Évaluations clients
Très rapide dans le traitement de la commande, bien reçu sans encombres et correspondant bien à l'image et à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
J'ai suis vraiment très satisfait des chaussures trail HOKA imperméables hommes. Je pratique depuis déjà plusieurs années la marche sportive très régulièrement plusieurs fois par semaine. C'est une amie qui m'a fait connaître votre Site ekosport parce qu'elle pratique la marche sportive. J'avais des problème de pieds du à de très mauvaises chaussures de sport qui me fesait très mal aux pieds. Depuis quelques jours où j'ai mis les nouvelles chaussures trail HOKA imperméables c'est un plaisir de pouvoir retourner marché de très longue durée à 10 km en moyenne plusieurs fois par semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit respectant mes attentes. Livraison rapide. Dommage que la livraison soit payante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, livraison rapide produit de qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Bonnes moufles pour enfant à un moment où il est difficile d'acheter des équipements pour la montagne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité des vêtements, parfaitement adaptés à notre activité (ski de fond) . Personnels du service à l'écoute, de bon conseil et très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité prix au top Livraison rapide
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
I don't wanna complain much your service helped twice already when nobody else had any gas cartridges left. And the delivery was pretty quick. Second time though the canisters were just put in a cardboard box. Whereas before they were wrapped up in bubble wrap. I prefer when it's wrapped. All in all is good. Thanks.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Colis reçu dans les temps. Seul défaut : carton beaucoup trop gros par rapport à la commande, pas terrible pour l'environnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site manque d ergonomie et de logique De très bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sauf l'entreprise qui effectue la livraison toujours des problemes avec vous et d'autre une catastrophe pour ne pas les citer cette compagnie me crée toujours des probleme pour la livraison (dpd) a domicile mais vous ekosport vous êtes au top merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit, expédition rapide, rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime bien ce site je commande régulièrement
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En ce qui concerne la polaire elle est une couche qui protège excellemment bien du froid laisse respirer et nous sommes libres de mouvement en ce qui concerne la veste coupe-vent idéal maintien au chaud et protège de la pluie on est également assez libre quand on bouge lorsqu'il s'agit de manutention très bonne achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai profité de prix avantageux pour m'équiper de produits assez chers à l'origine. J'ai été livrée rapidement. Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours nickel à part la livraison qui est annoncée un jour et arrive toujours le lendemain chez nous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et arrivée assez rapidement en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super ! ravie par la commande expédiée rapidement et conforme à la description. MERCI EKOSPORT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait. Livraison toujours dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, ergonomie correcte. Livraison rapide. Célérité du service clients en cas de réclamation mais uniquement par courriel (injoignable par téléphone) et réponse apportée satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait, remboursement rapide si article manquant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide efficace soigné Nickel !
Super
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation compliquée Beaucoup d'informations sur une même page Pas de priorisation des informations Pas d'information sur la livraison Colis jamais reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Madame, Votre colis nous a été retourné par le transporteur DPD, car ils on rencontré des difficultés pour vous livrer. En accord avec votre choix, nous avons donc remis la marchandise en stock et procédé au remboursement intégral de votre commande. L'équipe service client Ekosport
Site fluide et information précise sur les produits. Dommage que la partie préparation de commande et mode de livraison ne soient pas satisfaisances. Pour la préparation de commande 1 euro est facturé alors que la préparation s'effectue en j 1 et que les concurrents n'incluent pas ce service payant mais gratuit. Concernant le mode de livraison il y a DPD mais pas Colissimo qui je pense est beaucoup plus pratique livraison en boîte aux lettres ou en Relais ou commerçants en nombre. Sinon les bons produits sont livrés avec protection adéquate.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes surpris que vous n'ayez pas vu les autres modes de livraison, car nous proposons bien le transporteur Colissimo. Vous pouvez effectivement vous faire livrer à domicile avec Colissimo, et le facteur dépose votre colis dans votre boîte aux lettres si vous n'êtes pas présent chez vous lors de la livraison. L'équipe service client Ekosport.
très bien
très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est etait un tres bon service et pro’s et tout ca
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps annoncés. Parfait je recommande. Sportivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Veste Helly Hansen correspondant parfaitement à mes attentes, réduction imprtante. Un peu inquiète concernant le délai de livraison au vu des avis, j’ai opté pour le click and collect et j’ai pu récupérer ma veste en 72 heures au magasin le plus proche. Excellente première expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison dans les délais, produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison super rapide
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits toujours au top et SAV sympa et réactif (mais dur à joindre au tel). Rien à redire !
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande simple, livraison rapide et bien emballée, produit neuf
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée à temps Je renouvellerai mon expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très ben, rapide et efficace
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top comme d habitudes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et efficace, prix compétifif. Un ski super agréable et facile en toute neige. En revanche, concernant le montage des fix, contrairement aux tarifs affichés sur le site internet ET dans le magasin "le montage est offert dès l'achat de deux produits (ski/fixations/peaux/chausures)" , j'ai dû payer 30€ pour le montage de mes fixations alors que j'avais acheté une paires de ski une paire de peaux (env 480€ en tout). Le vendeur n'a rien voulu savoir, on m'a répondu que l'achat des peaux ne comptait pas et que les tarifs annoncé étaient érronés. Donc le service ne m'a pas parut très honnête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Un conseiller spécialisé ski va revenir vers vous par mail pour vous proposer un geste commercial. Nous nous excusons pour le désagrément. L'équipe service client Ekosport.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours le meilleur qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait délais de réception un peu long mais dans l ensemble site sérieux et articles conformes merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison tres rapide. Articles correpondent a la commande. Au Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits à prix intéressants.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Retours simples et bien gérés
Produit au top. Livraison rapide. Je recommande
bien.rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres content avec EKOSPORT, comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le guide des tailles est très utile. Equipe clientèle parfaite. Merci
Envoi super rapide , commande nickel . Merci
Super site
Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix sur des produits de marque, livraison rapide et pas chère. Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit repondant a les exigences
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article correspondant parfaitement au descriptif du site web
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des produits et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site Garde en mémoire le panier Livraison impeccable et produit super qualité Merci
Très bien déroulée
Articles nickels, expédition rapide. Parfait
super merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site ! Ski assez bien emballé et est arrivé rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, Produits confirmes aux attendus et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très contente de mon achat livré dans les temps malgré l affluence des commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très intéressant par les prix proposés, article en stock et livré rapidement . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De superbes tarifs de l'excellente qualité de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service client déplorable lors de la réception en magasin Saint Martin d'Hères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Au nom de toute l'équipe d'Ekosport, nous nous excusons pour l'accueil en magasin qui vous a été réservé. Nous en avons informé le magasin en question, qui a fait un point avec son équipe. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe service client Ekosport
Respect des délais et service client à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Guide des tailles excellent Livraison dans les temps blouson en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidement envoyé, bon service.
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très performant. Bien placé en prix et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que le transporteur n'ai pas réussi à vous livrer dans les délais indiqués. Sachez que ces délais ne sont pas garantis. Ce sont des délais moyens. Si vous désirez une livraison garantie, nous vous invitons à choisir le transporteur UPS express. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe service client Ekosport
J'ai reçu le matériel que je souhaitais dans les délais promis...le montage des fixations était bien...mon fils a également commandé sur mon avis tout est satisfaisant.
Réponse de A ASignalersatisfaisant
Produits conformes à ma commande Et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BONS PRODUITS? RAPPORT QUALITE PRIX INTERESSANT MAIS DELAIS DE LIVRAISONS UN PEU LONGS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit de qualité,livraison rapide.pas de mauvaise surprise avec Ekosport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite du produit commandé mais très déçu du transporteur choisi DPD qui a livré au delà du délais prévu et la commande était un cadeau d'anniversaire qui n'a pu être remis le jour J , très dommage .
Conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour c est bien dommage que vous ne puissiez plus livrer les commandes à domicile via collisimo, donc je les valide chez vos concurrents qui n ont pas ce problème.
Taille correspondante au descriptif.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
juste parfait, conforme à ce qui a été commandé, et reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Livraison rapide.
Rapid est moins cher
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet très bien fait et facile à utiliser. Commande livrée rapidement. Emballage parfait. Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents conseils de l'équipe. Livraison par le transporteur nickel. Très satisfaite du produit.