Le service est souvent décrit comme impeccable, avec des techniciens professionnels, ponctuels et compétents. Les clients soulignent la satisfaction générale des interventions et l'amabilité du personnel, ce qui renforce la confiance envers cette entreprise.
18 sept. 2022
Avis vérifiéBravo à votre intervenant qui a diagnostiquer la panne et apporter la solution au proble qui durait depuis de nombreux mois
Avis vérifiéBonne intervention.
18 sept. 2022
Avis vérifiéArrivée du technicien à l'heure, travail effectué sans souci.comme d'habitude.....
18 sept. 2022
Avis vérifiéTres difficile de joindre Electrogaz par telephone. Lorsqu'ils m'appellent pour un sujet particulier et que je leur parle d'un dossier en cours, ils me disent qu'ils regarderont et qu'ils me rapeleront dans la journée mais cela n'est pas le cas (2 fois). Dommage
18 sept. 2022
Avis vérifiéService excellent très professionnelle polie
18 sept. 2022
Avis vérifiéAuguste est intervenu rapidement et très efficacement, technicien très réactif et serviable, compétent et explique en détails les interventions qu'il effectue, ce qui est très appréciable, je le recommande vivement
Avis vérifiéTrès bien.Tres professionnel
18 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent. Travail propre et soigné. Conseils utiles et pertinents.
18 sept. 2022
Avis vérifiéJe mets une étoile car je ne peux pas en mettre moins. Je suis ainsi que mon beau père âgé de 85 ans client depuis qq décennies. Nous faisons faire le même jour l'entretien de nos chaudière. Faut dire que deux étages séparent nos logements respectifs. La visite dure en moyenne moins d'une 1/2 heure, un coup de brosse sur les bruleurs, un relevé de CO2, et au final cette année une augmentation de 18%. Mais là n'est pas le vrai problème. Un mois après la visite d'entretien, mon beau père nous appelle. Plus d'eau chaude Allo Electrogaz qui vient le lendemain. Un diagnostic suivi d'un devis de 980€. Ma femme dit au technicien qu'elle va demander un 2eme avis, ce qui est fait le lendemain. La réparation de la chaudière au final a couté à mon beau père 280€....déplacement compris. Alors, je m'interroge : Est ce de la malhonnêteté ou de l'incompétence? je vous laisse le choix. Mais personnellement, je pencherai pour un mixe des deux options.Déjà, il y a deux ans, j'aurais dû changer ma chaudière pour un autre appareil à condensation car ma chaudière était en panne régulièrement. En fait, il s'agissait d'une sonde mal positionnée....et c'est un apprenti du métier qui a trouvé la panne. Je m'interroge sur le sérieux de cette entreprise. Ce qui est sur, c'est que l'année prochaine Electrogaz aura perdu 2 clients. 1étoile....C'est bien payé. Même trop.
18 sept. 2022
Avis vérifiéA plusieurs reprises dans le passé et encore aujourd'hui, j'ai eu besoin des services de plomberie de la maison Descamps en particulier de monsieur Auguste. J'ai toujours été satisfait des réparations. Promptitude, rapidité et efficacité sont au top. Merci.
18 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent service après-vente, comme à l’accoutumée...
18 sept. 2022
Avis vérifiéL' intervention du Responsable de l'agence de VALLAURIS a permis de solutionner le problème de mis en route du chauffage en attendant les pièces défectueuses à remplacer. Slts
18 sept. 2022
Avis vérifiéà l'heure dans la fourchette horaire, rien à dire sur le technicien
18 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel sérieux et bon travail.
18 sept. 2022
Avis vérifiéEmployé sympathique les conseils en plus. Ma chaudière fonctionne toujours c'est qu'ils doivent bien faire leur boulot
18 sept. 2022
Avis vérifiéRdv obtenus rapidement par des techniciens competents
Avis vérifiéBon service Reponse aux questions Clareté Experience Technique
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service du technicien.
Avis vérifiétrès bon service
18 sept. 2022
Avis vérifiéAprès plusieurs pannes difficiles à diagnostiquer, grâce à la compétence et à la ténacité du technicien, l'origine des pannes a pu être finalement détectée (baisse importante de tension sur le réseau électrique). La société ADS Electrogaz a su faire preuve d'efficacité et de compréhension pendant cette période difficile. Merci de nous avoir entendus et compris. Merci pour le professionnalisme de son personnel et sa disponibilité.