Evaluations clients
Super !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement de nous avoir attribué cette note. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
le top
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Site très sérieux, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci de votre confiance et de ce retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Je mets une note moyenne parce que j'ai eu fait de meilleures expériences par le passé.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Politique d'envoi hors France à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois-ci. Effectivement, Ekosport est une entreprise Française et toutes les marchandises sont envoyées depuis la France. Veuillez croire que nous n'avons pas voulu tromper ou induire en erreur notre clientèle d'une quelconque manière. Le reste de cette réponse concerne votre commande car vous avez commandé en Fevrier 2021 : /"Il est écrit en gras sur notre site au moment de passer la commande : *ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON. Il est également écrit dans la rubrique Mode de livraison : Nous vous rappelons que vous devrez vous acquitter des frais de dédouanement à réception du colis, soit 11,50CH (par colis) + 3% de la valeur du colis (TVA Suisse comprise). //" Pour vous rassurer sur les commandes futures auprès d'Ekosport, nous vous informons que depuis Juillet 2021, Ekosport a changé son mode d'expédition de colis pour des envois intégralement réalisés avec Suisse Poste. Il n'y a donc plus de douane France -> Suisse à régler et nos clients Suisses n'ont plus aucun frais à régler à la livraison. Tout est dorénavant payé en ligne directement sur Ekosport.ch. Nous avons donc révisé nos conditions d'envoi en Suisse pour offrir une meilleure expérience à nos clients Suisses. Merci de votre compréhension, Cordialement, L'équipe Ekosport.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Bon site, bons produis, navigation claire et filtres efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous sommes ravis de lire ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Bon site, mais pas très clair au niveau des "avoirs"
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S. *
tous ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Un grand merci de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de voir la note que vous nous avez attribuée.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de ekosport.chSignalerChère cliente, Nous sommes ravis de lire ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Il ne suffit pas d'avoir une vitrine avec un site web en ".ch". Il faut aussi assurer le service derrière pour les clients hors de France. Là je suis clairement déçu : le dédouanement est plus compliqué qu'espéré, et quand la commande est partagée en 3 colis, on paie 3 fois le forfait de douane. C'est la surprise, car on ne le sait pas à l'avance. Ensuite concernant la politique de retour, c'est long et il faut se battre pour joindre le support client pour tenter d'être remboursé. Et là aussi ça prend du temps et ils ne semblent pas très volontaires ou efficaces pour traiter mon dossier.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Chers Suissesses et Suisses, méfiez-vous des bonnes affaires d’Ekospsort ! Si les prix sont certes intéressants, le service est tout bonnement déplorable… Deux commandes effectuées, deux commandes égarées ! Le service après-vente n’a réagi qu’à l’ouverture d’un litige chez Paypal. Le remboursement a ensuite « cafouillé » et a engendré un nouveau retard. Bref, si vous avez l’intention de pratiquer votre sport dans un délai raisonnable, passez votre chemin ! J’ai finalement effectué ma commande chez Snowleader, j’ai reçu mon colis après 4 jours ouvrables, avec la Poste suisse et sans frais de douane, réfléchissez-y…
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire suite à nos multiples échanges. Nous sommes navrés de voir que vous ayez été déçus des réponses et services apportés suite aux soucis rencontrés dans le transport de vos colis. Une de vos commandes a bel et bien été annoncée comme perdue par notre partenaire de transport Colissimo suite à une erreur d'aiguillage qui, à cette période de l'année (Noël / jour de l'an) peut malheureusement arriver au vu de la quantité de colis en chemin. Cela n'est cependant pas une excuse et vous avez été dédommagé pour ce colis au terme de la réclamation car ce colis n'a pas pu être retrouvé suite aux investigations menés par nos services auprès de Colissimo. Le second colis est certes arrivé avec du retard chez vous, mais les délais de livraison ne sont malheureusement pas garantis avec ce transporteur (voir conditions de livraison pour la Suisse : https://www.ekosport.ch/cms-modes-de-livraison-u). Les soucis rencontrés dans vos livraison sont malheureusement survenus à une période de l'année où les transporteurs ne peuvent pas être aussi réactifs à nos demandes de réclamations car la quantité de colis en route est plus que conséquente. Ce n'est pas une excuse pour les retards et désagréments rencontrés, mais simplement une explication des faits à cette période. Au moment de votre premier contact, le 21/12 par e-mail, nous étions en pleine haute saison de notre activité et avons pu prendre en charge votre demande le 24/12 au matin, nous faisons de notre possible au moment de l'afflux de demandes pour vous répondre au plus tôt et sommes plutôt satisfait d'une réponse sous 72h à ce moment de la saison. Notre service client a répondu au plus tôt et en vous confirmant les données avec précision, pour vous donner une idée claire de la situation dans laquelle se trouvait votre colis. Suite à la réclamation auprès du transporteur et le fait que votre 1er colis soit annoncé comme "perdu" de la part du transporteur, nous avons effectué le remboursement de votre commande dans les plus brefs délais. L'erreur du montant remboursé a été corrigée sous 48h. Notre service client s'est alors excusé des désagréments rencontrés à plusieurs reprises car les 2 dossiers (2 colis sur 2 commandes) ce sont croisés. Nous sommes navrés pour les délais de livraison rallongés et de la perte du colis dans le réseau Colissimo, cependant nos services ont répondu présent au moment de votre réclamation et cela au mieux de nos capacités et avec des délais raisonnables. Notre site web est en constante évolution et nous comptons offrir de nouvelles possibilités de livraison à nos clients Suisse dans le futur afin de diminuer le temps de transport entre nos locaux et le client final en Suisse. Vous remerciant pour votre temps et de nous avoir recontactés, Bien cordialement, L'équipe Ekosport
Réponse de Gérard LSignalerJe vous remercie de votre réponse. Vous omettez cependant de mentionner les deux propositions que je vous ai faites et auxquelles vous n’avez jamais répondu. Il a fallu alors l’intervention de Paypal pour que vous réagissiez et c’est ce qui me fâche. S’il n’y avait pas eu Paypal, je serais sans doute encore en train d’attendre mon colis… J’espère juste que mes actions vous feront comprendre que la règle d’or de tout service après-vente qui se respecte est de répondre !
Je recommande vivement. Site et commentaires très clairs, livraison ultra rapide, prix très compétitifs, etc...
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Mal honnête, le site et suisse mais la marchandise viens de France avec des frais de douanes.... Pas du tout fair play
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois-ci. Effectivement, Ekosport est une entreprise Française et toutes les marchandises sont envoyées depuis le siège. Veuillez croire que nous n'avons pas voulu tromper ou induire en erreur notre clientèle d'une quelconque manière. Il est écrit en gras sur notre site au moment de passer la commande : *ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON. Il est également écrit sur notre site dans la rubrique "Mode de livraison" : Nous vous rappelons que vous devrez vous acquitter des frais de dédouanement à réception du colis, soit 11,50CH (par colis) + 3% de la valeur du colis (TVA Suisse comprise). Merci de votre compréhension, Cordialement, L'équipe Ekosport.
Réponse de Susan LSignalerBref... Il serait plus approprié de mettre un .fr dernier le nom de votre site.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
moyen délaie catastrophique et frais de livraison et douane en surplus
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfait de votre expérience d'achat chez Ekosport. Veuillez croire que nous n'avons pas voulu tromper ou induire en erreur notre clientèle d'une quelconque manière. Il est écrit en gras sur notre site au moment de passer la commande : *ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON. Il est également écrit sur notre dans la rubrique "Mode de livraison" : Nous vous rappelons que vous devrez vous acquitter des frais de dédouanement à réception du colis, soit 11,50CH (par colis) + 3% de la valeur du colis (TVA Suisse comprise). Quant au délai de livraison, il est en moyenne de 3 à 4 jours ouvrés, cependant, nous ne pouvons le garantir. Merci de votre compréhension, Cordialement, L'équipe Ekosport.
L'article que j'ai commandé et mal coupé et trop grand donc je vais le retourner. Ça va coûter très cher car le magasin c'est trouve en France et le retour n'est pas offert ! En plus, les frais de dédouanement. Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été satisfait de votre expérience chez Ekosport. Cependant, il est écrit en gras sur notre site au moment de passer la commande : *ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON. Il est également précisé dans la rubrique "Mode de livraison" : Nous vous rappelons que vous devrez vous acquitter des frais de dédouanement à réception du colis, soit 11,50CH (par colis) + 3% de la valeur du colis (TVA Suisse comprise). Quand aux retours, la procédure est elle aussi clairement indiquée sur notre site. Nous vous invitons à vérifier ces informations si vous le souhaitez. Cordialement, L'équipe Ekosport.
Site riche et aisé d'utilisation. Il s'agit de signaler de manière plus visible que les produits sont expédiés depuis la France.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous vous remercions de votre retour positif. Quant aux frais de douanes, il est écrit en gras sur notre site au moment de passer la commande : *ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON. Il est également écrit dans la rubrique "Mode de livraison" : Nous vous rappelons que vous devrez vous acquitter des frais de dédouanement à réception du colis, soit 11,50CH (par colis) + 3% de la valeur du colis (TVA Suisse comprise). Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE S. *
Réponse de ekosport.chSignalerChère cliente, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Globalement content merci
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Notez clairement sur votre site, pour les clients suisses, que la livraison part de France et que des frais supplémentaires seront à charge.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Veuillez croire que nous n'avons pas voulu tromper ou induire en erreur notre clientèle d'une quelconque manière. Ekosport est une entreprise Française et toutes les marchandises sont envoyées depuis le siège. Il est effectivement écrit en gras sur notre site au moment de passer la commande : *ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON. Il est également écrit sur notre site dans la rubrique "Mode de livraison" : Nous vous rappelons que vous devrez vous acquitter des frais de dédouanement à réception du colis, soit 11,50CH (par colis) + 3% de la valeur du colis (TVA Suisse comprise). Merci de votre compréhension, Cordialement, L'équipe Ekosport.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Très satisfait, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Merci de nous avoir attribué cette note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
C'est un bon site. Peut-être des progrès à faire avec les frais.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Je suis juste déçu d avoir du payer des frais de dédouanement pour ma commande en passant par un site suisse donc je ne referai plus commande sur ce site désolé
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous sommes navrés de lire ce commentaire. L'existence de frais de douanes, est indiquée à deux reprises. Il est écrit en gras sur notre site au moment de passer la commande : *ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON. Il est également écrit dans la rubrique "Mode de livraison" : Nous vous rappelons que vous devrez vous acquitter des frais de dédouanement à réception du colis, soit 11,50CH (par colis) + 3% de la valeur du colis (TVA Suisse comprise). L'équipe Ekosport.
Attention aux livraisons vers la Suisse. Frais de douane à ajouter!!!
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Effectivement, Ekosport est une entreprise Française et toutes les marchandises sont envoyées depuis le siège. Il est donc écrit en gras sur notre site au moment de passer la commande : *ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON. Il est également écrit sur notre site dans la rubrique "Mode de livraison" : Nous vous rappelons que vous devrez vous acquitter des frais de dédouanement à réception du colis, soit 11,50CH (par colis) + 3% de la valeur du colis (TVA Suisse comprise). Merci de votre compréhension, Cordialement, L'équipe Ekosport.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de ekosport.chSignalerChère cliente, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Ekosport.
Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaits de nos services. Merci de votre confiance, Au plaisir de vous revoir sur notre site. L'équipe Ekosport.
Les prix affichés comprennent la TVA suisse. Mais nous devons quand meme payer les frais de douanne ce qui represente plus de 10% de mes articles commandés. Tres mauvaise surprise. Il n y a pas ce probleme chez snowleader
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois-ci. Effectivement, Ekosport est une entreprise Française et toutes les marchandises sont envoyées depuis le siège. Il est donc écrit en gras sur notre site au moment de passer la commande : *ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON. Il est également écrit sur notre site dans la rubrique "Mode de livraison" : Nous vous rappelons que vous devrez vous acquitter des frais de dédouanement à réception du colis, soit 11,50CH (par colis) + 3% de la valeur du colis (TVA Suisse comprise). Merci de votre compréhension, Cordialement, L'équipe Ekosport.
frais de port excessif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ayez eu à payer les frais de port. Cependant, votre commande était inférieure à 100CHF, or au-delà de ce montant, vous auriez bénéficié du franco de port. Cordialement, L'équipe Ekosport.
Réponse de Philippe LSignalerJe parle de 35euro de livraison, c est beaucoup
Top !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Parfait, rien à dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de ekosport.chSignalerChère cliente, Nous vous remercions sincèrement de nous avoir attribué cette note. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
simple et vacille d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
5 étoiles sur la globalité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA J. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Un grand merci de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire votre commentaire positif.
Large choix et prix bas, rien de désagréable à signaler, je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *
Réponse de ekosport.chSignalerChère cliente, Un grand merci de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire votre commentaire positif.
Nickel, pas de soucis, produit espéré sans défauts.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Top
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement de nous avoir attribué cette note. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous sommes ravis que votre expérience chez Ekosport ait été satisfaisante. Merci de nous avoir attribué cette note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Nice price - and quick shipping!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de ekosport.chSignalerDear customer, We thank you for this review, we are very pleased to read this purchase has been so satisfactory ! Thank you for trusting Ekosport, Best regards.
Je vais réutiliser
Avis du , suite à une expérience du par GILLES O. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. L'équipe Ekosport.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
un site génial
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous vous remercions beaucoup de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Avec un site suisse finissant par . ch je ne m'attendais pas à devoir payer des frais de douane.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Réponse de ekosport.chSignalerChère cliente, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Quant aux frais de douane il est écrit au moment de passer la commande : *ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON. Il est également écrit sur notre site dans la rubrique "Mode de livraison" : Nous vous rappelons que vous devrez vous acquitter des frais de dédouanement à réception du colis, soit 11,50CH (par colis) + 3% de la valeur du colis (TVA Suisse comprise). Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Really good !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de ekosport.chSignalerDear customer, Thank you for this review, we are very pleased to read you ! It is important for us to know our customers are satisfied. Thank you for trusting Ekosport, Best regards.
Top sauf que pas vu que produits venaient de France
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous sommes ravis de lire ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Problèmes avec le service attention aux clients auprès d'un remboursement non effectué pendant 1 mois.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Des problèmes d'organisation à chaque commande qui font qu'à la fin on paye 2 fois le dédouanement ou 2 fois la TVA... Il y a un problème quelque part chez EkoSport.ch et/ou à La Poste Suisse mais ce n'est pas correct.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services. Nous vous remercions de votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
surement un site à visiter, même si il y a parfois seulement une selection d'articles d'une marque. prix compétitifs!
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
Réponse de ekosport.chSignalerChère cliente, Nous sommes ravis de lire ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
C’est un site fiable avec de bons articles, de bonnes marques à bon prix. La livraison se fait assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
Réponse de ekosport.chSignalerChère cliente, Nous vous remercions de ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Généralement excellent! Juste la livraison tardive qui est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Je recommanderai sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
Réponse de ekosport.chSignalerChère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site fut une réussite. Nous vous remercions de votre confiance. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Je recommande! C'est Top
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services. Merci de votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Déçue
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous ne soyez pas satisfait des services d'Ekosport. Effectivement, Ekosport est une entreprise Française et toutes les marchandises sont envoyées depuis le siège. Cela implique donc des frais de douane. Cela est précisé sur notre site au moment de passer la commande : *ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON. Il est également écrit dans la rubrique "Mode de livraison" : Nous vous rappelons que vous devrez vous acquitter des frais de dédouanement à réception du colis, soit 11,50CH (par colis) + 3% de la valeur du colis (TVA Suisse comprise). Merci de votre compréhension, Cordialement, L'équipe Ekosport.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED E. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Effectivement, le retour est à votre charge pour la Suisse. Cela est indiqué dans les conditions générales de vente que vous avez signées et reconnu avoir lues lorsque vous avez passé commande. Il est écrit : "Les frais de retour sont à votre charge sauf si vous retournez un article « défectueux » ou « non-conforme »." Nous vous invitons à vérifier par vous même si vous le souhaitez : https://www.ekosport.ch/cms-cgv-u Cordialement, L'équipe Ekosport.
Je suis très satisfaite de ma commande et la livraison était vraiment rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas été pleinement satisfait de votre expérience chez Ekosport. Cependant, l'existence de frais de douanes est explicitement annoncée sur notre site au moment de passer la commande : *ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON. Il est également écrit dans la rubrique "Mode de livraison" : Nous vous rappelons que vous devrez vous acquitter des frais de dédouanement à réception du colis, soit 11,50CH (par colis) + 3% de la valeur du colis (TVA Suisse comprise). Merci de votre compréhension, Cordialement, L'équipe Ekosport.
Réponse de Henri JSignalerQuand le site est .ch on pense pas à ça
Réponse de Henri JSignalerQuand le site est .ch on pense pas à ça
le B-mol est qu'il y a encore des frais de port/douane, car le site n'est pas vraiment suisse
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de ekosport.chSignalerChère cliente, Merci de nous avoir attribué cette note. Quant aux frais de douanes, il est écrit en gras sur notre site au moment de passer la commande : *ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON. Il est également écrit dans la rubrique "Mode de livraison" : Nous vous rappelons que vous devrez vous acquitter des frais de dédouanement à réception du colis, soit 11,50CH (par colis) + 3% de la valeur du colis (TVA Suisse comprise). Merci de votre compréhension, L'équipe Ekosport.
tres bien, beaucoup de produits / marque et service impecable
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Matériel de qualité et livraison presque dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous vous remercions de ce commentaire positif et de la note que vous nous avez attribuée. Vous satisfaire est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Tout est au top , très content des mes skis et du service
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site fut une réussite. Merci de nous avoir attribué cette note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Très bon produits, livraison rapide, top
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de ekosport.chSignalerChère cliente, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site fut une réussite. Merci de nous avoir attribué cette note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *
Réponse de ekosport.chSignalerUn grand merci de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire votre commentaire positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Super les produits le site internet
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Réponse de ekosport.chSignalerChère cliente, Nous sommes ravis de votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous sommes ravis de lire ce retour positif. Merci de nous avoir attribué cette note. Vous satisfaire est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
This Seller is cheater. If you are from Switzerland, you will pay double from the price of your purchase for taxes, they are not from Switzerland. Bad experience
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Réponse de ekosport.chSignalerHello We read your commentary and are surprised by it. On our Swiss Website (in German and in French) we inform you twice before the payment : the sum paid is with VAT (7.7%), the customs fees have to be paid upon delivery. It is written : "ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON" and "Nous vous rappelons que vous devrez vous acquitter des frais de dédouanement à réception du colis, soit 11,50CH (par colis) + 3% de la valeur du colis (TVA Suisse comprise)". We leave you the care to check. We are sorry if you have felt cheated, it was not our intention. Thank you for you understanding, Best Regards,
À recommander sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
All ok
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Bons produits mais service clients de piètre qualité et beaucoup de problèmes lors de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés des difficultés que vous avez rencontrées lors de cette commande. Effectivement, le mauvais numéro de suivi colis vous avait été fourni. Nous avons vu le mail que vous nous avez envoyé, cependant, lorsque nous avons voulu y répondre, avec le retard que nous avions pris, votre colis vous avait déjà été livré. Veuillez croire que nous n'ignorons pas sciemment les demandes des clients. Cela n'est pas représentatif des services ou de la mentalité d'Ekosport. Nous vous remercions pour votre patience et compréhension. Cordialement, L'équipe Ekosport.
Je ne commanderai plus rien sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Effectivement vous avez eu à payer les frais de port car le montant de votre commande était inférieur à 100CHF. Au delà, vous auriez bénéficié des franco de port. Cela est indiqué dans les méthodes de livraison sur notre site. Cordialement, L'équipe Ekosport.
Je recommande et je recommanderais !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement de la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Trés bon matériel, Les fixations sont super bien montées. Aucun problèmes c'est plus que parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *
Tout a été simple, clair et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Dommage que les acheteurs Suisse doivent payer 2 fois la TVA. Ils seraient normal de payer les articles hors TVA.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Je réutiliserai volontiers
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA N. *
Bon service, il serait toutefois judicieux de mentionner les potentiels frais de douane.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Merci de la note que vous nous avez attribuée. Concernant les frais de douane, il est écrit en gras sur notre site au moment de passer la commande : *ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON. Il est également écrit dans la rubrique "Mode de livraison" : Nous vous rappelons que vous devrez vous acquitter des frais de dédouanement à réception du colis, soit 11,50CH (par colis) + 3% de la valeur du colis (TVA Suisse comprise). Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Site bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
pas mal :)
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Votre satisfaction est notre priorité. Nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
tiptop
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Réponse de ekosport.chSignalerChère cliente, Nous vous remercions de votre enthousiasme et de la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
JE N ai toujours pas recu mon coli... bloquee parvles douannes et la poste Suisse.... je suis en lute avec les meandres de ces administration et deja du payer un sur taxe de 75 euros,!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
Globalement top
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement de nous avoir attribué cette note. Votre satisfaction est notre priorité. Concernant les frais de douane, il est écrit en gras sur notre site au moment de passer la commande : *ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Service catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous n'ayez pas trouvé votre expérience Ekosport satisfaisante. Nous prêtons une grande attention à tous les avis émis par notre clientèle. Nous n'avons aucune trace de mails ou d'appels de votre part concernant une quelconque réclamation. Nous tenons à rappeler que notre service client est joignable en cas de besoin pour toute difficulté rencontrée. Cordialement, L'équipe Ekosport.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
Réponse de ekosport.chSignalerCher client, Nous sommes ravis de votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Efficace, rapide et réactif
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
OK merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de ekosport.chSignalerChère cliente, Nous sommes ravis que votre expérience chez Ekosport ait été satisfaisante. Merci de nous avoir attribué cette note. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *
claire et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Sauf pour la taxe à l’importation pas prévue = arnaque
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE K. *
Réponse de ekosport.chSignalerBonjour, Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois-ci. Veuillez croire qu'en aucun cas nous n'avons voulu arnaquer notre clientèle. Il est écrit en gras sur notre site au moment de passer la commande : *ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON. Il est également écrit sur notre site dans la rubrique "Mode de livraison" : Nous vous rappelons que vous devrez vous acquitter des frais de dédouanement à réception du colis, soit 11,50CH (par colis) + 3% de la valeur du colis (TVA Suisse comprise). Merci de votre compréhension, Cordialement, L'équipe Ekosport.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *
Réponse de ekosport.chSignalerChère cliente, Nous vous remercions sincèrement de nous avoir attribué cette note. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Large choix de skis de fond de qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *