Évaluations clients
Très bien, répondent aux mails, envois rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
D autant plus qu un magasin va bientôt ouvrir à Ville la grand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage soigné et produits nickels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous sommes ravis que vous ayez pu trouver votre bonheur sur notre site. Merci beaucoup pour votre retour positif. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport
Réponse de A ASignalerDommage par contre que le service client ne réponde pas aux mails de demandes des clients.
Site très clair, très bonne description des produits . Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client injoignable par téléphone et ne répond pas aux mails. Très compliqué d'avoir un retour sur une commande non reçue plus de 15 jours après son expédition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Nous nous excusons grandement pour le retard de traitement de vos mails. Cela reste exceptionnel. La période de forte activité en a été la cause. Nous en sommes navrés. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe service client Ekosport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix, tarif et service appréciable, le web complète parfaitement l'offre en boutique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, livraison rapide et articles conformes à ma commande.
produit impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide et efficace,produits de qualité, super accueil à Gap
Livraison et SAV au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commandes faciles et plutôt rapides, et surtout échange ou remboursement en cas d'erreur de taille (ce fût mon cas !), très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite expédition très rapide. Cependant dommage que pour un échange faut repasser une commande et du coup avoir des frais de retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé le mercredi soir et livré le jeudi matin, comme prévu. Emballage parfait. Mon premier achat sir ce site, probablement pas le dernier. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide prix intéressant et pas de mauvaises surprises parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fixations livrées très rapidement. Montage sur skis hors EkoSport en moins de 24h avec en plus découpe offerte des peaux achetées aussi sur le site, magasin EkoSport de St Martin d'Hères. Un grand merci à l'équipe. Au TOP
Produit conforme envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site pour le matériel outdoor
Excellent produit !
RAS. Top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit conforme. J'aurais mis 5 étoiles si mon Tee shirt n’était pas arrivé dans un gros carton (où on aurait pu en mettre une vingtaine). Pas très écologique ! Surpris également par les frais de préparation à 1 euro .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits et service très rapide
Très bons conseils par téléphone. Envoi rapide. Je recommande Muriel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide (aussi rapide d'Amazon), reçus à J 2, articles neufs et conformes à leurs descriptions. Je rachèterai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme au descriptif, livraison rapide et emballage adapté. RAS
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service clients très à l'écoute et efficace. Préparation relativement rapide. Client content :-)
Réponse de A ASignalerc'est normal quand mérité ! à bientôt
Super
nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top. Ski commandés le lundi et reçus montés le mercredi. Prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile et clair. Dommage pour le partenaire de livraison pas à la hauteur de mes attentes: carton ouvert dans le camion et gestes barrières non respectés.
qualité/prix: Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et articles conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi professionnel dans la qualité des produits et pour la livraison à des prix imbattables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, produit conforme et livraison rapide. Je recommande.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
réception rapide et conforme de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
delai de livraison respecté tout était parfait conforme à la commande.
Choix, qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait nickel et au top ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un bon choix à des prix attractifs
Tres bien.
Livraison au top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'ensemble a très bien été traité. Le service client complète bien les information par téléphone, au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien, seule la livraison par relay colis est moyenne car le colis a été bloqué plusieurs jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné. Mon expérience fut bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit arrive déchiré et ne ressemble pas à l'original de la marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés qu'un tel incident se soit produit. Vous avez, normalement reçu le remboursement intégral de votre commande, suite au renvoi de celle-ci. Nous nous excusons pour le désagrément. L'équipe service client Ekosport
J'attends toujours mon colis après 10j! Transporteur fantasque!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Madame, Votre colis a effectivement mis du temps à vous parvenir. Cela reste heureusement, très exceptionnel. Sachez que si vous souhaitez une livraison garantie en 24h, vous pouvez opter pour le transporteur UPS express. Cordialement, L'équipe service client Ekosport
Bon accueil mais livraison prévue en 2 jours et reçue au bout de 14 jours, pas top quand on attend... DPD pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés que le transporteur DPD n'ait pas pu respecter les délais de livraison annoncés. A ce titre, nous vous remboursons exceptionnellement les frais de ports de 6,99€ de votre commande. Vous recevrez votre remboursement sur votre compte bancaire dans les prochains jours. Nous nous excusons pour le désagrément. L'équipe service client Ekosport.
Parfait, reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité produit, délai livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de la commande à la réception tout s'est déroulé parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace merci EKOSPORT. Une belle équipe qui connait son travail et surtout efficace. Je recommande :)
très bien RAS !
Livraison rapide sous 48H et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait des skis, c’est très bien expliqué pour les caractéristiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du très bon matériel à la vente, sur le site, comme en magasin. Des prix attractifs et de bons conseils sur place. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée.choix livraison rapide. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée en temps et en heure, pas de soucis avec la commande donc je n’ai pas eu à faire au SAV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison hyper rapide, produits de qualité, je suis très contente de ma commande !!!
Excellent service
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS ! Rapidité, compétitivité et efficacité ! Aussitôt commandé, aussitôt livré :-) Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site clair et bien structuré, efficace
Tres bon service
commande rapide, produits livrés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité , prix très avantageux
Super rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect des délais , qualité du service, suivi commande efficace
correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix du matériel conséquent. Matériel technique disponible, prix abordable, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit conforme aux photos et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, livraison très rapide.
Très bien, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prise de commande rapide, livraison au top. je recommande
RAS service au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et délais de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme et livrée très rapidement
très fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraisons rapide et produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande d'une paire de chaussures. Envoi très rapide, information de suivi. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits de qualité, rien à redire !
Site Web, prix et rapidité de livraison. Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire parfait pour l'essai on verra en 2022 j'espère que l'on pourra skier
RASjhjkjjkjkji
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition conforme et rapide,1 site top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, je le recommande. Délais de livraison très rapide. Très bonne calitée de produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente d’avoir utilisé leur appli pour choisir la bonne taille, sans laquelle j’aurais pris trop étroit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide sérieux et efficace. Comme d’habitude !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un petit reproche sur le choix de "Votre age", ça ne dépasse pas 50 ans. Quid des sportifs de plus de 70 ans... Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site vraiment intéressant, très bons rapports qualité-prix. critères de recherche à améliorer pour certains produits, notamment les pantalons
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Nous examinons attentivement les avis afin de vous fournir la meilleure expérience possible. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Envoi rapide, tarif compétitif