Ekosport est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et sa large gamme de produits. Les clients apprécient les prix compétitifs et les fréquentes soldes, rendant leur expérience d'achat satisfaisante.
2 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande ce site.
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Marc, Toute l'équipé d'Ekosport vous remercie pour votre commentaire et votre excellente note ! Nous sommes ravies que nos services ont convenus à vos attentes. N'hésitez pas à nous contactez pour toutes demandes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Sportivement, Ekosport.
1 avr. 2023
Avis vérifiéVeste d'excellente qualité à un prix raisonnable.
1 avr. 2023
Avis vérifiéBien pour les liquidations
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès content du service
Avis vérifiéBien !
Avis vérifiéBonne découverte.
24 mars 2023
Avis vérifiéTop site
23 mars 2023
Avis vérifiéTop
22 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix à un prix très compétitif, expédition très rapide également, j'était très satisfait de mon achat
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site que j’utilise souvent, en qui j’ai confiance et qui est fonctionnel depuis la Suisse
21 mars 2023
Avis vérifiéPassé plusieurs commandes, j’ai toujours été satisfaite!
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Laurianne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que nos services ont convenu à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
Avis vérifié---
Réponse de ekosport.ch
Bonjour Yann, Nous sommes navrés mais nous ne comprenons pas votre commentaire. Pouvez-vous nous en dire plus ? Nous vous souhaitons une bonne journée ! Sportivement, Ekosport
Avis vérifiéRas
21 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, bonnes explications des produits
Avis vérifiéAbd
Réponse de ekosport.ch
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés mais nous ne comprenons pas votre commentaire, pouvez-vous nous en dire plus ? Nous restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport.
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service envoie rapide,produit de qualité
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon site avec beaucoup de choix
20 mars 2023
Avis vérifiéVery good deals and extremely quick delivery!!!! Undoubtedly one of the best!!👍
Réponse de ekosport.ch
Hello, We thank you for your comment which makes us warm in the heart, we hope to see you very soon on our website. We wish you an excellent day! Sincerely, Ekosport
Avis vérifiéSimple et efficace