Évaluations clients
Les produits en attente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions pour votre partage. Nous espérons que vous avez apprécié les produits. Nous vous remercions pour votre visite et serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine venue. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Ekosport
Attention à Chronopost ! Transporteur peu fiable !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Guillaume, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes navrés d'apprendre votre expérience avec le transporteur. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service de livraison. Nous vous remercions pour votre visite et serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine venue. Avec toute notre gratitude, TEAM EKOSPORT
Produits conformes aux attentes. Les premiers tests sont très satisfaisant. Bons produits. Je recommande. Par contre déçu par le conditionnement primaire qui est abîmé sur l'un des deux produits.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Arnaud, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que les produits aient répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait des premiers tests. Nous prenons note de votre remarque concernant le conditionnement et veillerons à améliorer cet aspect. Merci beaucoup pour votre confiance, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt. Sportivement, EKOSPORT
Tout est parfait, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par ILANA B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Ilana, Nos plus sincères remerciements pour votre commentaire et votre fidélité ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait, comme toujours. Votre confiance continue est notre plus grande satisfaction. Cordialement, TEAM EKOSPORT
Impeccable à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Catherine, Nos remerciements pour votre avis et la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes heureux que tout ait été parfait pour vous. Merci beaucoup pour votre confiance, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt. Avec toute notre considération, ÉQUIPE EKOSPORT
Au top
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Quentin, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Merci de nous avoir fait confiance, et à très bientôt pour de nouvelles occasions de vous satisfaire. Avec toute notre gratitude, ÉQUIPE EKOSPORT
Ski reçus rapidement, hâte de les tester désormais!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et espérons que vos skis répondront à toutes vos attentes lors de vos tests. Avec nos meilleures salutations, EKOSPORT
Tout c’est bien passé sauf le réglage des montures qui ne correspondait pas à mes chaussures rien de bien grave
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé, malgré la petite difficulté avec le réglage des montures. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance. Cordialement, L'équipe Ekosport
service parfait sur commande et un retour
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que le service ait été parfait pour votre commande et votre retour. Nous espérons que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et nous serions ravis de vous retrouver prochainement. Avec toute notre considération, EKOSPORT
Service client géré par des robots ! Aucune réponse apportée, aucune solution pour des colis perdu. Le client n’a aucun intérêt pour l entreprise. Service médiocre Marque qui perd tout intérêt à mes yeux par ce comportement
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G.
Masque oakley conforme à la description, neuf, dans son emballage. Quand on voit les tarifs en magasin, je ne regrette pas mon achat sur ekisport.
Avis du , suite à une expérience du par LYLIAN O.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Lylian, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis que votre achat ait répondu à vos attentes et que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site. Merci de nous avoir choisis, nous espérons vous revoir très bientôt pour continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, EKOSPORT
Le colis aurait dû être livré à domicile. En réalité, il a été déposé dans un relay. Je n'ai pas été informé de cela. J'ai dû me déplacer pour aller chercher mon colis. Dommage, tout le reste semble OK.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
commande facile, bonne réception du colis. Les produits sont très techniques à des prix très interessants.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée et que les produits répondent à vos attentes en termes de qualité et de prix. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, à très vite pour de nouveaux moments partagés ! À bientôt ! TEAM EKOSPORT
Livraison rapide et bien emballé par contre pour le sac a dos Osprey je suis un peu déçu car il n'y a aucune poche à l'intérieur et surtout aucune a la taille, je regrette de ne pas avoir pris le Osprey sirius
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que le colis ait été bien emballé. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer les détails des produits sur le site. Avec nos plus sincères salutations, L'équipe Ekosport
Produit conforme aux photos, préparation et livraison très rapides avant la fin novembre.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Claire, Nos remerciements pour votre avis et la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes et que la préparation et la livraison aient été rapides. C'est toujours un plaisir de vous servir, à très bientôt pour de nouvelles aventures. Avec nos meilleures salutations, ÉQUIPE EKOSPORT
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AÏDI C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Aïdi, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout vous ait semblé parfait. Merci beaucoup pour votre confiance, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt. Chaleureusement, TEAM EKOSPORT
site très bien fait promotions intéressantes Réponse à ma question très rapide très bon suivi je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Marie-Claude, Nos plus amples reconnaissances pour votre partage et votre fidélité ! Nous sommes ravis que notre site, nos promotions et notre service aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction et votre confiance sont très importantes pour nous. Cordialement, L'équipe Ekosport
Livraison trop longue. Pas d'échange possible. Remboursement pas encore reçu mais déjà beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Chaussures reçues et conformes à ce qui a été commandé
Avis du , suite à une expérience du par MATTÉO F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Mattéo, Nos remerciements pour votre avis et la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis que les chaussures reçues correspondent à votre commande. Merci de nous avoir fait confiance, et à très bientôt pour de nouvelles occasions de vous satisfaire. Cordialement, ÉQUIPE EKOSPORT
Meilleur prix pdt le black friday, expédition rapide, tout parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Clément, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez profité des meilleures offres et d'une expédition rapide. Merci de nous avoir choisis, nous espérons vous revoir très bientôt pour continuer à vous offrir le meilleur. Chaleureusement, TEAM EKOSPORT
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par HALBWACHS D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Halbwachs, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons enchantés de vous revoir pour de nouvelles expériences. Avec nos meilleures salutations, ÉQUIPE EKOSPORT
Il est malheureusement impossible de modifier une commande malgré ma réactivité. Une fois validé, il serait judicieux de pouvoir annuler/modifier afin d'éviter frais et travail inutile et supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Livraison rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et parfaite. Nous espérons que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et nous serions ravis de vous retrouver prochainement. Avec toute notre considération, TEAM EKOSPORT
Colis arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Olivier, Nos remerciements pour votre avis. Nous sommes ravis que le colis soit arrivé rapidement. Avec toute notre considération, ÉQUIPE EKOSPORT
Satisfait de mon achat auprès d'Ekosport, ainsi que de l'accueil et de la remise en mains propres de mon colis. Avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat, ainsi que l'accueil et la remise de votre colis, aient été à la hauteur de vos attentes. Merci de nous avoir choisis, nous espérons vous revoir très bientôt pour continuer à vous offrir le meilleur. Avec toute notre gratitude, L'équipe Ekosport
Article endommagé
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS Y.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jean-François, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons enchantés de vous revoir pour de nouvelles expériences. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Ekosport
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Sabine, Nos remerciements pour votre avis et la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. C'est toujours un plaisir de vous servir, à très bientôt pour de nouvelles aventures. Chaleureusement, EKOSPORT
Livraison très rapide. Les produits correspondent à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les produits correspondent à votre commande. Avec nos plus sincères salutations, ÉQUIPE EKOSPORT
Conforme à mon attente . Très belles couleurs
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes et que les couleurs vous plaisent. Merci de nous avoir fait confiance, et à très bientôt pour de nouvelles occasions de vous satisfaire. À bientôt ! EKOSPORT
Des équipements de grande qualité au meilleur prix grâce à de belles réductions.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Sylvain, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes heureux que nos équipements de qualité et nos réductions vous aient satisfait. Merci beaucoup pour votre confiance, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt. Chaleureusement, L'équipe Ekosport
c'était la premiére fois que j'utilise le site ekosport , très intuitif , je recommande ....rapidité de la livraison ..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site ait été intuitive et satisfaisante, et que la livraison ait été rapide. C'est toujours un plaisir de vous servir, à très bientôt pour de nouvelles aventures. Chaleureusement, ÉQUIPE EKOSPORT
bonne livraison dans les temps satisfaction du produit reçu
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Serge, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes heureux que la livraison ait été effectuée dans les temps et que le produit reçu vous ait satisfait. Merci de nous avoir fait confiance, et à très bientôt pour de nouvelles occasions de vous satisfaire. À très bientôt, ÉQUIPE EKOSPORT
parfait, rapide ,efficace , simplicité retour et remboursement
Avis du , suite à une expérience du par FOUAD A.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Fouad, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite, rapide et efficace, et que le processus de retour et remboursement se soit bien déroulé selon vos attentes. C'est toujours un plaisir de vous servir, à très bientôt pour de nouvelles aventures. Avec nos meilleures salutations, L'équipe Ekosport
faciliter pour trouver les bons produits à prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par KARIM T.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Karim, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé facilement des produits répondant à vos attentes à des prix attractifs. Merci beaucoup pour votre confiance, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt. Avec toute notre considération, EKOSPORT
Rapide avec un accueil très professionnel en click & collect
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le professionnalisme de notre service livraison en magasin. C'est toujours un plaisir de vous servir, à très bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement, ÉQUIPE EKOSPORT
Avis du , suite à une expérience du par CARL F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Carl, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Merci beaucoup pour votre confiance, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt. Avec nos plus sincères salutations, TEAM EKOSPORT
Livraison rapide et tous ls produit correspondent aux descriptions
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Martin, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que tous les produits correspondent à leurs descriptions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons enchantés de vous revoir pour de nouvelles expériences. Avec toute notre considération, L'équipe Ekosport
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Damien, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes avec professionnalisme. C'est toujours un plaisir de vous servir, à très bientôt pour de nouvelles aventures. Sportivement, EKOSPORT
Très bon site sportif avec des prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Daniel, Nos remerciements pour votre avis et la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis que notre site et nos prix compétitifs aient répondu à vos attentes. Merci de nous avoir choisis, nous espérons vous revoir très bientôt pour continuer à vous offrir le meilleur. Sportivement, EKOSPORT
Rapidité, fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la rapidité et la fiabilité de notre service. Nous espérons que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et nous serions ravis de vous retrouver prochainement. Bien à vous, L'équipe Ekosport
Produits de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la qualité des produits et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes. Avec toute notre considération, L'équipe Ekosport
Je n’ai toujours pas reçu ma commande. À chaque commande ekosport j’ai un soucis de livraison
Avis du , suite à une expérience du par IONA D.
RAS Tout était OK
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que tout ait été selon vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, à très vite pour de nouveaux moments partagés ! Cordialement, L'équipe Ekosport
Delais d expedition long
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Il était indiqué de le recevoir en un à deux jours ouvré. Je l'ai reçu au bout d'une semaine. Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE R.
Je n'ai pas encore ouvert mon colis. J'attends Noël.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons que votre colis vous apportera entière satisfaction une fois ouvert. Avec nos plus sincères salutations, Cordialement, ÉQUIPE EKOSPORT
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Christine, Nos remerciements pour votre avis positif. Nous sommes heureux que votre expérience ait été simple et efficace. Merci de nous avoir fait confiance, et à très bientôt pour de nouvelles occasions de vous satisfaire. Avec nos plus sincères salutations, L'équipe Ekosport
Le site et le produit commandé est tout à fait conforme à ma commande. En revanche, lors de la livraison, le produit a été déposé sur le palier à côté de la porte. N'importe qui aurait pu le prendre et s'en aller.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Charles, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit soit conforme à votre commande. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison et veillerons à améliorer ce point pour garantir une sécurité optimale. Merci de nous avoir fait confiance, et à très bientôt pour de nouvelles occasions de vous satisfaire. Cordialement, EKOSPORT
Avis du , suite à une expérience du par SOLOFONIAINA R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Solofoniaina, Nos remerciements pour votre avis et la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Nous vous remercions pour votre visite et serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine venue. Cordialement, ÉQUIPE EKOSPORT
Chaussures un peu hautes, légère douleur sur pied gauche!
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, à très vite pour de nouveaux moments partagés ! À bientôt ! ÉQUIPE EKOSPORT
Facilité de commande Articles correspondant à la photo Livraison rapide Livreur sympa Je recommande votre site à mes amis Merci !
Avis du , suite à une expérience du par SACHA W.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Sacha, Merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que la commande, la livraison et les articles aient répondu à vos attentes, et que notre livreur ait contribué à une expérience agréable. C'est toujours un plaisir de vous servir, à très bientôt pour de nouvelles aventures. Avec nos plus sincères salutations, L'équipe Ekosport
aucun problème à signaler site au top
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de notre site. Nous vous remercions pour votre visite et serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine venue. Cordialement, ÉQUIPE EKOSPORT
envoi très rapide, articles conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CELINE F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Céline, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que l'envoi ait été rapide et que les articles correspondent à vos attentes. Merci beaucoup pour votre confiance, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt. Chaleureusement, EKOSPORT
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Merci beaucoup pour votre confiance, nous avons hâte de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, TEAM EKOSPORT
Déjà plusieurs achats chez Ekosport, toujours satisfait, les prix, le choix, le service et la livraison. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos prix, notre choix, notre service et la livraison aient toujours répondu à vos attentes. C'est toujours un plaisir de vous servir, à très bientôt pour de nouvelles aventures. Chaleureusement, TEAM EKOSPORT
Très bon ensemble, de l'achat à la livraison, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience, de l'achat à la livraison, ait été parfaite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, à très vite pour de nouveaux moments partagés ! Avec toute notre considération, L'équipe Ekosport
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Marie-Annick, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Avec toute notre considération, TEAM EKOSPORT
Conforme et dans les temps !
Avis du , suite à une expérience du par GIL F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Gil, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux que tout ait été conforme et livré dans les temps. Nous espérons que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et nous serions ravis de vous retrouver prochainement. À bientôt ! TEAM EKOSPORT
Service client réactif (renseignement pour la taille) et envoi trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Antoine, Nos remerciements pour votre avis. Nous sommes heureux que notre service client ait pu répondre à vos questions rapidement et que l'envoi ait été très rapide. C'est toujours un plaisir de vous servir, à très bientôt pour de nouvelles aventures. Sincèrement, ÉQUIPE EKOSPORT
Site facile et satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par VAN CHUOL T.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour VAN CHUOL, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que notre site ait été facile à utiliser et que vous soyez satisfait de votre expérience. Nous espérons que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et nous serions ravis de vous retrouver prochainement. Cordialement, EKOSPORT
Très bien. Livraison très rapide. Article bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE O.
Bon produit correspondant à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Francois, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit corresponde à vos attentes. Avec toute notre considération, EKOSPORT
rien a dire. parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Benedicte, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que tout ait été parfait. Avec nos meilleures salutations, TEAM EKOSPORT
Je ne suis pas vraiment satisfaite et même déçue car les photos ne montraient pas d’inscription sur le dessus des baskets alors qu’à la livraison j’ai découvert que si. Si j’avais su j’aurais choisi un autre coloris.
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Commande rapidement expédiée. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes heureux que votre commande ait été expédiée rapidement et que vous recommandiez notre site. C'est toujours un plaisir de vous servir, à très bientôt pour de nouvelles aventures. Chaleureusement, L'équipe Ekosport
Navigation sur le site très fluide et livraison faite dans les délais. Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Sylvie, Nos remerciements pour votre avis et la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes heureux que la navigation sur notre site et la livraison aient répondu à vos attentes, et que vous ayez vécu une très bonne expérience. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, à très vite pour de nouveaux moments partagés ! Bien à vous, L'équipe Ekosport
expéditions rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis que l’expédition ait été rapide. C'est toujours un plaisir de vous servir, à très bientôt pour de nouvelles aventures. Chaleureusement, L'équipe Ekosport
Article envoyé rapidement et colis soigné. C’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILIA L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Cécilia, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que l'article ait été envoyé rapidement et que le colis ait été soigneusement préparé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons enchantés de vous revoir pour de nouvelles expériences. Avec nos meilleures salutations, TEAM EKOSPORT
Rapidité préparation et livraison malgré la période chargée car blackfriday et Noël Facilité pour les retours sauf que l'on doit imprimer soi-même le bon de retour (pas simple quand on n'a pas d'imprimante !) Facilité pour les achats en ligne, le site est aisé à utiliser Une vraie personne au téléphone qd on a besoin d'un complément d'informations sur un retour. Qui donne des informations précises et adaptées à mes demandes. Emballage d'expédition simple mais aucun de mes colis n'était abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions pour votre retour détaillé et constructif. Nous sommes heureux que la rapidité, la simplicité de nos services en ligne, et la qualité de notre service client vous ont satisfait. Vos remarques sur le processus de retour et l’emballage sont précieuses pour nous permettre de continuer à nous améliorer. Avec toute notre gratitude, ÉQUIPE EKOSPORT
Livraison rapide et parfaite. Prix intéressant pendant le Black friday puisque c est un cadeau pour Noël.
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN U.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Nolwenn, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et parfaite, et que nos prix pendant le Black Friday aient été un bon choix pour votre cadeau de Noël. Merci de nous avoir fait confiance, et à très bientôt pour de nouvelles occasions de vous satisfaire. Avec toute notre gratitude, TEAM EKOSPORT
nickel
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Renaud, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Avec nos plus sincères salutations, ÉQUIPE EKOSPORT
Envoi rapide et soigné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Stéphanie, Nos remerciements pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes heureux que l'envoi ait été rapide et soigné. Nous vous remercions pour votre visite et serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine venue. Bien à vous, ÉQUIPE EKOSPORT
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE D.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Marie-Claire, Nos remerciements pour votre avis et la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Merci de nous avoir choisis, nous espérons vous revoir très bientôt pour continuer à vous offrir le meilleur. Avec toute notre considération, EKOSPORT
Le produit est bien celui attendu et à un prix compétitif. La commande est arrivée dans les temps et en bon état. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Rodolphe, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux que le produit ait répondu à vos attentes, qu'il ait été à un prix compétitif, et que la commande soit arrivée dans les temps et en bon état. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons enchantés de vous revoir pour de nouvelles expériences. Sportivement, TEAM EKOSPORT
Achat parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre achat se soit parfaitement déroulé. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, à très vite pour de nouveaux moments partagés ! Cordialement, EKOSPORT
site fiable
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Mathieu, Nos remerciements pour votre avis et la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis que vous considériez notre site comme fiable. Nous espérons que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et nous serions ravis de vous retrouver prochainement. Sportivement, TEAM EKOSPORT
Super !
Avis du , suite à une expérience du par LOU-ANNE H.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Lou-Anne, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons enchantés de vous revoir pour de nouvelles expériences. À bientôt ! L'équipe Ekosport
Expédition rapide, super produit. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME T.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Maxime, Nous vous remercions pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes heureux que l'expédition et le produit aient répondu à vos attentes. Merci de nous avoir choisis, nous espérons vous revoir très bientôt pour continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, ÉQUIPE EKOSPORT
Rien à redire tant sur la fonctionnalité du site, que la rapidité et la fiabilité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Gérard, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes heureux que la fonctionnalité du site, la rapidité et la fiabilité de la livraison aient répondu à vos attentes. Merci de nous avoir choisis, nous espérons vous revoir très bientôt pour continuer à vous offrir le meilleur. Avec nos plus sincères salutations, ÉQUIPE EKOSPORT
Toujours satisfaite des produits, de la livraison Merci d’avoir des magasins de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DENEE M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Denee, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous soyez toujours satisfaite de nos produits et de la livraison. Nous vous remercions également pour votre confiance en nos magasins de qualité. Merci de nous avoir fait confiance, et à très bientôt pour de nouvelles occasions de vous satisfaire. À bientôt ! EKOSPORT
Article conforme au site internet. Commande bien emballée et livrée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHATELAIN M.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Chatelain, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que l'article soit conforme à vos attentes, bien emballé et livré rapidement. Nous espérons que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes et nous serions ravis de vous retrouver prochainement. Avec toute notre considération, TEAM EKOSPORT
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, à très vite pour de nouveaux moments partagés ! Avec nos meilleures salutations, L'équipe Ekosport
Achat, livraison,retour et remboursement efficace et rapide. Dommage que les tailles ne soient pas toutes disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que l'achat, la livraison, le retour et le remboursement aient été efficaces et rapides. Nous prenons note de votre remarque concernant la disponibilité des tailles et ferons de notre mieux pour améliorer cela.* Votre satisfaction est notre plus grande récompense, à très vite pour de nouveaux moments partagés ! Cordialement, EKOSPORT
Navigation facile Site claire, sélection rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site ait été simple et que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez rapidement. Merci de nous avoir fait confiance, et à très bientôt pour de nouvelles occasions de vous satisfaire. Avec nos plus sincères salutations, ÉQUIPE EKOSPORT
Navigation fluide. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE J.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Carole, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes heureux que la navigation ait été fluide et que l'envoi ait été rapide et soigné. Nous vous remercions pour votre visite et serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine venue. Cordialement, EKOSPORT
Site clair, efficace, pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-VALENTIN A.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Jean-Valentin, Nos remerciements pour votre avis simple, mais concis. Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé clair, efficace et pratique pour vous. Notre équipe reste à votre disposition. Cordialement, L'équipe Ekosport
Un site fiable, rapide dans l’envoi des colis et dans la qualité de l’emballage. Les tarifs sont avantageux. Clients depuis longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la fiabilité de notre site, la rapidité des envois, la qualité de l’emballage et nos tarifs compétitifs.. Votre satisfaction est notre priorité. Avec nos plus sincères salutations, L'équipe Ekosport
Colis arrivé dans les meilleurs délais et en parfait etat
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE V.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Anne-Marie, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé rapidement et en parfait état. Bien à vous, L'équipe Ekosport
ca glisse
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-PHILIPPE G.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Pierre-Philippe, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que tout se passe bien pour vous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, à très vite pour de nouveaux moments partagés ! Bien à vous, TEAM EKOSPORT
Livraison rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par REMY A.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Remy, Nos remerciements pour votre avis. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et conforme à votre commande. Sportivement, TEAM EKOSPORT
Commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Bernadette, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre commande ait été reçue très rapidement. Chaleureusement, L'équipe Ekosport
Du choix et expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix proposé et la rapidité de l’expédition. Nous vous remercions pour votre visite et serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine venue. Avec toute notre gratitude, TEAM EKOSPORT
Encore une commande effectuée dans les délais. Pour chaque commande passée sur EKOSPORT tout s'est parfaitement déroulé, même lorsque j'ai du procéder à un échange de taille.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Mathieu, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que toutes vos commandes se soient déroulées parfaitement. Votre fidélité nous touche. Avec toute notre considération, ÉQUIPE EKOSPORT
facile
Avis du , suite à une expérience du par OSCAR P.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Oscar, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que tout ait été facile pour vous. À bientôt ! EKOSPORT
Conseils avisés et respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis que nos conseils et le respect des délais aient répondu à vos attentes. Merci de nous avoir fait confiance, et à très bientôt pour de nouvelles occasions de vous satisfaire. Avec nos plus sincères salutations,
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre partage. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Cordialement, TEAM EKOSPORT
Tout était pas trop mal
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY F.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Charly, Nos remerciements pour votre avis et la note que vous nous avez attribuée. Nous sommes heureux que votre expérience ait été globalement satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons enchantés de vous revoir pour de nouvelles expériences. L'équipe Ekosport
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE Z.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Mélanie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été entière satisfaction pour vous, lors de votre passage sur notre site. Nous vous remercions pour votre visite et serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine venue. À très bientôt, ÉQUIPE EKOSPORT