Le service est souvent décrit comme impeccable, avec des techniciens professionnels, ponctuels et compétents. Les clients soulignent la satisfaction générale des interventions et l'amabilité du personnel, ce qui renforce la confiance envers cette entreprise.
18 sept. 2022
Avis vérifiéAuric has proven himself to be fine technician on time and reliable Many thanks from a very happy customer.
18 sept. 2022
Avis vérifiéJ'utilise la société " ADS ELECTROGAZ " depuis de nombreuses années pour l'entretien de ma chaudière. La société a été racheté il y a quelques années et depuis c'est une CATASTROPHE!!! dans notre entourage même conclusion un DÉSASTRE !!!! SECRETAIRE impolie.... Technicien incompétent .... 5 interventions pour réparer une fuite après 2 mois toujours la fuite. Achat d'une clim cette été Daikin bruit anormal et il a fallu enregistrer une vidéo pour que afin il décide de venir 6 mois après ce sont des malades!!!!RENDEZ-VOUS pas honorés pas prévenu et on me traite de menteuse!!!! le monde à l'envers . Cette société est simplement une CATASTROPHE. A éviter ABSOLUMENT. Merci de faire passer l'information à tout vos proches. Patron injoignable. Afin de vérifier mon avis j'invite la société à me contacter.
18 sept. 2022
Avis vérifiéRoger votre technicien est toujours parfait...
Avis vérifiéPersonnel sérieux Merci
18 sept. 2022
Avis vérifiéRendez-vous au téléphone sans problème, technicien sympa et sans doute compétent, ce qui se constatera plus tard.
18 sept. 2022
Avis vérifiéLe technicien est à l'écoute des problèmes qui se sont déroulés récemment. Bonne prestation
18 sept. 2022
Avis vérifiétechnicien tres courtois competent efficace
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et pro
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du travail fourni. Secrétaires et techniciens efficaces, ponctuels et soigneux. Auguste a pris le temps nécessaire pour effectuer les travaux et pour m'expliquer les changements et fonctionnements.
18 sept. 2022
Avis vérifiéEntretien chauffe eau paye en septembre, 2 annulation du technicien à la dernière minutes après DES MOIS de réclamations le technicien est venu en mars ! SCANDALEUX ET PAS PROFESSIONEL
18 sept. 2022
Avis vérifiéMalgré les révisions régulières, vos techniciens n'ont pas vu que la VMC aspirait trop fort. Cela m'a coûté pas mal de gaz, jusqu'à ce que l'un d'eux c'est aperçu de ce défaut et a fait mettre une "bouche" sur le système. La facture de gaz suivante était 40% plus basse! J'AI CHOISI 3 étoiles pour montrer mon mécontentement avec vos techniciens sauf le dernier, que je remercie. P. Winkler
18 sept. 2022
Avis vérifiéService parfait simplement au niveau administratif suit toujours en attente de ma facture de renouvellement de contrat que j’ai réglé. Paiement par carte bleue.
18 sept. 2022
Avis vérifiépersonnel efficace poli laisse l'endroit propre
18 sept. 2022
Avis vérifiésérieux mais peut s'améliorer, écoute
18 sept. 2022
Avis vérifiéTRES CONTENTE D'AUGUSTE COMPETENT ET TRES SERVIABLE A RECOMMANDERMME DWERNICKI
18 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien très sympathique. Connait parfaitement son travail.
18 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention d'entretien Electrogaz très professionnelle par Roger (ponctuel et efficace).
18 sept. 2022
Avis vérifiéBon service discret je donne 5 étoiles ( mon doigt à glissé) sur 4 étoiles) Merci bonne continuation
18 sept. 2022
Avis vérifiéLors de la visite d’entretien annuelle le technicien n’a pas vérifié le ballon de la chaudière ce qui a entraîné une panne
18 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service. Personnel qualifié.