envoyé plusieurs mails, ma demande n'a pas été prise au sérieux, on m'a proposé de téléphoner mais les numéros ne fonctionnaient pas. On m'a également demandé d'expliquer mon problème par mail, toujours pas d'explication valable. On m'a ensuite proposé de faire suivre ma demande à une responsable. Rien, pas de suivi, pas de réponse. Je suis déçue car pour s'inscrire c'est super rapide mais après il ne faut plus rien demander .Je n'ai plus assez de points sur mon compte pour choisir une autre formation. Je me retrouve avec ces cours trop difficiles pour moi car et je ne peux rien en faire. voilà, grosse deception...
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de nous expliquer le problème rencontré. Nos équipes mettent tout en oeuvre pour assurer un suivi ainsi qu'une formation de qualité. La messagerie de votre espace élève vous permet de nous contacter à tout moment afin que l'on puisse répondre à vos interrogations. Nous vous souhaitons une belle journée !
Réponse de Agathe PSignalerIl n'y a pas plus sourd que celui qui ne veut pas entendre.. Bonne journée..
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Samantha; Merci beaucoup pour votre avis ! 🙂 Belle journée !
Educatel est la meilleure école de formation à distance.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Je dirais que Educatel est une très bonne formation mais je souhaiterais qu'il amélioré leur politique concernant l'obtention d'emploi pour les étudiants vivant en Afrique et également qu'il participe beaucoup dans l'intégration de ses Africain dans les entreprises occidentale et locale en Afrique et dans le monde. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous ne manquerons pas d'en faire part à l'ensemble de nos équipes ! Belle journée !
Ces tb dommage que la comptabilité soit pas aimable les sinon le professeur sur qui je suis tomber étais vraiment très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés pour le problème rencontré. Nous ne manquerons pas de faire part de votre remarque en interne ! Belle journée !
Très bonne qualité de la relation
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Maurice, Merci beaucoup pour votre avis ! 🙂 Belle journée !
Moyen Pour la formation en ligne j'aurai aimé avoir après chaque cour un fiche d'explication puisque je ne sui pas mes cours avec un professeur sa serai mieux
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE S. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous informons que su vous avez des questions, vous pouvez nous solliciter via votre espace élève. Nous sommes là pour vous aider ! Belle journée !
Réponse de Aimée SSignalerBonjour Plus d'exercice pour chaque cours fera l'affaire a mon retour merci Bien a vous
bien cours clair
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Rachel, Merci beaucoup pour votre avis ainsi que pour cette note ! 🙂 Belle journée !
J'ai déjà réalisé une formation conseiller en écologie délivrée par Educatel de Rouen
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour David, Merci pour votre avis ! 🙂 Belle journée !
Les cours sont très bien écrits Je n ai pas de problèmes pour l instant
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que les cours vous plaisent ! 🙂 Belle journée !
Très facile d utilisation. Personnel très professionnels et à l écoute. Motivant pour commencer la formation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Marie-Astrid, Un grand merci pour votre avis ! N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux sociaux ! 🙂 Belle journée !
La suite des etudes est encourageante.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Yusuf, Merci beaucoup pour le partage de votre avis ! 🙂 Belle journée !
Réponse de Patricia GSignalerVraiment he suis inquille de ne plus recevoir mes cours et je n'ai aucune idee.
accueil génial et suivi simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Aurélien, Merci beaucoup pour votre avis ! 🙂 Belle journée !