Évaluations clients
Commande arrivée dans les temps Article correspondant à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis ! Votre satisfaction compte énormément pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
parfait pour le prix et un délai parfait pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai n'était pas tenu et le transporteur a laissé le colis à l'extérieur. Il est resté là tout le we.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Madame, Nous déplorons le comportement du livreur, qui aurait dû vous laisser le colis en main propre, ou le garder si vous n'étiez pas disponible lors de la livraison. Nous en sommes navrés. L'équipe service client Ekosport.
Toujours aussi pro
Pas adapté au biathlon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Les gants que vous avez commandé sont vendus comme des gants adaptés au ski nordique. Pour le biathlon, il est possible que vous ayez besoin d'autres caractéristiques techniques, non présentes sur ce modèle. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe service client Ekosport
Envoi rapide, commande conforme et bien emballée.
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit livré comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait des produits, services et attention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, bonne taille et livraison rapide
Rapide et efficace.
Bonne prestation pas d'embûches
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très belles marques à très bon prix
....
Livraison parfaite, produit conforme Comme d’habitude Site à recommander
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article reçu rapidement, tarif compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livraison très rapide. Je recommande.
Parfait, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de photos des articles, c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel reçu conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout parfait et livraison rapide
transaction tres bien passee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu conforme a ma commande et rapidement ; bon suivi de commande
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Performant commande arrivée rapidement en bonne état rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait de ce fournisseur, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, livraison rapide. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
information régulière de l'évolution de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes au descriptif, bonnes marques proposées, logistique excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS. Correspond à mes attentes et aux délais indiqués
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conforme à mes attentes mais le carton du colis avait été mal fermé, il m'a été livré ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que vous ayez reçu votre colis ouvert. Sachez que lorsqu'il est endommagé ou bien ouvert, vous pouvez émettre des réserves sur votre colis. Cela nous permet, s'il manque un article ou bien si la marchandise est endommagée, d'avoir recours par la suite auprès du transporteur. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe service client Ekosport.
pb de livraison... Le point relais choisi ne faisait plus point relais. Je n'ai pas été contacté. Il a fallu que je me rende compte par moi-même via le suivi du livreur et que je définisse avec eux un nouveau point de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Le point relais choisi au passage de la commande n'est malheureusement pas garanti. Ce prestataire de transport travaille avec des commerçants qui se constituent points relais mais ce n'est pas leur activité principale. Le transporteur a été contraint de mettre votre colis à disposition dans un autre point relais. Celui-ci aurait cependant dû vous en informer. L'équipe service client Ekosport.
Commande reçu en tant et en heure. Rien a signaler
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à mes attentes, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien emballé. Bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et produit parfaitement conforme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS très bon rapport qualité prix. Livraison impeccable et rapide. Ekosport en commande ou en magasin Top !! Je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide et conforme à la commande. Blouson de ski très bien taillé, conseil de taille au top et très bonne finition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, conforme.... bref impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Staff derrière le site web est très sympa et serviable, et ce n'est pas eux le souci. Le souci est d'ordre disponibilité et méthode de communication. C'est quasi-impossible d'avoir qq au téléphone. Ca a été vérifié par d'autres personnes que je connais, à plusieurs occasions. Même le staff en magasin m'a dit qu'il était au courant, et que c'était un challenge pour eux d'avoir qq au téléphone, par exemple pour un souci de commande. D'ailleurs le magasin en question m'a dit qu'il n'avait pas de numéro privilégié privé pour les contacter. C'est le comble. J'ai eu un pb au paiement, puis un pb d'adresse à modifier, même qq minutes après le passage de la commande : impossible de parler à qq, même avec une attente d'une heure. Entre temps : un message "commande en préparation, impossibel de la modifier' me stressait. J'ai envoyé des emails, et l'adresse fut en fait modifiée rapidement sans que je ne reçoive la notification que ma demande fut prise en charge. Donc je ne savais pas que c'était ok, donc mon stress montait. J'ai rusé, j'ai dû demander au serveur vocal une assistance en *anglais*, pour finalement "jump the queue" et passer devant, et là j'ai eu quelqu'un relativement rapidement... Le support m'a alors elle aussi dit que c'était la galère pour avoir qq au téléphone, et qu'elle l'entendait souvent comme plainte. Conclusion : SAV website à revoir : plus de staff disposé à répondre au téléphone, et disposé à répondre aux emails. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. La forte période d'affluence en ce début d'année explique le fait que vous ayez rencontré des difficultés à nous joindre par téléphone. Nous prenons bien entendu en compte vos remarques, et les faisons remonter. L'équipe service client Ekosport.
Super skis et fixations super bien réglées. Dommage, je n'ai pas vu si je pouvais profiter de la coupe des peaux à la taille de mes skis (je ne les ai donc pas achetées). Pour le montage des fixations, la possibilté de les faire monter était indiquée au dernier moment de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Le cheminement du colis c'est très bien passé pas de retard . Que du positif !!!
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au top. Prix imbattables et produits ultra qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme à ma commande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue tres rapidement, produits de qualité à prix bien sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service matériel en suite DPD sa traine sans nouvelle 2h à écouter de la musique pour avoir des info
Super
Choix et bon prix
Réponse de A ASignalerAvec plaisir
Lecture difficile sur telephone. Et difficile de trouver certaine info qui m aurait été bien utile ayant trouvé l article non conforme a ce que je pensais. J aurai bien aimer pouvoir le rendre comme en magasin mais systeme introuvable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous sommes conscients que la navigation sur smartphone n'est pas optimal, et nous y travaillons, afin de rendre le site internet responsive. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe service client Ekosport.
sur le site, navigation facile, envoi rapide, produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! Vraiment aucune critique à exprimer, même légère ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne taille 'assez chaud et leger excellent pour les rando
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et reçue plus rapidement que prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et conforme à mes attentes Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo livraison très rapide.. La veste polaire que j'ai commandé est bien coupée par contre les manches sont un peu longues à mon goût sur une taille M.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis pas très bien fermé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. J'étais juste un peu déçue par la couleur de la veste qui tirait sur le noir sur le site et faisait vraiment plus bleue en vrai. Mais bonne coupe, et très confortable. Dommage qu'il fasse trop chaud pour la tester au ski!
Mon âge tout d’abord 73 ans satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien du début a la fin, très satisfait du site, de la commande, de mon pantalon acheté et de la livraison 👍🏼
Tres bien
Rapide et sérieux
azert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience client :) du choix, des promos intéressantes et une livraison rapide
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, sauf delai de livraison. 10 jours pour recevoir ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré dans les temps et correspond tout à fait à la description en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme . Livré rapidement et dans les délais avant un départ en montagne .
Livraison produit impeccable...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n est pas la première commande et je suis toujours satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service commande=top.. Service retour=top Contact des collaborateurs au téléphone et boutique= top
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison OK, SAV dispo pour demande renseignement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site n est pas du tout remis en cause..service et livraison au top ..Probleme de taille pour une veste eider..Produit retourné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Acheter juste avant de partir à la montagne Chaussure chaude et confortable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit à la hauteur de mes espérances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème. Juste un petit soucis de taille et je dois renvoyer plusieurs articles car ça ne va pas du tout. C’est tout le problème d’acheter sans voir !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expedition et livraison très rapide, le produit correspond exactement à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article reçu dans les temps Identique à la description Bonne taille
Dva reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite du service et des articles de qualité. Aucun souci avec le transport en point relai parfait .je reviendrai bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait le choix le prix les délais le soin de l’envoi le transporteur tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit. Livré dans les temps bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'avais jamais entendu parlé de la marque mais au vue de la note " avis vérifié " j'ai pas hésité et j'ai bien fais je l'ai eu en 3-4 jours si je ne dis pas de bêtises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site simple et intuitif, livraison dans les delais et conformité du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon rapport qualité prix. La livraison a été longue mais ekosport a fait le nécessaire auprès du transporteur. Je suis donc très satisfait!
Impec !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout très bien, mais je suis un peu déçue par le produit! Joli,pratique à plier et transporter,léger, mais j’étais certaine qu’il serait plus confortable,bien que l’épaisseur de 5mm ait bien été annoncée dans le descriptif. J’avais testé le tapis Décathlon à 4 euros, peut-être plus confortable pour mon postérieur. Pourquoi ne pas l’avoir prévu 2 fois plus épais? D’autant que je ne l’ai pas encore essayé sur des rochers, utilisation présentée sur le site et l’emballage... Mon âge : 57 ans, pas possible de le saisir, dans le questionnaire,ça s’arrête à 50 ans...?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Madame, Si le produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de nous le retourner si celui-ci est neuf et encore avec les étiquettes et emballages d'origines. Concernant votre commentaire sur les tranches d'âges disponibles, nous prenons en compte votre remarque, qui est très pertinente ! L'équipe service client Ekosport
Réponse de A ASignalerBonjour, merci pour votre proposition, mais j’ai reçu le produit il y a un mois, et depuis m’en suis servi une fois. en randonnée. Mon impression était la bonne, pas assez épais, donc pas confortable ni solide.Il y a déjà des marques au verso, et je pense qu’il y aurait des dégâts plus importants si je l’utilisais sur des rochers par exemple comme sur la présentation. Donc léger, pliable, mais c’est tout. Si vous avez d’autres retours, suis-je la seule de cet avis??
Paiement pour livraison en 24H reçu en apres 3 jours. Demande de remboursement et pas de retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Le transporteur UPS n'a effectivement pas tenu les délais garantis en 24h. A ce titre, nous venons de transmettre au service comptabilité la demande de remboursement des frais de ports de votre commande. Vous le recevrez sur votre compte bancaire dans les prochains jours. Nous souhaitons tout de même vous signaler que nous n'avons reçu aucun mail ou message de votre part concernant cette demande de remboursement. L'équipe service client Ekosport.
Réponse de A ASignalerBonjour, Le mail a été envoyé à boutik@ekosport.fr à 12H06 exactement.
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Merci à l'avenir de passer par le formulaire de contact du site internet. Vous pouvez cliquer sur "nous écrire" en page de la page principale du site. Les autres adresses mails sont amenées à disparaitre. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe service client Ekosport.
Sac conforme à l'annonce. Arrivé dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis en bon état et livraison dans les temps. Merci
Produit et livraison parfait