Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Simple, pratique et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *
Ottimi prezzi, spedizione velocissima, consiglio a tutti
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
C'était mon premier achat chez ekosport et j'en suis très satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Je recommande le site
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE T. *
5 il est efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
It was super easy and fast. Great prices and no extra customs or vat fees to ship to Switzerland. Would buy again from EkoSport, for sure!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Tout ok pour ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T. *
Première commande. Très satisfait. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Ne pas croire que .ch veux dir entreprise suisse vous devrez renvoyer les article en France à vos frais (48.- pour une paire de chaussures de la mauvaise taille)
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
C’est la première fois que je navigue sur ce site et agréablement surpris en bien. Facile, interactif et clair.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
C'est vraiment bien je reviendrai faire des achats c'est sûr 😉
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Cela correspondait à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
1 ère fois mais très bien.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Site très bien, bon produit et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
---
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Du bien
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Très bien pour une première expérience
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Payé la tva Suisse 50chf ! Sur votre site il n''y a aucune indication et les prix sont en CHF Pas sérieux ...
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
J'aurai recours à Ekosport pour mes prochains achats
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Avis du , suite à une expérience du par NATH S. *
surfe agréable, bonne description des produits, belles offres proposées !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Très bon qualité prix et efficacité dans le retour de marchandises
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Bon site pas de problème mais si vous faite une commande depuis la Suisse y a des frais de douane et le colis met environ 10 jours a arriver.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Site Suisse, commandé en Suisse, stipulé pas de frai de livraison à partir de 200.- CHF, et je dois payer un montant de plus de 15% du prix de la commande pour des frais de dédouanement Français ? C'est un véritable scandale et une arnaque.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois-ci. Effectivement, Ekosport est une entreprise Française et toutes les marchandises sont envoyées depuis la France. Veuillez croire que nous n'avons pas voulu tromper ou induire en erreur notre clientèle d'une quelconque manière. Il est écrit en gras sur notre site au moment de passer la commande : *ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON. Il est également écrit dans la rubrique "Mode de livraison" : Nous vous rappelons que vous devrez vous acquitter des frais de dédouanement à réception du colis, soit 11,50CH (par colis) + 3% de la valeur du colis (TVA Suisse comprise). Merci de votre compréhension, Cordialement, L'équipe Ekosport.
overall good experience, but more clarity for Swiss shipments would be needed.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
je suis obligé de mettre des commentaires sur des services que je n'ai pas testé
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de Agnès GSignalerMerci pour votre suivi et votre réponse Bel été à toutes et tous
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Grand choix à prix compétitif!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *
Je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C. *
top ! garder en tête que les frais de dédouanement (une vingtaine de CHF) seront dus en sus
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Tout bon site. A rempli mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *
Niquel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
très bien conseillé de Philae
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Excellent site
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Pragmatique
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
...très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
C’est un site très fiable avec des prix très attractifs, je recommande à 100%!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
La livraison correspond à la commande et a été rapide, au top
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Facilite et simplifie les achats depuis la Suisse
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
réglage de fixation hasardeux : le bordereau de livraison indique semelle 305, poids 67, âge 22, taille 177, niveau 4 : réglage DIN 5 alors que ce devrait être 5 1/2. Mais surtout je fais 177cm, pèse 71-72kg et ai 59 ans, réglage DIN 6.5 !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier un commentaire via Avis Vérifié. Nous avons vérifié les informations disponibles et vos données affichées dans le système: Les informations renseignées pour le réglage des skis font référence à un échelle de données, par exemple pour un poids de 72kg cela rentre dans l'échelle 67/78kg, il en va de même pour l'âge avec des catégories, comme -21 ans ou +65 ans. Il est possible qu'il y ait une légère différence entre le DIN calculé et le DIN réglé sur les skis en fonction de l’appréciation de notre équipe technique. La valeur de réglage DIN est calculée automatiquement en fonction de la grille disponible dans le lien ci-dessous (en milieu de page, tableau comparatif de taille) et 6.5 semble une valeur un peu élevée : https://www.ekosport.fr/reglage-fixations-ski-alpin-u Vous avez ensuite la possibilité d'ajuster la valeur DIN en fonction de vos habitudes et également de votre niveau réel, des conditions de neige et de votre condition physique du moment. Nous espérons avoir répondu à votre commentaire. Vous remerciant pour votre compréhension, Cordialement, Ekosport
Réponse de Anastasie LSignalerJe vous remercie de votre réponse. Je comprends mais je reste toutefois dubitatif : ce sont les mêmes tableaux que j'ai utilisé mais si je les applique avec mon âge (qui est > 50 ans), les fixations auraient dû être réglées à 6.5 et pas 5. La marge d'erreur n'est pas anodine.
Je trouve que depuis l'étranger ce n'est pas pratique et surtout n'ayant pas répondu clairement si ils acceptaient mon retour comme défectueux, je ne trouve pas normal de payer les frais de retour et de douane 2 fois.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Comme spécifié dans nos conditions de retour à l'époque de votre demande de retour défectueux, pour tout retour de marchandise depuis la Suisse, le client doit avancer les frais de retour afin de nous retourner la marchandise. Ensuite, il suffit de nous faire parvenir la facture de votre colis retour et Ekosport vous rembourse les frais de retour liés à cet envoi. Si vous n'avez pas encore transmis la facture des frais de retour à Ekosport, merci de nous contacter via la rubrique /"nous écrire/" en bas à droite de la page principale sur ekosport.ch. Votre demande de retour défectueux à bien été validée et traitée, vous avez obtenu un avoir afin de pouvoir commander un article de remplacement. En ce qui concerne les frais de douane, il était effectivement spécifié sur notre site, et ce jusqu'au 23 Juillet 2021: /"*ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON. Il est également écrit dans la rubrique Mode de livraison : Nous vous rappelons que vous devrez vous acquitter des frais de dédouanement à réception du colis, soit 11,50CH (par colis) + 3% de la valeur du colis (TVA Suisse comprise). //" Ces conditions ne sont plus d'actualités à partir du 23 Juillet 2021, puisque nos conditions de livraison et de retour ont évoluées entre temps. Vous remerciant pour votre compréhension et votre patience, Cordialement, L'équipe Ekosport
Très bon site avec beaucoup de choix de grandes Marques et à des prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
Produits très intéressants! Peut-être mieux indiqué les frais de livraison qui sont exorbitants!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *
Prix compétitif, livraison rapide et grand choix. Un quasi sans fautes. Dommage que ce ne soit pas clairement indiqué que le site se trouve en France et du coup, la livraison engendre des frais de douane, ainsi que des frais de retour bcp plus cher qu’en Suisse.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *
Le site est bien fait mais la qualité des produits reçus n’est pas au niveau attendu. C’est vraiment dommage.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Site Intuit et facile d utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T. *
Ok modulo le problème de paiement
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
👍très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Voir le commentaire plus haut!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Le site sur Suisse laisse croire à un envoi national alors que les produits sont envoyés de l’étranger avec des frais de douane qui augmentent le prix et ne le rend plus si intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de Julien MSignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Je n’avais effectivement pas lu votre avertissement pour les exports vers la Suisse. Par contre, j’ai encore deux interrogations à vous soumettre : 1. Je n’ai d’une part pas vu apparaître la détaxe française sur ma facture ? 2. La règlementation suisse sur l’importation de marchandises prévoit une franchise de taxe jusqu’à 300.— francs suisse de valeur. Selon ma compréhension, j’aurais dû bénéficier de la déduction de la TVA française et ne pas payer de TVA suisse ! https://www.ezv.admin.ch/ezv/fr/home/infos-pour-particuliers/voyages-et-achats--franchises-quantitatives-et-franchise-valeur/importation-en-suisse/marchandises-dont-la-valeur-ne-depasse-pas-300-francs--en-franch.html Merci d’avance pour votre analyse et réponse de ce cas de figure. Avec mes meilleures salutations. Philippe THOMAS
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés pour les non réponses à vos messages sur cette plateforme. Comme vous le savez avis vérifié n'est pas une plateforme faite pour échange avec les clients, mais seulement un lieu où donner une notation globale de son expérience client. Nous ne revenons que rarement vérifier les anciens avis déjà répondus et publiés, ce qui explique le retard dans notre cas. Encore navrés. Afin de répondre à vos questions, nous allons vous envoyer un e-mail cette après midi afin de répondre à vos questions ci dessus. Cordialement, L'équipe Ekosport
Je suis très satisfaite de la commande!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *
comme qui le dédouannement a pas l'air maitrisé et j'en ai marre
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE N. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois-ci. Effectivement, Ekosport est une entreprise Française et toutes les marchandises sont envoyées depuis la France. Veuillez croire que nous n'avons pas voulu tromper ou induire en erreur notre clientèle d'une quelconque manière. Le reste de cette réponse concerne votre commande car vous avez commandé en avril 2021 : /"Il est écrit en gras sur notre site au moment de passer la commande : *ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON. Il est également écrit dans la rubrique Mode de livraison : Nous vous rappelons que vous devrez vous acquitter des frais de dédouanement à réception du colis, soit 11,50CH (par colis) + 3% de la valeur du colis (TVA Suisse comprise). /" Pour vous rassurer sur les commandes futures auprès d'Ekosport, nous vous informons que depuis Juillet 2021, Ekosport a changé son mode d'expédition de colis pour des envois intégralement réalisés avec Suisse Poste. Il n'y a donc plus de douane France -> Suisse à régler et nos clients Suisses n'ont plus aucun frais à régler à la livraison. Tout est dorénavant payé en ligne directement sur Ekosport.ch. Merci de votre compréhension, Cordialement, L'équipe Ekosport.
Il faudrait stipuler les frais de dédouanement clairement pour chaque article.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois-ci. Effectivement, Ekosport est une entreprise Française et toutes les marchandises sont envoyées depuis la France. Veuillez croire que nous n'avons pas voulu tromper ou induire en erreur notre clientèle d'une quelconque manière. Le reste de cette réponse concerne votre commande car vous avez commandé en Mars 2021 : //"Il est écrit en gras sur notre site au moment de passer la commande : *ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON. Il est également écrit dans la rubrique Mode de livraison : Nous vous rappelons que vous devrez vous acquitter des frais de dédouanement à réception du colis, soit 11,50CH (par colis) + 3% de la valeur du colis (TVA Suisse comprise). //" Pour vous rassurer sur les commandes futures auprès d'Ekosport, nous vous informons que depuis Juillet 2021, Ekosport a changé son mode d'expédition de colis pour des envois intégralement réalisés avec Suisse Poste. Il n'y a donc plus de douane France -> Suisse à régler et nos clients Suisses n'ont plus aucun frais à régler à la livraison. Tout est dorénavant payé en ligne directement sur Ekosport.ch. Merci de votre compréhension, Cordialement, L'équipe Ekosport.
Tip top
Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *
Excellent service, rapide, soigneux
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Prix compétitifs, service, livraison rapide et de qualité!! Je reviendrais.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
le surf sur le site n'est pas très fluide, pas mal de bug lorsqu'on sélectionne un produit. Sinon ce sont des produits de qualité et la livraison de la France vers la frontière suisse a été très rapide, la prise en charge du côté suisse a pris beaucoup plus de temps. Du coup pouce en l'air pour ekosport
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Super produit de qualité et arrive rapidement, merci !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Bon site avec de bonnes aubaines. Mais les prix ne tiennent pas compte du retour des marchandises non achetées. Depuis la suisse ce n'est pas bon marché. Surtout si vous assurez la marchandise !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Réponse de ekosport.chSignalerChère cliente, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Au plaisir de vous revoir sur notre site. L'équipe Ekosport.
Bon site, je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir que vous soyez satisfait de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Le site a une adresse en Suisse mais nous devons payer les droits de douane ! Ce n est pas du tout claire et très surprenant !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE W. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous sommes navrés que cette expérience chez Ekosport ne vous ait pas satisfait. Veuillez croire que nous n'avons pas voulu tromper ou induire en erreur notre clientèle d'une quelconque manière. Effectivement, il est écrit en gras sur notre site au moment de passer la commande : *ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON. Il est également écrit dans la rubrique "Mode de livraison" : Nous vous rappelons que vous devrez vous acquitter des frais de dédouanement à réception du colis, soit 11,50CH (par colis) + 3% de la valeur du colis (TVA Suisse comprise). Merci de votre compréhension, Cordialement, L'équipe Ekosport.
Commande claire et rapide, service client à l’écoute. Bon site, je m’en servirai dans le futur
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous vous remercions beaucoup de votre retour positif. Cela nous fait plaisir de lire que vous êtes satisfaits de votre expérience chez nous. L'équipe Ekosport.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE A. *
Réponse de ekosport.chSignalerChère cliente, Nous vous remercions sincèrement de nous avoir attribué cette note. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Quant aux frais de douanes, ceux ci sont indiqués à deux reprises. Il est écrit en gras sur notre site au moment de passer la commande : *ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON. Il est également écrit dans la rubrique "Mode de livraison" : Nous vous rappelons que vous devrez vous acquitter des frais de dédouanement à réception du colis, soit 11,50CH (par colis) + 3% de la valeur du colis (TVA Suisse comprise). Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Très bien! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E. *
Réponse de ekosport.chSignalerChère cliente, Merci beaucoup de nous avoir attribué cette note ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Super service.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous nous réjouissons que vous soyez satisfait de nos services. Merci pour votre retour positif et votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site. L'équipe Ekosport.
Je suis déçue par les frais de port et de douane (35+16.90 CHF) alors que j'ai fait exprès de commander sur un site suisse. Finalement le produit aurait été moins cher sur un site français...
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois-ci. Effectivement, Ekosport est une entreprise Française et toutes les marchandises sont envoyées depuis la France. Veuillez croire que nous n'avons pas voulu tromper ou induire en erreur notre clientèle d'une quelconque manière. Le reste de cette réponse concerne votre commande car vous avez commandé en avril 2021 : //"Il est écrit en gras sur notre site au moment de passer la commande : *ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON. Il est également écrit dans la rubrique Mode de livraison : Nous vous rappelons que vous devrez vous acquitter des frais de dédouanement à réception du colis, soit 11,50CH (par colis) + 3% de la valeur du colis (TVA Suisse comprise). //" Pour vous rassurer sur les commandes futures auprès d'Ekosport, nous vous informons que depuis Juillet 2021, Ekosport a changé son mode d'expédition de colis pour des envois intégralement réalisés avec Suisse Poste. Il n'y a donc plus de douane France -> Suisse à régler et nos clients Suisses n'ont plus aucun frais à régler à la livraison. Tout est dorénavant payé en ligne directement sur Ekosport.ch. Merci de votre compréhension, Cordialement, L'équipe Ekosport.
je conseil ce site
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Le site fait croire que l'on commande en Suisse alors que la commande se fait en France et cela implique des frais de douane qui ne sont pas mentionnés.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de Dominique PSignalerMerci pour votre réponse. Cordialement
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Un bon site
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous vous remercions beaucoup de ce retour positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Je le recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de ekosport.chSignalerChère cliente, Nous vous remercions beaucoup de ce retour positif. Vous satisfaire est notre priorité. Merci de votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Very good !!
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Réponse de ekosport.chSignalerDear customer, We thank you for this review, we are very pleased to read this purchase has been so satisfactory. Thank you for trusting Ekosport. Best regards.
Super
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
j’ai aimé mais mnt je suis déçue avec les produits qui ne correspondent pas à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Pleinement satisfaite sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Merci beaucoup de ce retour positif. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement de nous avoir attribué cette note. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Sehr gut
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.