Évaluations clients
Rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous sommes sincèrement ravis de lire votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Parfait, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Merci beaucoup pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
La doudoune commandée était marquée de couleur "orange " sur le site. Or, à la réception (plus longue que d' ordinaire...)la couleur est un " rose orangé " difficilement portable hormis si on est en panne au bord de la route... Les frais d'envoi et de retour étant à la charge du client, 12 euros de foutu en l' air. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Si vous avez un doute sur la couleur du produit, ou pour toute autre question, vous pouvez joindre un conseiller technique par téléphone au 04-79-60-19-70 qui saura vous répondre. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe service client Ekosport.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse, mais pour l' appréciation d' une couleur, rien ne vaut la vue directe du produit... Cordialement.
Produits livrés à tant. Très satisfaite. Continuez à nous proposer autant de choix de qualité !
Tout a été parfait -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur sur notre site. Merci beaucoup pour votre retour positif. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport
Le site est très bien, navigation également,je mettrais un bémol sur les tailles ou les pointures,car quand c'est soldé les tailles et les pointures standards le M,le L,ou le 43,44, n'y sont plus ou ne sont pas soldé la majorité des gens ne chausse pas du 46,n'y du XXXL...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, délais de livraison très rapides et produits conformes à mes attentes. Je recommande très volontiers ekosport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Merci d'avoir partagé cet avis positif et de nous avoir attribué cette note. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Parfait, livraison dans les temps et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme au attente emballage au top
Impec
Large choix !!!! Site top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis est arrivé 10 jours après la commande avec pourtant un paiement de 3,99 € pour mondial relay 1 € de préparation du colis (pour un bien très petit et très léger à 12€ !). C’est assez décevant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que la livraison ait pris plus de temps que prévue. Les délais de livraison annoncés sont des délais moyens, ils ne sont pas garantis. Si vous souhaitez une livraison garantie n 24h, il vous faut choisir le transporteur UPS express. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe service client Ekosport
Je trouve facilement les articles qui me conviennent et la livraison est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Merci de nous avoir attribué cette note. Votre avis compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Livraison nickel, produit au top
Parfait très bon service
Réactif et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, 1 bâton cassé au bout d'une heure de ski de fond, sans chute, sans impact. Peut-être a t il reçu un choc pendant le transport. Je vais vous demander un remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous invitons à faire une demande de SAV sur votre compte client à la rubrique "retour-SAV". Un conseiller spécialisé traitera votre demande. Cordialement, L'équipe service client Ekosport
Délais d'expedition annoncés non tenus. Indiqué sous 3 jours avant paiement, puis 5 jours ouvrés, ce sera finalement 11 jours de retard. Pendant ce temps un service client injoignable, aucunes infos sur l'évolution du statut de la commande, aucune précision sur le retard auquel s'attendre. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Votre commande ayant été passée un samedi, il est normal qu'elle n'ait été prise en compte que le lundi, soit le prochain jour ouvré. Elle a donc été expédiée le lundi, et vous a été livrée le mardi. L'équipe service client Ekosport.
Très pratique et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté, produit très bien emballé, et conforme
OK, comme d'habitude !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé cet avis positif et de nous avoir attribué cette note ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite : livraison très rapide, qualité/prix
RAS , au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée très rapidement. Il a été très simple de naviguer sur le site et de trouver le produit que je recherchais. Une très bonne expérience client.
Parfait, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison en magasin rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, qualité, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraison ont été respectés. Les articles commandés correspondent bien au descriptif.
RAS, rapide, conforme
easy online shopping, super fast shipping, 1a quality
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, fiable et de bons produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes, livraison plus tôt que prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait pour la rapidité de la livraison...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de livraison. ! Prix le plus intéressant trouve sur internet ! Bon suivi
Satisfaite de ma commande
Livraison très rapide
aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais et super produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la description, produit bien soldé Commande reçue dans les meilleurs délais
Rapide et efficace
Produit conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
arrive en point relais moins de 48 heure apres la commande!! produit correspondant au descriptif bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Habitué à Ekosport, encore une fois, satisfait de ma commande et des délais de livraison ! Vous pouvez acheter les yeux fermés.
Je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit parfaitement conforme à ma commande, délai respecter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne connaissais pas ce site. En tout cas le suivi d'expédition est précis. La livraison rapide. Le produit est top. Merci.
rapide, efficace, à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site simple. Commande expédiée rapidement. Un peu d'attente pour retirer le colis, beaucoup de monde ce jour là.,c'etait un samedi fin de journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne paire de chaussettes
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix, prix plus qu’intéressant et livraison express. Au top !
Prix,le séreux et l’immédiateté de l’envoi = 5 étoiles Parfait service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des PRIX IMBATTABLE pour du matériel haut de gamme, livraison rapide et tout en parfait état, see u soon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, bonne présentation des produits , qualité et prix attractifs avec les promos. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
1 vêtement trop grand changé sans problème à St Alban De Leysse personnel très sympa et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur chez Ekosport. Merci beaucoup pour votre retour positif. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport
Très bien conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trouve de suite ce que je voulais livraison rapide pas déçu de mon choix et de la parka🤩
Au top
....
Très correct prestation
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De la commande à la livraison (dans les délais) aucun souçi.L'article livré est parfaitement conforme.Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide en 72 heures et colis en parfait état.
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide très bon produit rien à redire
Bon site Prix correct Par contre Pas toujours les pointures disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et site très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande. De la commande a la livraison, tout est facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et sérieux Produits conformes à la description
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les petits caractères qu il faut chercher au fin fond de la description...... Sans batterie!!!! Sinon bien reçus dans les temps moins de 72 h. Merci
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS. Envoi rapide et conforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi et délai de livraison parfait.
Top je recommande fortement
Très bon site,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
clair et bien expliqué. Juste un problème de livraison.
Conforme et rapide ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix attractifs. Bonne expérience même avec retour d'un 1er article trop grand et nouvelle commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit, correspondant à ma commande , prêt rapidement.
Le sav est ultra réactif et très arrangeant ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tarifs attractifs et commande reçue rapidement.
Qualité produit, délais, ...tout est conforme ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, prix très correct, livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ok toujours un plaisir a commander chez vous
Top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème avec la commande, conformité du produit reçu.Meilleur rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de message pour me dire que mon colis était bien arrivé au relais c'est le seul petit problème que j'ai merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce site, satisfaite de mes achats et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix compétitif, informations produits satisfaisantes, mais surtout un site très efficace et une livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour je scandalisé par votre message. Vous avez changé ma note. J'avais saisi 3 étoile Vous avez supprimé les commentaires concernant la livraison justifiant les 3 étoiles. Ce n'est pas une modération, c'est une censure. La qualité de la livraison fait parti de la prestation de ce que j'achète. L'animation du prestataire de livraison est de la responsabilité d'Ekosport afin de garantir la satisfaction de ses clients. Donc 2 solutions, soit vous rétablissez ma note et mon commentaire, soit vous supprimez totalement mon avis et ma note. A vous lire
Afficher les commentaires Masquer les commentaires