Évaluations clients
Livraison nickel produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé cet avis positif et de nous avoir attribué cette note ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Ras rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin sérieux et rapide. Vous pouvez commander en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, livraison rapide. C'était ma 1ère commande sur ce site, je suis satisfaite et n'hésiterai pas à commander de nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu en temps et en heure. Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Merci d'avoir partagé cet avis positif et de nous avoir attribué cette note. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire ! Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Gros problèmes sur livraison 1 semaine de retard, plusieurs appels au livreur pour caler des dates de livraisons. Opérateurs téléphoniques ne sont pas très reactifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que le transporteur DPD n'ai pas réussi à vous livrer dans les temps indiqués. Sachez que si vous souhaitez une livraison avec des délais garantis, vous pouvez choisir le transporteur UPS express. Cordialement, L'équipe service client Ekosport
Envoi et réception super rapide ! Merci ! Sportivement Yoann
Envoi rapide et prix intéressants ! Merci
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous sommes sincèrement ravis de lire votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit bien décrit et conforme a la demande
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et livraison sérieuse et rapide. Cette veste est parfaite pour la randonnée en Bretagne.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , J'ai reçu ma commande rapidement ,ce qui est bien . Par contre j'ai pris une pointure trop petite ( Millet chausse très petit) .J'ai donc renvoyé ce produit en vue d'un échange pointure supérieure .Hélas sur ce site ce n'est prévu.. il vous rembourse votre commande , et si vous désirez toujours ce produit il vous faut le chercher sur un autre site ! je vous ceci dommage !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, effectivement, nous ne procédons malheureusement pas aux échanges. Vous devez effectuer votre retour et choisir un avoir ou un remboursement, puis repasser commande. Sachez que si vous choisissez un avoir, les frais de retour vous sont offerts. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe service client Ekosport
Réponse de A ASignalerRe.bonjour , Merci pour votre réponse . J'aurais bien voulu repasser commande mais ce modèle avec la pointure au dessus n'était plus disponible chez-vous.
Site sérieux, matériel de qualité. Je conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit correspondant à mes attentes, suivi impeccable RAS. Merci eko
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide et sans souci
RAS PARFAIT SITE BIEN FAIT BONNE DESCRIPTION DES PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pensais trouver plus de prix intéressants. J'ai trouvé des chaussures de randonnées Millet à 140 € dans une petite dation de ski du Doubs. Le même modèle est à 200 euros environ sur le site. Je cherchais aussi des raquettes ... elles étaient épuisées. Je pensais que la veste Eider était fourrée avec des plumes. Je n'ai pas assez regardé avant d'acheter... mais elle est correcte quand même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Madame, Nous essayons d'avoir autant que possible des prix compétitifs. Sachez qu'avant votre commande, vous pouvez contacter par téléphone un conseiller spécialisé, qui pourra vous donner les caractéristiques du produit qui vous intéresse, et vous orienter sur celui qui convient le mieux à votre pratique. L'équipe service client Ekosport.
Rien a redire.
bbbbbbbbbbb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit réceptionné non conforme à la commande. Ça gâche tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Au nom de toute la société Ekosport, nous vous présentons toutes nos excuses. Après cet incident, les stocks pour ce produit ont été vérifiés. De votre côté, vous avez dû recevoir votre remboursement. Cordialement, L'équipe service client Ekosport
très rapide tip top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et rapide. Merci !
Super super super ! Allez y les yeux fermés 😁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top conforme a mes attentes
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et site agréable à utiliser
livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Merci beaucoup pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Produit conforme aux attentes, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien conçu, produits de qualité et service rapide
Rien à redire, carré !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit acheté conforme à la description; veste légère et chaude envoyée ultra rapidement. Très satisfait donc je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à été très bien de la commande jusqu’à la livraison
Simple et efficace 👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide, efficace. Produits intéressants et très fonctionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recu très rapidement avec mondial relay . Bien emballé. Tous les vêtements sous plastique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit livré comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SAV au top, rapide et efficace
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il ne faut pas travailler avec cette société qui ne livre pas les produits et qui ne répond pas aux mails Encore des escrocs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Votre commande FR12950503 passée le 02/02 a été expédiée le jour même, et a été livrée le 05/02, dans les délais impartis. Si vous souhaitez une livraison plus rapide, il vous faut choisir un autre transporteur, Mondial Relay étant le plus lent, pour des livraisons en 3 à 4 jours ouvrés. Nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe service client Ekosport
Réponse de A ASignalerBonjour Vous dites que la commande a été livré , soit il y a 5 noms sur ma boîte aux lettres et cela ne m’a pas été livré en mains propres, j’ai contacté la boîte de course qui ne m’a pas toujours pas rappelé puisque elle n’a pas de signature en échange, on fait quoi...
Satisfaction de mes commandes chez Ekosport et Expédition rapide et bien emballé. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rec rapidement et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne communication et reçu rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien sur tous les plans
De bons produits et un bon SAV. J’y retournerai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas toujours facile de trouver exactement ce qu'on cherche, mais quand on le trouve ça vaut le coup ! Livraison super rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de qualité avec réception très rapide
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site impeccable lors d'une utilisation à partir d'un ordinateur. Moins performant à partir d'un smartphone. Super site en ligne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top de la commande à la livraison ras !!
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra-rapide, au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité d'envoie calité du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS produit conforme livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Commande suivi livraison rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Merci de nous avoir attribué cette note. Votre avis compte beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Livraison rapide et commande complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait très bonne qualité et envoi ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est pas mal. Le reste est très bien. Et vous répondez à des questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Parfait 👍 correspond à mes attentes. Livraison rapide.
Très rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix et des prix attrayant par moment. Livraison rapide,rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien pour le produit et la rapidité, mais très déçue par la livraison. Il faut changer la sté de livraison DTP
Livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super expérience, achat d’une paire de skis fixations, reçu très rapidement (3-4 jours) avec un emballage adapté. Je suis très satisfaite du service et du produit. Je recommande fortement Ekosport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ras tout s'et bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait de la commande à la livraison ! Rapide et efficace ! Rien à redire.
Super ! Envoi très rapide
Matériel conforme à la description, envoi rapide ! Peccable bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, rapidement livré. Par contre, la société de transport devait me livrer un certain jour entre 11h et 14h, je n'ai donc pas bougé dd chez moi. À 14h, rien, je les ai appelé, ils avaient laissé le petit colis à un point Relais sans me le dire. CE N'EST PAS SERIEIX!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit commandé est conforme à la photo, la livraison est rapide.
Parfait, comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé le dimanche, livré le mercredi, rien à dire... Top classe..
Reçu rapidement merci 🙏
site ok. livraison ok .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remboursement compliqué, et je me retrouve avec un avoir....navigation qui nous guide volontairement vers cette solution...et en prime des frais de port!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Madame, C'est vous qui choisissez si vous décidez d'opter pour un avoir ou un remboursement, lors de la création de votre demande de retour sur votre compte client. Sachez cependant que si vous prenez un avoir, les frais de retour vous sont offerts (car nous considérons que vous allez repasser commande chez nous). Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe service client Ekosport
Livraison rapide
....
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur sur notre site. Merci beaucoup pour votre retour positif. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport
Rapide et efficace
Site agréable Livraison rapide
Parfait. Article conforme a l'annonce. Envoie rapide. Bon prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit commandé à été conforme par contre produit reçu une semaine après délai non conforme Il faut qu ekosport ne travaille plus avec dpd transporteur incompétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes navrés que le transporteur n'ai pas respecté les délais de livraison annoncés. Sachez que vous pouvez choisir un autre transporteur pour vos livraisons. Nous proposons également UPS, Colissimo ou Mondial Relay. L'équipe service client Ekosport
Produits de qualité conformes au descriptif et livrés très rapidement.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, emballage correct, beaucoup de choix au niveau des skis, utilisation facile du catalogue en ligne, prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne promotion et livraison ra
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site avec produits de grandes marques à prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide dans les délais. Produit commandé conforme
Très rapide, je conseille
merci