Le service est souvent décrit comme impeccable, avec des techniciens professionnels, ponctuels et compétents. Les clients soulignent la satisfaction générale des interventions et l'amabilité du personnel, ce qui renforce la confiance envers cette entreprise.
18 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire.controle parfait.b
18 sept. 2022
Avis vérifiéDes techniciens toujours très corrects, un standard sui répond. Mais un petit impair en novembre 2020, où lors de la révision du chauffe-eau le technicien n'a pas fait signer le certificat de passage (pour cause de Covid mais cela n'a pas été dit), qui n'a pas été envoyé ensuite au client or il en a besoin pour attestation en cas de contrôle.
18 sept. 2022
Avis vérifiéMerci à votre technicien qui a été efficace et professionnel
18 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention normale. Juste que ce n’est pas moi qui ai signé à la fin de l’intervention.
18 sept. 2022
Avis vérifiétravail efficace,complet ;je continuerai avec cet organisme
18 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis restée plus d’un mois sans eau chaude en hiver car ils ne trouvaient pas la panne
Avis vérifiéTout était bien
18 sept. 2022
Avis vérifiéRendez-vous à l’heure. Travail bien fait
18 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien a effectué un travail propre, rapide mais consciencieux;
Avis vérifiéRapide. Efficace. Agréable. Clair. Tout est parfait
18 sept. 2022
Avis vérifiéSatisfaite des prestations sur le contrat d'entretien de ma chaudière au fioul mais pas du tout du suivi administratif :envoi de l'attestation d'entretien, facture etc(erreur de date, rappel pour obtenir ces documents etc)
18 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent travail Efficace et discret
18 sept. 2022
Avis vérifiéle travail est fait avec soin et les conseils sont utiles
18 sept. 2022
Avis vérifiéAprès une semaine de non chauffage Chaudière réparée ça fait du bien d’avoir chaud chez soi
18 sept. 2022
Avis vérifiéRespect des horaires de r d v ,technicien sympathique et compétent
18 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est venu faire l'intervention a été très consciencieux et professionnel
18 sept. 2022
Avis vérifiétechnicien compétent et à l écoute aux questions posées avec de bons conseils/ si je n'ai accordé que 4 étoiles sur 5, cela est à cause des heures de rendez-vous ( exemple :entre 12h et 18h),je préfère une heure fixe.
18 sept. 2022
Avis vérifiéCela fait 3 fois, donc 3 ans, que lors de lentretien je demande un devis de travaux sur le conduit vmc, on me dit oui, et j'attends toujours. Pas sérieux du tout.
18 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien à été très professionnel et ponctuel A fais le nécessaire
Avis vérifiéTrès rapide et professionnel. Très bon contact Merci