Évaluations clients
Produits de qualité. Envoie rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur sur notre site. Merci beaucoup pour votre retour positif. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport
Super produits, beaucoup de choix. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Le colis est arrivé avec 3 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour madame, Nous sommes sincèrement navrés que le délai moyen de livraison n'ai pas été respecté. Cela arrive parfois. Sachez que si vous souhaitez une livraison garantie en 24h, vous devez choisir le transporteur UPS express pour 19,99€. Cordialement, L'équipe service client Ekosport
Pas de souci côté de livraison et échange/ remboursement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description livraison rapide ras parfait
Excellent produit arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait !!! Livraison en avance . Produit commandé impeccable à un prix défiant toute concurrence. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
expédition super rapide, au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai bien aimé la réactivité du site et ma commande m'est parvenue très rapidement. aucun problème comme la dernière fois ou j'ai eu à faire avec vous. Merci
Top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Super! Délais respectés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top. Bon service fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bien emballée. Prix raisonnables. Navigation assez facile mais moteur de recherche perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de spécial le site me convient et en temps que professionnel du ski je trouve ce qui me convient
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon prix, expédition soignée et rapide, avec le petit magazine gratuit des 3 Vallées, que demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que ce soit par rapport au prix ou aux services, il n'y a aucuns soucis ! J'ai trouvé ici le prix le plus bas au moment où je cherchais cet article, la livraison a été très rapide puisque commande le 28/01 et livraison le 20/01 !! Je reviendrais !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très content du service et de ma commande, je suis client chez ekosport et je ne suis jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site! Commande reçu deux jours après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace sur les délais de livraison
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
top navigation et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à l'attente mais pas encore testé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent, j'adore le site! Il est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple et explicite, livraison rapide, reste à voir la bonne qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement, sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit rapidement livré. un site fiable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien à dire,tout à été parfait et livraison plus rapide que prévue 👍🏻👍🏻au top surtout ne changez rien
Colis très bien emballé et envoyé très rapidement ! Parfait
Très opérationnel je recommande
Livraison très rapide . colis bien emballé. Parfait
Ce n'était pas 1 grosse commande mais SATISFAIT du Service Bon site local
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une politique de retour très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article reçu dans des délais très raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et colis soigné. Produits d’un bon rapport qualité prix avec beaucoup de choix. Expérience très positive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, article conforme et bien emballé. Je conseille ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu- livraison rapide- produit impeccable !
Commande reçu le lendemain. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et bien emballé. La veste est super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux et bel article
Au top
Rapide. Qualité parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits de qualité. Merci
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme et correspondant a mon utilité envoi rapide parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mon achat, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, envoie très rapide, les produits corresponds a la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, lisible Description des produits clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme à ce que j'attendais ,cependant la livraison a été repoussée du vendredi au lundi , et pour le 2ème rdv les heures annoncées n'ont pas été respectées.
Livraison rapide produit conforme
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
logistique au top : commande à 14h livraison le lendemain à 11h!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée dans les temps, conforme, les tailles sont bonnes que du
Conseil et prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et fidèle à la commande! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande bien reçue , pas de problème particulier .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site Commande arrivé très vite et en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, simple et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite ...le produit commandé correspond parfaitement à les attentes. Livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis à la commande ou à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide pour des produits conformes à mes attentes. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien explicite et facile à utiliser. Le seul problème que j'ai eu la dernière fois c'est que je n'ai pas pu avoir accès au point relais. Sinon très réactif des problèmes et très sur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien livraison très rapide et parfaite
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison trop longue. Attendue samedi. Reçu le mardi...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez pris le transporteur DPD pour votre livraison. Sachez que ce transporteur ne livre que les jours ouvrés. Le seul transporteur livrant le samedi est Colissimo (La Poste). Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe service client Ekosport.
Rapidité d’envoi Prix imbattable merci
hgshgs
aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide point de retrait très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ultra rapide. Excellent site, je recommande
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide, bon rapport qualité/prix.
Rapidité et qualité
très bon produit
Parfait ! Livraison rapide, et satisfait de ma Garmin 5S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit une veste Millet imperméable. Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En récupérant ma commande dans un point relai, j'ai trouvé que mon colis était étonnamment léger. Très mauvaise surprise en ouvrant le colis, ce dernier était VIDE !!! J'ai donc contacté EKOSPORT qui m'a dédommagé intégralement ; le produit que j'avais commandé n'étant plus disponible. Sincèrement, je pensais avoir tout perdu mais EKOSPORT a pris en charge le vol du produit qui à l'évidence a été volé par le transporteur Mondial relai. Des caméras filment les préparations des commandes et le point relai est une vielle dame qui vend des fleur et n'a pas le profil d'une voleuse. Franchement, un grand MERCI à EKOSPORT !
Livraison rapide, RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace, port gratuit avec UPS, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison tardive et non faite à l'adresse car mal renseignée. Il a fallu donner l'adresse du point relay
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Sachez que vous pouvez vérifier votre adresse de livraison, avant le paiement de votre commande, sur la droite de votre écran. Vous pouvez ainsi la modifier si celle-ci n'est pas correcte, avant de valider le paiement. L'équipe service client Ekosport.
tres bien. Livraison très rapide. Produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait des articles et du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit et expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
problème de taille, taillé petit, autrement veste splendide et très chaude a l'essayage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produit, tarif intéressant et livraison très rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour l'équipe Ekosport, Pour information, je n'ai pour l'instant pas modifié mon avis mais il faudra peut être que je le fasse car au final, ce produit fait l'objet d'une demande de retour (FR12845574/1) car il a déteint au premier lavage et il est inutilisable. Donc au final, je ne suis pas satisfait du tout sauf s'il s'agit d'un défaut sur cet exemplaire en particulier et qu'on m'en renvoie un nouveau qui lui, n'a pas ce problème au lavage. Par contre, la gestion du problème par vos équipes se passe correctement, mais est très lente (1 mois d'attente pour qu'on me demande de renvoyer le pull). Je n'ai d'ailleurs pas eu de nouvelles depuis que le colis a été réceptionné par vos soins. Mais bon, ça suit son cours. J'espère que c'était problème lié à cet exemplaire car je confirme par contre que ce pull est très beau, très agréable et que j'aurais largement préféré le garder ! Bien cordialement,
Delai rapide. Prix attractif sur Salomon Goretex
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et article en bon état, à prix très compétitif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les renseignements sont clairs ;-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, produits conformes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien à tout point de vue, prix, rapidité de livraison …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Bonne réactivité suite à un problème avec la société de livraison. Merci à eux. J'aurais plaisir à commander chez eux à nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix, bon prix, rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Descriptif complet des articles, rapidité d'expédition. Cela fait plusieurs années que je commande sur ce site et je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livrer à l heure très bien
Site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire, je recommande :)