Évaluations clients
Commande rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Marie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre commande rapide et fiable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement sur ekosport.fr. Cordialement, L’équipe ekosport
Livraison rapide par contre le fait de payer 1€ de frais sur toutes les commandes c'est du jamais vu et c'est abusé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison vous ait satisfait 😊 Concernant les frais de 1€, ils nous permettent de maintenir un service rapide et de qualité sur l’ensemble des commandes. Nous comprenons toutefois votre remarque et la transmettons à notre équipe afin d’évaluer d’éventuelles améliorations. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement. L’équipe ekosport
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Magalie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur ekosport.fr. Bien à vous, L’équipe ekosport
Parfait rapide efficace comme d’habitude !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Constance, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez une fois de plus trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt sur ekosport.fr ! Cordialement, L’équipe ekosport
Commande reçue rapidement en retrait magasin. Tout était conforme...
Avis du , suite à une expérience du par JEROME N.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jerome, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Chaleureusement, EKOSPORT
Acheté juste avant de partir en congé. Reçu dans les temps. Parfaite pour les sentiers escapé des hautes alpes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande à temps et que notre produit vous accompagne lors de vos aventures dans les Hautes Alpes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L’équipe ekosport
Site assez bien fait. Toutefois il serait bien de pouvoir filtrer d'avantage par catégorie de vêtements : exemple : tee-shirts manches, courtes, tee-shirts manches longues etc Sinon livraison rapide, vêtements conformes à la commande (qualité, taille, couleur)
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Béatrice, Merci beaucoup pour votre retour et vos suggestions ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison et la qualité de nos vêtements. Nous prenons note de votre idée concernant les filtres de catégorie, qui pourrait effectivement améliorer l'expérience d'achat. N'hésitez pas à revenir vers nous pour échanger davantage ! Avec toute notre considération, L’équipe ekosport
Très rapide et efficace je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LIESS M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Liess, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe ekosport
Très bons produits et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nos remerciements pour votre avis et la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de la rapidité de notre livraison. Votre soutien nous motive à continuer à offrir des produits et services de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines aventures ! Cordialement, L’équipe ekosport
Le site est clair et bien organisé. Les produits sont bien présentés et bien décrit. Le suivi de la commande est clair.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et la présentation de nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous encourageons à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Avec nos plus sincères salutations, L’équipe ekosport
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FONTES J.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur ekosport.fr. Avec nos plus sincères salutations, L’équipe ekosport
Livraison un peut longue mais j’ai bien reçut mes chaussures. Le prix est plus que compétitif ce qui fait oublier le délais d’attente
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Michael, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos chaussures et que nos prix compétitifs ont contribué à rendre votre expérience positive. Nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services et apprécions votre compréhension concernant le délai de livraison. Vos commentaires sont précieux, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Chaleureusement, TEAM EKOSPORT
Parfait. Produit conforme et livraison rapdide
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Hervé, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Avec nos plus sincères salutations, TEAM EKOSPORT
Top!
Avis du , suite à une expérience du par PABLO M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Pablo, Nos remerciements pour votre avis et la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur ekosport.fr ! Avec nos plus sincères salutations, TEAM EKOSPORT
Personne de contact très compétente et à l'écoute, par contre le logiciel ne parait par être souple .
Avis du , suite à une expérience du par RITA H.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Rita, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Concernant vos remarques sur le logiciel, votre avis est important pour nous et nous encourageons toujours nos clients à partager leurs expériences. N'hésitez pas à nous contacter pour toute suggestion ou question supplémentaire. Avec toute notre considération, EKOSPORT
Nickel du début à la fin, comme d’habitude chez EkoSport
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Loic, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient l’expérience que nous leur offrons. Nous sommes ravis de vous fidéliser et espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Chaleureusement, ÉQUIPE EKOSPORT
colis reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe ekosport
Matériel disponible sur le site mais stock physique non disponible. Suite à cela on m a demandé si je voulais être remboursé, ce que j'ai validé et le matériel m est qd même arrivé alors que j ai du acheter sur un autre site pour avoir la commande en tps et en heure. C est dommage
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la disponibilité du produit en magasin a causé des désagréments et que vous avez dû vous tourner vers un autre site. Il semble qu’un décalage se soit produit entre la mise à jour de notre stock et l’expédition de votre commande, ce qui a conduit à l’envoi du matériel malgré votre demande de remboursement. Nous nous permettons de vous informer que nos magasins et notre site web fonctionnent de manière distincts. Les stocks et les achats en boutique ne sont pas reliés avec le site web, nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément et merci de votre compréhension. Cordialement. L’équipe ekosport
Parfait. Les 2 sacs de couchage sont parfaits et nous avons eu les bonnes informations au cours d'une conversation téléphonique avant l'achat. Je conseille ce site!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis que les sacs de couchage répondent à vos attentes et que notre service ait été à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre achat. Avec toute notre considération, EKOSPORT
Site accessible où l'on trouve rapidement ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par MALO M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Malo, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravi·e·s d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez sur notre site. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures sportives. À très bientôt, L’équipe ekosport
colis reçu super vite et je trouve mon sac à dos encore mieux en vrai qu’en photo
Avis du , suite à une expérience du par PALOMA D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Paloma, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre colis est arrivé rapidement et que le sac à dos vous plaît encore plus en vrai qu'en photo. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe ekosport
J'ai eu mon produit
Avis du , suite à une expérience du par GATIEN B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Gatien, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre produit. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité. Avec nos meilleures salutations, EKOSPORT
Même si j'ai du retourner le produit car la pointure ne me convenait pas, tous les échanges se sont très bien passés de façon rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par CRISTIANO M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Cristiano, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'échange a été rapide et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Chaleureusement, L’équipe ekosport
Bien et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre commande et de la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe ekosport
Le choix des produits et les prix sont plutôt concurrentiels.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre choix de produits et nos prix. Votre soutien nous motive à continuer à offrir des produits et services de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines aventures ! Avec nos plus sincères salutations, ÉQUIPE EKOSPORT
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe ekosport
Je voulais mettre un cinq mais les skis avaient pris un petit choc, et j’avais demandé gracieusement une housse et la pas de réponse…
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que les skis ont subi un léger choc et que vous n'avez pas reçu de réponse concernant la housse. Nous faisons de notre mieux pour améliorer notre service et nous apprécions votre compréhension. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Cordialement, L’équipe ekosport
Très satisfait de ce site, envoi très rapide, un produit très bien emballé et une promo incroyable, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures. Bonne journée ! L’équipe ekosport
Parfait. Envoi conforme et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. À bientôt sur ekosport.fr ! L’équipe ekosport
C'est dommage qu'il n'y ait pas des conseils d'entretien des bâtons. les précédents sont restés coincés, impossible de les ouvrir.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons que l'entretien des bâtons est essentiel pour leur durée de vie et nous vous invitons à consulter notre site pour des conseils utiles ou contacter notre service client en demandant le service technique, qui pourra vous apporter les informations nécessaires pour assurer la durabilité de vos produits. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes générales ou techniques. Et nous serons ravis de vous guider pour ainsi garantir votre satisfaction tout au long de votre expérience chez Ekosport. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement. L’équipe ekosport
Délai entre achat et réception de l'article très rapide ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jean, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un délai de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe ekosport
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN W.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Fabien, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre avis nous encourage à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Respectueusement, L’équipe ekosport
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ E.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour José, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis de savoir qu'il vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'informations supplémentaires. Cordialement, L’équipe ekosport
Super site super choix super prix livraison rapide…RAS
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM J.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour William, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre site, notre choix de produits et la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L’équipe ekosport
commande reçu rapidement ,correspondant à mon attente et pour un prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous a satisfait et que vous avez apprécié notre service. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Avec nos meilleures salutations, EKOSPORT
Rapidité, rapport qualité prix, qualité site internet. Seul défaut, 1€ de frais de préparation alors qu'en commandant par internet on permet des économies à Ekosport.
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis enthousiaste et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre rapidité et la qualité de notre site. Nous prenons également note de votre remarque concernant les frais de préparation, qui nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions. Cordialement, L’équipe ekosport
Rien à signaler. Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC-ANTOINE C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Marc-Antoine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe ekosport
Réponse de Marc-Antoine C.SignalerC'est toujours un plaisir de commander chez vous. Donc, merci à vous !
Parfait ! Délais expédition, emballage,
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Nicolas, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait du délai d'expédition et de l'emballage. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines aventures sportives ! Bien à vous, ÉQUIPE EKOSPORT
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et rapides. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe ekosport
Chaussures choisies après avoir utilisé avec satisfaction et usé en 4 saisons un modèle équivalent.
Avis du , suite à une expérience du par IVAN R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Ivan, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos chaussures et de votre expérience avec notre enseigne. Vos commentaires sont précieux, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Chaleureusement, EKOSPORT
Je n'ai pas reçu la couleur commandée, j'ai du retourner l'article
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que ne pas recevoir la couleur souhaitée puisse être frustrant et nous sommes désolés pour ce désagrément. Suite à l'envoi du produit non conforme à vos attentes, vous disposez de 14 jours pour effectuer votre demande sur votre compte client pour qu'on vous envoie gratuitement votre étiquettes de retour et ainsi procéder au renvoi de votre commande dans la couleur désirée. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement. L’équipe ekosport
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME H.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Maxime, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre marque et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur ekosport.fr. Avec nos plus sincères salutations, EKOSPORT
Commande et réception sans problème
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Stephan, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et de réception s'est déroulée sans problème. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, EKOSPORT
Commentaire en 2 parties - Concernant ekosport tout est OK - Concernant mondial relay très compliqué Présentation du colis 2 fois sur un site fermé pour l'été Indication de nouveaux points....fermés aussi ! Enfin 1 point ouvert avec 2 jours de retard. Vous allez me dire que ce n'est pas vous mais désolé j'ai passé une commande globale, ce n'est pas moi de gérer l'incompétence de vos prestataires. De plus j'ai eu une.personne chez vous qui n'en avait pas grand chose à faire de mes problèmes et qui m'a envoyé gentiment vers votre livreur....
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Tout d’abord, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Ekosport s’est bien déroulée. Nous sommes en revanche sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées avec la livraison via Mondial Relay. Nous comprenons votre mécontentement de devoir faire face à plusieurs points relais fermés et à un retard de livraison. Même si la prestation de transport est assurée par un partenaire externe, nous restons responsables de l’expérience globale que vous vivez en tant que client Ekosport. Votre remarque est donc tout à fait légitime, et nous la transmettons à notre service logistique afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Nous regrettons également que votre échange avec notre service client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous allons sensibiliser notre équipe afin d’améliorer l’écoute et le suivi des demandes pour ces situations. Encore toutes nos excuses pour ces désagréments, et merci d’avoir pris le temps de nous en faire part — vos retours nous aident à progresser. Cordialement, L’équipe ekosport
Super
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre avis positif nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Avec nos meilleures salutations, TEAM EKOSPORT
Livraison rapide et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que le produit correspond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. À très bientôt, TEAM EKOSPORT
le produit correspond a l intitulé et a été livré tres rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes et que vous avez appréciées la rapidité de notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau sur ekosport.fr ! Avec toute notre gratitude, ÉQUIPE EKOSPORT
Produit conforme et reçu dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Victor, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu un produit conforme et dans les délais. Vos compliments nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Avec nos meilleures salutations, TEAM EKOSPORT
Commande conforme et livrée dans les délais annoncée
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Hugues, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et livrée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Chaleureusement, EKOSPORT
Livraison rapide. Chaussures telles que prévues
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Benoit, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison rapide et de la qualité de vos chaussures. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt, ÉQUIPE EKOSPORT
Envoi rapide. Colis très bien emballé Je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Sylvain, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis encourageant ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre envoi et la qualité de l'emballage. Vos commentaires sont précieux, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. À très bientôt, L’équipe ekosport
Bonjour Très content concernant le site et la livraison En revanche, grosse déception sur les Hoka mach2 qui est un produit qui posent problème dans la tenue du talon avec des frottements générant des ampoules… Comment gérer ces problèmes techniques du produit. Merci pour votre reponse
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif concernant notre site et la livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec les Hoka Mach2. Votre commentaire est précieux pour nous et nous vous encourageons à contacter notre service client pour explorer des solutions adaptées. Cordialement, L’équipe ekosport
Achat facile et rapide, livraison dans les temps dans le point relais proche de chez moi, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN ET CÉLINE G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Gaetan, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat et de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe ekosport
Reçu rapidement. Nickel
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Grégory, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que tout est à votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, EKOSPORT
Facile d’accès et promo toujours intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par TOULON SPORT NATURE M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Toulon, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos promotions intéressantes et notre site facile d’accès. Votre satisfaction nous motive à continuer d’améliorer nos services. Avec nos meilleures salutations, TEAM EKOSPORT
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Pascal, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Avec nos meilleures salutations, TEAM EKOSPORT
Commande conforme reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ROSE P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Marie-rose, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et conforme à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos prochaines aventures sportives ! Bien à vous, TEAM EKOSPORT
Avis du , suite à une expérience du par LAWRENCE M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Lawrence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bien à vous, TEAM EKOSPORT
Super site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NINO B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Nino, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre site et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur ekosport.fr ! Sportivement, EKOSPORT
Commande bien menée et livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien menée et livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Avec nos plus sincères salutations, ÉQUIPE EKOSPORT
Vaste choix d’articles et à prix attractifs notamment en période de soldes. Commande simple et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Franck, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre sélection d'articles intéressante et que votre expérience d'achat ait été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe ekosport
Commande facile et livraison rapide Sav réactif
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Georges, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de commande simple et notre service après-vente réactif. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur ekosport.fr. Avec toute notre considération, ÉQUIPE EKOSPORT
Bon site, continuez vos efforts sur les prix !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site. Nous continuerons à travailler pour vous offrir les meilleurs prix possibles. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou remarques. Sportivement, TEAM EKOSPORT
Rapidité conforme à la commande prix intéressant bon commerce
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Patrice, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la rapidité, la conformité de votre commande et nos prix à votre satisfaction. Votre confiance est notre meilleure récompense. Avec toute notre considération, EKOSPORT
Très bonne appréciation sur Ekosport. Par contre les bâtons de marche achetés n'ont pas les qualités décrites sur le site: ils vibrent bien plus que ceux d'une gamme inférieure que nous avions précédemment... Déception !!
Avis du , suite à une expérience du par AGNES S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Agnes, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez Ekosport. Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant les bâtons de marche. Votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt, ÉQUIPE EKOSPORT
Parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Avec nos meilleures salutations, TEAM EKOSPORT
Un bon site, un large choix de produits à tous les prix et une livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre large choix de produits et la rapidité de notre livraison ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. L’équipe ekosport
Bien, taille un peu grand, mais bon, réglable
Avis du , suite à une expérience du par JERÔME V.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jerôme, Nos remerciements pour votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez le produit et sa fonctionnalité réglable. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider ! Avec toute notre gratitude, TEAM EKOSPORT
Très bien conseillée en magasin Ekosport Grenoble avant l'achat de mes skis de fond en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé en magasin à Grenoble et que votre expérience d'achat en ligne s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement, L’équipe ekosport
Bonne remise, très bons produits, livraison sûre et rapide. Parfois, les descriptions devraient être un peu plus précises. Dommage qu'il ne soit pas possible de retourner gratuitement des produits au magasin d'Avignon.
Avis du , suite à une expérience du par CHENTHURAN V.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de votre expérience de livraison. Nous prenons note de votre remarque concernant les descriptions et de l'option de retour en magasin, et nous continuerons à travailler pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. L’équipe ekosport
Commande reçue rapidement pour MIZUNO TECH LIGHT 3.5 SHORT M BLACK 25. Short technique, avec une poche arrière avec une fermeture éclair. Le tissu ne colle pas pendant la course. Taille S un peu juste pour 64 kg & 1,75.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit répond à vos attentes et vous accompagne lors de vos courses. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Avec nos plus sincères salutations, TEAM EKOSPORT
Expérience client très satisfaisante. Fluidité du site et commande livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BOURALY C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Bouraly, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre site et que votre commande a été livrée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires motivent nos équipes à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous, TEAM EKOSPORT
envoi conforme recu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre envoi a été conforme et reçu rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt sur ekosport.fr. Bien cordialement, L’équipe ekosport
Tout Ras et Parfait concernant votre partie. Concernant les articles, un des sacs Millet a déjà une couture qui commence à se défaire alors que je n'ai rien fait de fou avec ce dernier. Utilisation plus que normal.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour David, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre service. Nous sommes néanmoins désolés d'apprendre que vous avez rencontré un souci avec l'un de nos sacs Millet. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister au mieux. À très bientôt, EKOSPORT
Très content de m être équipé chez ekosport .Tout c est très bien passé.Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ANSELME C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Anselme, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez ekosport a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L’équipe ekosport
Rapidité de livraison Bon site
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Emeline, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison et notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures sportives ! Avec nos plus sincères salutations, TEAM EKOSPORT
Qualité des produits et expéditions très rapides. C'est parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jean-Louis, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de la rapidité de nos expéditions. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt, L’équipe ekosport
Livraison rapide, emballage parfait! C’est ma deuxième commandes sur le site et on est sur le même standard, je renouvellerai sans hésitation!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de notre emballage. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous retrouver pour votre prochaine commande. Bien à vous, ÉQUIPE EKOSPORT
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Veronique, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe ekosport
Facilité dans la commande et suivi de la commande. Juste annulation et report de 24h de l arrivée du colis de 24h qui m a oblige à m adapter Sinon tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Sebastien, Merci pour votre retour et vos commentaires positifs sur la facilité de commande et le suivi. Nous comprenons que le report de livraison a pu être gênant et nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous faisons de notre mieux pour améliorer continuellement notre service. Bien cordialement, ÉQUIPE EKOSPORT
Très bien conforme à mes attentes pour l’achat de mes chaussures Salomon
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Sébastien, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur vos chaussures Salomon. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elles correspondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur ekosport.fr. Cordialement, L’équipe ekosport
ras, YouTube comme prevu
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience satisfaisante et que nos produits aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous. Cordialement, L’équipe ekosport
Service professionnel et livraison rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Eric, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service professionnel et de la rapidité de notre livraison. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L’équipe ekosport
Les chaussures ne m'ont pas convenu lors dés le premiers kilomètre: elles ont provoqué des douleurs..J'ai contacté Ekosport pour une reprise mais comme je les avais essayé dehors pas de possibilité de renvoyer l'article. J'avais bien essayé les chaussures à l'intérieur pour la taille, ce qui correspondait et c'est sur l'utilisation que je me suis rendu compte que cela ne convenait pas. Aucune écoute du service client... J'avais l'habitude de commander des speed goat 5 chez Hoka, ce modèle ne se faisant plus, j'ai commandé la speed goat 6, les commentaires à son sujet ne faisait pas état d'une perte importante d'amorti ce qui a provoqué des douleurs tendineuse. Aucune écoute et recherche de solution ! Je ne renouvellerai pas mon expérience, pourtant j'avais commandé 4 paires de running sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment navrés d’apprendre votre mauvaise expérience avec la Speedgoat 6. Nous comprenons votre frustration, surtout après avoir apprécié le modèle précédent. Malheureusement, une reprise n’est pas possible dès lors que les chaussures ont été utilisées à l’extérieur, mais nous aurions aimé pouvoir trouver une solution avec vous. Conformément à nos conditions générales de vente concernant le retour, la marchandise doit alors être neuve (jamais portée), avec les étiquettes et emballages d’origine. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau : nos conseillers techniques peuvent vous aider à identifier un modèle avec un amorti et un maintien plus proches de la Speedgoat 5. Merci pour votre message et votre confiance passée. Nous vous remercions pour votre compréhension Cordialement. L’équipe ekosport
Réponse de Cecile M.SignalerUn conseiller ne peut se comparer à un essayage ! Comme vous avez pu le constater : je stoppe mes commandes sur Ekosport. Merci de cesser de m'envoyer des mails.
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Nous vous remercions pour votre visite et serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine venue. Avec nos plus sincères salutations, Ekosport
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Marc, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre marque vous satisfasse. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe ekosport
Fait le taff
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Yann, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes et qu'ils font le "taff". N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques à l'avenir. Chaleureusement, ÉQUIPE EKOSPORT
Bien arrivé dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par GOMES P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Gomes, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est bien arrivée dans les délais. Votre soutien nous motive à continuer à offrir des produits et services de qualité. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochaines aventures ! Avec nos plus sincères salutations, EKOSPORT
Pas de problème dans le processus
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Stéphane, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le processus s'est déroulé sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe ekosport
Livraison rapide et sans accroche et de très bons produits. Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Christian, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou pour de futurs achats. Cordialement, L’équipe ekosport
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe ekosport
Site parfait, aucun problème en cas de retour.
Avis du , suite à une expérience du par JM G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jm, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site parfait et que le processus de retour s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur ekosport.fr. Avec nos meilleures salutations, ÉQUIPE EKOSPORT
Livraison rapide, produit conforme et prix le moins cher, parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Nicole, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service, de la livraison rapide à la conformité du produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur ekosport.fr. Sincèrement, TEAM EKOSPORT
j'ai pu trouvé rapidement ce dont j'avais besoin et au meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Thierry, Nos remerciements pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce dont vous aviez besoin à un bon prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, TEAM EKOSPORT
Rapide.. efficace.conforme
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe ekosport
R A S
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Tiphaine, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager plus de vos impressions. À très bientôt, EKOSPORT
EFFICACITE DU SERVICE
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de l’efficacité de notre service. Votre retour est un véritable encouragement pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’aide. Respectueusement, EKOSPORT
usure anormale 1 semelle chaussure
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir contactés. Nous sommes navrés que vos chaussures présentent une usure aussi rapide. Concernant les produits avec une usure anormale , nous vous informons que vous avez la possibilité d’ouvrir un dossier SAV via un formulaire disponible sur notre site ekosport, dans votre compte client. A partir de ce formulaire , nos conseillers techniques pourront évaluer le produit selon votre utilisation décrite, et ainsi trouver une solution au dédommagement de votre achat. N'hésitez pas à nous contacter au 04.79.60.19.70 pour que l'on puisse vous guider dans les démarches de service après vente. Encore désolés pour ce désagrément, et merci de votre confiance. Sportivement, Cordialement. L’équipe ekosport
Parfait, je recommande. Envoi rapide et soigné, excellent prix. Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Kevin, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, EKOSPORT
Bonjour, Je suis globalement très satisfait par les magasins Ekosport. Toutefois, je trouve qu'il y a trop de réductions, de soldes en tous genres, qui cherchent à tromper l'acheteur pour le pousser à l'achat, en lui faisant croire qu'il fait une affaire. Je trouve ces méthodes pas très correctes, d'autant plus pour un magasin qui s'adresse à des passionnés de sport. Décathlon par exemple a changé sa politique pour aller dans le bon sens, en diminuant le nombre de promotions et les soldes, et en arrondissant tous ses prix à l'euro (plus d'article à 9,99€). Je trouve cela plus honnête et respectueux du client. Lais j'imagine que le marché est très concurrentiel et que cette transition soit difficile...
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour constructif et votre satisfaction générale vis-à-vis de nos magasins. Nous comprenons votre point de vue sur les promotions et la transparence des prix. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre approche. N'hésitez pas à partager d'autres réflexions avec nous ! Avec toute notre gratitude, TEAM EKOSPORT