Le service est souvent décrit comme impeccable, avec des techniciens professionnels, ponctuels et compétents. Les clients soulignent la satisfaction générale des interventions et l'amabilité du personnel, ce qui renforce la confiance envers cette entreprise.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et aucun problème à signaler !
18 sept. 2022
Avis vérifiéMerci service bien effectué Cordialement
18 sept. 2022
Avis vérifiéDepuis plus de 10ans le service impeccable. Le technicien arrive à l'heure et il est toujours professionnel et amical.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client et technique Que se soit la prise en charge de notre demande ou l'intervention du technicien, tout et impeccable !! Merci
Avis vérifiéParfait, comme d'habitude
18 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien rapide (moins de 15 minutes pour la visite d'entretien annuelle). Des plages horaires d'intervention un peu moins étendues (4 heures actuellement) seraient les bienvenues ... à bon entendeur :)
18 sept. 2022
Avis vérifiéIntervenant agréable et professionnel. Son intervention a été faite correctement et après son passage tout était dans l'état originel.
18 sept. 2022
Avis vérifiéVisite annuelle dans le cadre d'un contrat d'entretien satisfaisante : technicien ponctuel, à la fois sérieux et sympathique.
18 sept. 2022
Avis vérifiéL'entretien de ma chaudière est fait depuis que j'ai acquis ma maison par Eric. Être suivi par la même personne est quelque chose de très appréciable. Eric connait l'historique de la chaudière et il fait l'entretien de la chaudière et le ramonage de la cheminée de façon très serieuse et professionnelle. Il est également de très bon conseil d'une façon plus générale. Merci!
18 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien bon ouvrier correcte et sympa merci
18 sept. 2022
Avis vérifiéle technicien Amaury d'un grand professionnalisme ! très bons conseils
18 sept. 2022
Avis vérifiéService administratif un peu difficile à joindre et à relancer mais technicien très fiable, consciencieux et sympathique. Merci Auric pour votre suivi et votre professionnalisme.
18 sept. 2022
Avis vérifiéIntervenant ponctuel, efficace, professionnel. Très bien.
18 sept. 2022
Avis vérifiéTRÈS BIEN !!!
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation Technicien compétent
18 sept. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv annuelle, à l'écoute de la clientèle suivant sa disponibilité pour acter une date et heure de rdv. Intervenant à l'heure et professionnel Cette société qui entretien mon chauffe eau depuis qques annees à toujours été professionnelle même qd il a fallu changer le chauffe eau.
18 sept. 2022
Avis vérifiéDisponibilité réactivité efficacité ponctualité: rien que du bon!
18 sept. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et amabilité au RDV
18 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité d'intervention, la gentillesse les bons conseils et l'efficacité du technicien. Ne changez rien.
Avis vérifiéProfessionnel Travail propre Rapidité et efficacité