Evaluations clients
Bonne ecole avec des profs compétant et a l ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Magali, Merci beaucoup pour votre retour !
avoir une adresse e-mail sur laquelle faire parvenir mes devoirs
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, merci pour cette jolie note ! Pour répondre à votre commentaire, vous devez envoyer vos devoirs à votre formateur sur votre espace élève. Si vous rencontrez un problème, merci de contacter votre conseiller ou le suivi élève depuis votre espace personnel :) Bien à vous
Je n'ai pas commencé concrètement ma formation, je suis encore au chapitre 2 mais je ne sais toujours pas comment fonctionne l'école, les professeurs et comment se déroule les Ateliers ...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Andréa, nous sommes navrés de lire votre désagrément. Néanmoins, n'hésitez pas à contacter votre conseiller ou le suivi élève depuis votre Espace personnel. Ils n'hésiteront pas à répondre à vos questions :)
Réponse de Christelle MSignalerMerci je suivrai votre conseil
Pour le moment bonne intégration
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Céline, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite :)
...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Hervé, merci beaucoup pour cette jolie note ! N'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook s'il y a des choses que nous pouvons améliorer pour que votre expérience soit 100% satisfaisante :)
C'est parfait, les cours sont clairs, il n'y a plus qu'à travailler régulièrement.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Grégory, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Bon courage pour la suite :)
Des cours complets, actualisés et des professeurs à l’écoute. Je recommande fortement le BTS PI.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Mathilde, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Souhaitez-vous répondre à quelques questions concernant votre formation afin de produire un témoignage sur votre parcours sur nos réseaux sociaux ? :) Si c'est le cas, n'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook. Bonne journée !
Réponse de Guy LSignalerPourquoi pas, mais je n'utilise que très peu Facebook. Merci de me contacter par mail ou sur mon espace élève si vous souhaitez un témoignage :) bonne soirée
Mon parcours a été simple
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de savoir que votre formation vous plaise ! Souhaitez-vous répondre à quelques questions concernant votre formation afin de produire un témoignage sur votre parcours sur nos réseaux sociaux ? :) Si c'est le cas, n'hésitez pas à nous envoyer un message privé sur notre page Facebook avec votre nom, prénom et adresse e-mail. Bonne journée !
Inscription simple et rapide, site facile d'utilisation, accompagnement correct et personnes très courtoises, sympathiques et motivantes au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Céline, Nous sommes ravis de vous lire, merci beaucoup !
Réponse de Antoine HSignalerL'échange a été agréable. La personne a répondu à mes questions et comme toujours avec courtoisie et sympathie Merci
On m'a pas tous expliqué le jour de l'inscription, je découvre au fur à mesure.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Imene, Nos conseillers sont disponibles pour tout vous expliquer. N'hésitez pas à les contacter via votre espace élèves. Très belle formation à vous 🙂
C'est très clair et facile à suivre, je recommande pour ceux qui hésitent encore d'accomplir ce type de concept
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, Merci beaucoup, nous sommes ravis ! 🙂
parfait
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Déborah, Merci beaucoup ! 🙂
Réponse de Richard MSignalerMerci a vous
Moyennement bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Diane, N'hésitez pas à faire un retour à nos équipes via votre espace élèves. Nous souhaitons vous accompagner du mieux possible tout au long de votre formation. Bien à vous,
Les quizz ne prennent pas en compte les problématique de clavier, par exemple "cœur" est compté faut alors que la réponse est juste car le E et le O ne sont pas collés. Toujours dans les quizz les chiffres des fractions eux mêmes en fraction sont très petits à lire et parfois impossible à déchiffrer (Remise à niveau en Mathématiques) La couleur orangée sur les devoirs ne permettent pas toujours une bonne visualisation des schémas, il est donc possible de ne pas bien répondre aux questions. Il ne fallait pas me demander mon avis :-), je suis perfectionniste. :-)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Candice, Merci beaucoup pour votre retour, cela contribue aux améliorations de nos services, essentielles à la satisfaction entière de nos élèves. N'hésitez pas à faire un retour à nos équipes également via votre espace élèves. Bien à vous,
J'attribue une note de 20
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI S. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Ornella, Merci beaucoup pour votre retour ! 🙂
Super pour une formation
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Julie, Merci beaucoup ! 🙂
Très bonne école et un service de communication au top.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Djamel, Merci beaucoup !!! 🙂
Je démarre juste mais pour le moment je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Barbara, Merci beaucoup, nous sommes ravis de vous lire ! 🙂
Une bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire :) Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter par message privé sur notre page Facebook, avec votre votre numéro d'élève. Bonne journée à vous !
Très bien, la plateforme est facile à prendre en main et on se sent suivi, en contact avec différents intervenants
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis ! 🙂
Bonjour une équipe disponible qui vous écoute et vous oriente qui est toujours a votre disposition
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Ndiaga, Merci beaucoup pour votre retour ! 🙂
Réponse de Richard GSignalerMerci et bonne continuation
2200€ la formation, inscrite depuis un mois et demi, et que des PDF a lire, le prix est exorbitant pour ce que la formation a à offrir.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC S. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, nous sommes navrés d'entendre votre désagrément. En effet, la formation à distance nécessite d'être pro actif. Néanmoins, vous pouvez contacter les professeurs lors des permanences ou le suivi si vous avez des questions :)
Réponse de Isaac SSignalerBonjour, rien à voir avec le fait d’être pro actif vu que je suis déjà bien active sur le site néanmoins quand je me suis inscrite on m’a dit qu’il y aurait des cours en vidéo avec des profs hors une fois inscrite depuis 3 mois je constate que c’est faux. Publicité mensongère. Que je sache il y a quand même bcp plus d’outils qui peuvent être disponibles que des PDF qui ont soit dit en passant quelques soucis (pdf pas disponible ou pages blanche) à ce prix là on s’attend à un minimum d’outils pédagogiques varié....
Je rencontre quelques déceptions depuis que j'ai adhéré officiellement. Notamment, il semblerait que mon coach (j'ai pris l'option donc coût supplémentaire) soit un "remplaçant", les créneaux de RDV ne sont pas ouverts car il dit être débordé... et j'ai du mal à visualiser la suite des cours j'ai donc beaucoup de mal à m'organiser en amont (puisque j'ai une activité professionnelle à côté). Enfin, les cours sont pour l'instant uniquement en texte et cela est très monotone.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Nancy, En effet, vous avez changé de contrat pour un contrat actuel n'ayant plus l'option coaching. Néanmoins, le coach qui vous suivait n'était tout de même pas un coach de remplacement :) Sachez que si vous rencontrez des difficultés d'utilisation de votre Espace Elèves, le suivi élève est disponible par téléphone ou via la messagerie de votre espace élève. En espérant avoir répondu à vos problèmes :) Bien à vous,
Un conseiller très a l'écoute, un espace élève très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Manon, Merci beaucoup ! 🙂
Je ne comprend pas tout et c’est assez dure sans vrai prof je veut dire comme je n’est pas l’habitude d’être à distance c’est compliquer
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Mélissa, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre ces difficultés. N'hésitez pas à contacter nos équipes si vous rencontrez le moindre problème. Belle formation à vous,
C'est une école de formation qui existe il y a de très longues années. Être capable d'être en vie après tant d'années d'existence sachant qu'elle n'est pas la seule école de formation à distance démontre que ses cours sont de qualité,son personnel qualifié.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes vraiment ravis ! 🙂
Réponse de Bertrand GSignalerBonjour, merci de me répondre, de donner un avis positif à celui que je vous ai envoyé. J'espère pouvoir garder avec vous de bonnes relations, durables et réjouissantes.
Pas assez d’échanges
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Mounia, N'hésitez pas à solliciter nos équipes pour vous renseigner sur l'option coaching qui vous permettra d'avoir un accompagnement plus poussé. Bien à vous,
J'ai connu educatel par mon compte CPF.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Marie-Laure, Merci pour votre retour ! 🙂
Globalement satisfaisant avec quelque détails a revoir
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Lucy, Merci beaucoup pour votre retour ! N'hésitez pas à contacter nos équipes pour leur faire part de vos retours via votre Espace Elèves. Bien à vous,
La formation se déroule très bien tout est bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Ilhem, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis ! 🙂
Réponse de Guy MSignalerMerci à vous , j’espère continuer cette formation en comptant sur votre accompagnement. Saltations 🙏
Belle école pour des formations en ligne, tout est vraiment au détail près bien expliqué pour mieux suivre les cours en ligne et avec des prix à l'apporté
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! 🙂
Suivi au top
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Stéphanie, merci beaucoup pour votre commentaire ! Bon courage pour la suite 😊
Facile d’accès, retour rapide des professeurs. Je souhaiterais un peu plus d’exercice d’entraînement.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Camille, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 🙂 N'hésitez pas à contacter votre conseiller ou vos professeurs depuis votre Espace Elève afin qu'ils vous fournissent d'avantage d'exercices d'entraînement. Belle journée.
Je trouve que Educatel est très bien structuré et bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour ! 🙂
bien
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre retour ! 🙂
La prise en main du logiciel doit être améliorée parce que certains sont des novices de l'informatique.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Youba, Notre équipe est là pour vous accompagner 🙂
Moyen. L'équipe support semble efficace et bien connaître son travail pour accompagner le client lors de l'inscription. En revanche la qualité des cours laisse énormément a désirer pour faciliter une progression optimale de l'apprenant.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Guillaume, Merci pour votre retour ! N'hésitez pas à contacter notre équipe via votre Espace Elève pour leur faire remonter le problème rencontré. La satisfaction de nos élèves est essentielle. Belle formation à vous
Réponse de Emmanuelle VSignalerBonjour, Vous avez mon avis, vous savez de quelle manière me contacter. Je pense que vous pouvez revenir vers moi, pour l'amélioration de vos processus de formation. De mon côté, je vous expliquerais avec grand plaisir ce qui me pose souci dans le cadre de ma formation. Cordialement
je débute alors pas trop d'expérience
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, Très belle formation à vous ! 🙂
Site facile à prendre en main et personne disponible.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre retour ! 🙂
Avis positif
Avis du , suite à une expérience du par MARC K. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 🙂
Ça fera bientôt 1 mois que j'utilise mon compte educatel je trouve qu'il y a beaucoup de suivi. Si on n'est quelqu'un qui lâche prise vite o moins vous savez que l'équipe d'educatel ne vous lâchera pas dans la nature du stress , non ils vous accompagneront
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Lucia, Nous sommes ravis, merci beaucoup ! 🙂
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Séverine, Merci beaucoup ! ☺️
Le suivi La.proximité La disponibilité de l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! 😊
Aucune œuvre humaines n'est parfait, néanmoins EDUCATEL met tout en œuvre pour servir ses étudiants.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! 🙂
les vidéos ne sont ne sont pas explicites, on entend les explications mais on ne voit pas de quel objet s'agit-il dans les explications
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, N'hésitez pas à faire remonter votre retour via votre Espace Elèves. La satisfaction de nos élèves est essentielle 😊
Excellent centre de formation
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, merci beaucoup ! Nous en sommes ravis 🙂
Les cours sont et les devoirs sont bien fait, il ne faut pas hésiter à poser des questions.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE O. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Yann, Merci beaucoup 😊
Bonne prise en charge bonne écoute facilité du site
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous en sommes ravis ! 🙂
C'est une très bonne école a l'écoute de ses étudiants.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 🙂
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Milica, Merci beaucoup pour votre retour 🙂
sa se passe plutôt bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Julia, Merci à vous ! Nous vous souhaitons une belle formation ! 🙂
Réponse de Philippe PSignalerderien , c'est possible d'avoir un professeur qui guide les eleves .
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Boris, Nous sommes ravis de votre satisfaction 🙂 A très vite !
ras
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA O. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 🙂
Réponse de Célina OSignalerje trouve que la durée de correction des devoirs est un peu longue . il serait plus intéressant si cela peut etre vu a la baisse.
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, N'hésitez pas à faire remonter cet axe d'amélioration à nos équipes via votre Espace Elèves 🙂
Ecole reconnue depuis de longues annees fiable de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE T. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Rose, Merci beaucoup pour votre avis ! 🙂
Excellente formation très intéressante et qui convient parfaitement à mes attentes professionnelles merci 😊
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Charles, Merci beaucoup ! 🙂 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre formation !
Réponse de Suzanne LSignalerAu top merci beaucoup de me donner ma chance de réussir pour la suite. À très vite.
Contenu complet et facile d'accès, école à l'écoute et réactive
Avis du , suite à une expérience du par ALEX V. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Anaïs, Merci pour votre avis ! 🙂
Explications claires
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Gwendoline, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis ! 🙂
Plus tard
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Alain, Merci beaucoup 😊
Mon expérience c'est de pratiqué se métier plus tard
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Alicia, Merci à vous 😊
J'aime trop les professeurs,ils son simpa et ouvert
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour le partage de votre avis ! 🙂
Très bonne ecole
Avis du , suite à une expérience du par LUCY P. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Kevin, Un grand merci pour votre avis ! 🙂
La formation se déroule en toute tranquillité sans pression ni stresse. On s'organise selon sa disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Le contenu est de très bonne qualite malheureusement je ne trouve pas satisfaction sur la administrative. Dès qu'il y a un soucis, cela prend du temps avant que ce ne soit réglé
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Stéphane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. N'hésitez pas à nous en faire part via votre espace élève. Nous vous souhaitons une très belle formation !
Très bon accueil et niveau de formation
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Bertrand, Merci beaucoup pour votre avis ! 🙂
Un site bien fait, plutôt clair. Des réponses rapides, un bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Coralie, Un grand merci pour votre retour positif ! 🙂
Très bon relationnel que ce soit avec ma conseillère ou mon coach. Seul bémol : un message non pris en compte.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Olivier, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. N'hésitez pas à nous faire part de vos questions via votre espace élève ! 🙂
Le suivi n'est pas à la hauteur, en plus il y a des cours sans vidéos pour apprendre et assimiler bien les différents thèmes mises en ligne, d'autant plus je ne reçois aucune réponse à mes questions postées sur mon E.E. la date d'échéance de paiements est le 5 de chaque mois, les cours sont bloqués le 1er " 5 jours d'avance"
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Mouna, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le problème rencontré. Nous tenons compte de vos remarques afin d'améliorer au maximum la qualité de nos cours ainsi que de nos services. Concernant vos échéances, nous vous invitons à prendre contact avec notre service comptabilité afin de trouver une solution optimale. Nous vous souhaitons une belle journée !
vraiment tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Kessa, Merci beaucoup pour votre ainsi que pour cette note ! 🙂
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Frédérique, Merci beaucoup pour votre avis ! 🙂
Réponse de Eugène MSignalerJe vous en prie.
Réponse de Eugène MSignalerJe vous en prie.
20/20
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Petra, Un grand merci pour votre avis ! 🙂
Intéressant
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Mohamed, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! 🙂
Bon site de formation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! 🙂
J'attribue une excellente note a educatel
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Stacy, Un grand merci pour le partage de votre avis ! 🙂
une école que je conseille a ifaire une formation
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Brahim, Merci beaucoup ! 🙂 Bien à vous,
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour thierry, Merci beaucoup 😊
L'assistance est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Diane-Patricia, Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! 🙂 Ravis que la formation et le suivi vous plaisent ! Belle formation à vous,
Organisme sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Didier, Merci beaucoup 😊
Des conseils personnalisés concernant la prise en main de la méthode
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Marie-Jeanne, Merci beaucoup pour cet avis ! 🙂 Belle journée,
Efficace et très simple
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Adama, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis ! 🙂 Belle journée,
Bonjour, il y a de cela une dizaine d'années à Toulouse, un ancien collègue de travail m'a parlé du centre de formation educatel. Et une fois que j'ai été sûr de mon projet, j'ai contacté par mail le centre educatel. L'inscription, l'accueil, les détails sur ma formation c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre témoignage !🙂 Belle journée,
Réponse de Laurent GSignalerAvec plaisir
Je suis actuellement en pleine formation de CAP Boulanger et franchement je n’ai rien à dire de négatif! L’équipe administrative et pédagogique est très l’écoute et suit notre parcours! Bien sûr il faut être régulier dans son travail même si c’est pas évident de travailler seul chez soi, les professeurs sont également disponibles, pédagogues et surtout à l’écoute des élèves! Alors merci à EDUCATEL !!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Pamela, Un grand merci pour ce témoignage ! Nous sommes ravis de lire votre satisfaction envers notre école ! 🙂 Belle journée,
Solution pratique pour allier cours et vie professionnelle mais on est en total autonomie...
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Aurélie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous informons que si vous avez des questions concernant votre formation, vous pouvez nous solliciter via l'espace élève. Nous sommes là pour vous aider.
Réponse de Bernadette PSignalerBonjour, merci pour votre réponse. Lorsque l'on pose des questions via l'espace élève les delais de réponses sont long (+ d'une semaine) je suis déjà passé à un autre cour... Et les rdv avec les profs se passent principalement aux heures de bureau, alors qu'a l'inscription on m'avait dit qu'il y avait des rdv jusqu'à 19h voir 20h... Or je travaille la journée. C'est compliqué j'avoue...
je me sens vraiment en formation , sauf que la non maîtrise de l’espace-élève et de outilles informatiques sont mes handicaps.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Honore, Merci beaucoup pour ce retour positif ! N'hésitez pas à nous solliciter via votre espace élève ou par téléphone si vous rencontrez des difficultés ! 🙂 Belle journée,
Excellent école
Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! 🙂 Belle journée,
Très bon rapport humain et réactivité pour l'inscription. Un bémol cependant, n'ayant toujours pas l'attestation avec les dates engagés lors de l'inscription, je ne peux recevoir de rémunération.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Erick, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Concernant votre attestation, n'hésitez pas à nous solliciter via votre espace élève afin que l'on puisse traiter votre demande en interne pour vous fournir celle-ci le plus rapidement possible ! 🙂 Belle journée,
C'est une honte! cela fait près d'un mois que j'attends en retour mon dossier administratif demandant des renseignements sur la formation et Educatel afin de transmettre à l'organisme pour une demande de prise en charge. A cause d'eux je vais me retrouver sans revenus!!! je ne suis pas du tout satisfaite d'autant plus que maintenant on ne me répond même plus
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolés du problème rencontré. Normalement votre dossier a été traité ? Bien à vous,
Réponse de Noël BSignalerBonjour, Non pas du tout, il n a pas été traité aucun retour, maintenant c est trop tard. Bonne journée
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, Le service clients vous a contacté le 05/05/2020 mais vous n'étiez pas disponible. Souhaitez-vous que l'on vous rappelle ? Bien à vous,
Réponse de Noël BSignalernon merci
Très agréable d'avoir l'équipe Educatel au téléphone. Toujours gentil et de bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Chloé, Merci beaucoup pour le partage de votre avis que nous sommes ravis de lire ! 🙂 Belle journée,
Bien dans l’ensemble très instructif
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Jade, Ravis que la formation vous plaise. N'hésitez pas à contacter votre conseiller si vous avez la moindre question 🙂
Le site a des petits défauts, on est obligé de décaler le curseur du bas sur la droite pour pouvoir utiliser le curseur qui se déplace de haut en bas. D'ailleurs quand on rédige les devoirs ce curseur est très sensible et il monte ou descends tout en bas pour un rien, c'est un détail mais il peut être très énervant parfois.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Emmanuelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. 🙂 N'hésitez pas à remonter ces retours à nos équipes. La satisfaction de nos élèves est essentielle ! 🙂 Belle formation à vous,
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Marcelin, Merci pour le partage de votre avis ! 🙂 Belle journée,
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Angélique, Merci pour votre avis ! 🙂 Belle journée,
Je suis Hermano d’être parmi vous
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Sarah, Merci pour votre avis ! Très belle formation à vous !
L'equipe de vente est top on a toutes les informations pour bien choisir avant de se lancer. Je viens de commencer ma formation. (BTS diététique) J'ai eté contactée très vite par un conseiller pour vérifier que j'arrivais à utiliser mon espace élève. Ma coach ( prof de bio m'a appelée dans la foulée) pour fixer avec moi mes objectifs, on fait un point dans deux mois. Donc pour l'instant je le sens bien accompagnée, le contenu des cours est clair, les quiz aident bien à se tester. Mon premier devoir a été corrigé très rapidement (3 jours) Bref pour l'instant je suis ravie et je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Célia, Merci beaucoup pour ce témoignage positif ! Nous sommes ravis de voir que notre formation ainsi que nos différents services vous plaisent ! 🙂 Belle journée,
Très bonne école
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! 🙂 Belle journée,
Bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Lorenzo, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis !🙂 N'oubliez pas de nous suivre sur nos réseaux sociaux. Belle journée,
Ça pourrait être mieux
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous svp nous faire part des points à améliorer selon vous ? Nous sommes en effet très soucieux de la satisfaction de nos élèves ! Belle journée,
Excellent, je commence ma formation et je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la formation vous plaise ! 🙂 Belle journée,
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Teddy, Merci pour votre avis ! 🙂 Belle journée,
Educatel est une école d avenir
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis !🙂 Belle journée,
Trop de personne aux téléphone jamais la même personne . Et je n’es toujours pas reçu les cours
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de educatel.frSignalerBonjour Séverine, Nous sommes une équipe composée de plusieurs personnes donc il n'est pas possible d'avoir un seul et unique interlocuteur. L'intégralité des cours est uniquement en ligne, aucun envoi n'est programmé pour vos cours. Bien à vous,