Ekosport est apprécié pour sa rapidité, son efficacité et sa large gamme de produits. Les clients apprécient les prix compétitifs et les fréquentes soldes, rendant leur expérience d'achat satisfaisante.
13 avr. 2021
Avis vérifiéIl faudrait stipuler les frais de dédouanement clairement pour chaque article.
Réponse de ekosport.ch
Bonjour, Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois-ci. Effectivement, Ekosport est une entreprise Française et toutes les marchandises sont envoyées depuis la France. Veuillez croire que nous n'avons pas voulu tromper ou induire en erreur notre clientèle d'une quelconque manière. Le reste de cette réponse concerne votre commande car vous avez commandé en Mars 2021 : //"Il est écrit en gras sur notre site au moment de passer la commande : *ATTENTION LES RESIDENTS SUISSES PAYENT LA TVA SUISSE SUR NOTRE SITE ET PAYERONT LES FRAIS DE DEDOUANEMENT A LA LIVRAISON. Il est également écrit dans la rubrique Mode de livraison : Nous vous rappelons que vous devrez vous acquitter des frais de dédouanement à réception du colis, soit 11,50CH (par colis) + 3% de la valeur du colis (TVA Suisse comprise). //" Pour vous rassurer sur les commandes futures auprès d'Ekosport, nous vous informons que depuis Juillet 2021, Ekosport a changé son mode d'expédition de colis pour des envois intégralement réalisés avec Suisse Poste. Il n'y a donc plus de douane France -> Suisse à régler et nos clients Suisses n'ont plus aucun frais à régler à la livraison. Tout est dorénavant payé en ligne directement sur Ekosport.ch. Merci de votre compréhension, Cordialement, L'équipe Ekosport.
5 avr. 2021
Avis vérifiéTip top
Réponse de ekosport.ch
Cher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
4 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent service, rapide, soigneux
3 avr. 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, service, livraison rapide et de qualité!! Je reviendrais.