Évaluations clients
le site web m'a plu, la transaction était ok, le colis impecc, et les produits sont conformes et de bonne qualité, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Réception de ma commande en 48h, super efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
descriptions produits pertinents et garantissant une réelle expertise par les conseillers. les expéditions sont toujours rapides et à un prix imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La marchandise est arrivée rapidement et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix. Livraison rapide et bien empaqueté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair, article commandé le samedi soir, Reçu le mardi à l'autre bout de la France. Merci du serieux
Service impeccable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits bien présentés et conforme à la description du site reçu en temps👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait! Aussi sur la rapidité et la qualité de l'envoi que sur le retour de 2 articles ne me correspondant pas sans aucun problème et remboursement très rapide Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile, très pro. Envoi rapide et produits conformes. Très satisfait. Je recommanderai sur le site les yeux fermés.
Ponctuel,très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article commandé dimanche soir, livré mardi midi...👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide d'une partie de la commande (produits en stock). 1 article en attente après le 19 février.
Rapide et conforme.
Excellent service.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite et rapide Produit bien réglé, bien emballé et conforme à la commande. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réaction vite produit nickel
Pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien à tous les niveaux, comme d’habitude !!! Petit clin d’œil aux équipes du magasin de St Alban de Leysse qui sont vraiment au top en terme d’accueil. 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon matériel a prix très raisonnable
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit correspond à nos attentes. Le délai est respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de mon achat chaussures salomon, livraison rapide et rapport qualité prix très intetessant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Hélas j'ai commandé une taille trop grande mais le service client a su me renseigner pour le retour de la marchandise. Très bon contact et service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er commande et déçu veste de ski sun valey déchirer décousu !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Nous voyons que vous avez effectué une demande de retour défectueux. Celle-ci a bien été traitée, et nous vous avons remboursé l'article. Nous nous excusons pour le désagrément. L'équipe service client Ekosport
Réponse de A ASignalerbonjour, tout est ok retour et remboursement .
Prix intéressant, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, de la commande à la livraison : parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ! Je recommande. J'ai acheté des skis en super promo, ils sont arrivés très vite, en 3 jours et très bien emballés (avec fixations fixées!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mon attente. Transaction parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse !
RAS transaction conforme
Vendeur sérieux produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison hyper rapide et produit nikel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du service.
Parfait et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La relation avec ekosport est excellente. Les produits commandés correspondent à notre attente les délais de préparation et d expédition respectés Un bémol avec le transporteur DPD qui a mis 8 jours pour nous livrer ce qui nous a un peu contrarié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seconde commande chez ekosport et entière satisfaction des prestations proposées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre sollicitude.
Livraison soignée, rapide. Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux et rapide. Excellent site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Très bonnes chaussures.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis parfaitement reçu et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait livraison rapide je recommande ce site
Rapide, efficace, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque j'ai acheté mes chaussures je n'avais pas la catégorie exacte des chaussures. Sur les chaussures a réception le fabricant (Mendl) avait mentionné un AB ce qui ne correspond pas à mon besoin et que j'ai découvert en regardant la notice du fabriquant. Pour l'envoi et le site tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous le prenons en compte pour améliorer notre fiche produit. L'équipe service client Ekosport.
Livraison rapide et efficace,je recommande vraiment ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes, livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fait conforme à la proposition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction impeccable, livraison rapide et bel article. Un grand merci
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait des délais et produites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Click and collect, bien averti, et récupéré sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe disponible et de bon conseil. Soucieuse de trouver des solutions satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, livraison rapide rien à redire. Tout est parfait. Total confiance!
très bon magasin sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis réceptionné dans le point relais complètement éventré à cause d'un emballage de piètre qualité. Heureusement les articles étaient encore dedans. Sinon délai de livraison rapide, pas d'autre soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés que votre colis ait été abîmé pendant le transport. Sachez qu'il est préférable d'émettre des réserves sur votre colis, ou bien de le refuser lors de la livraison, lorsque celui-ci est endommagé ou bien ouvert. Ainsi, cela nous permet d'avoir recours auprès du transporteur, si la marchandise à l'intérieur est abîmée ou bien manquante. L'équipe service client Ekosport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide dans un emballage suffisamment protecteur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, article de qualité et livraison très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site pourrait être améliorée avec notamment le filtre des données par marques qui n'est possible aujourd'hui.
Gants chauds ,de très bonne qualité. Livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaussures légères et imperméables. Livraison rapide.
Tout très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport. Cher(e) client(e), Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport. Cher(e) client(e), Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport. Cher(e) client(e), Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport. Cher(e) client(e), Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport. Cher(e) client(e), Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée. Détail pour recherche ciblée..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à sa description. Envoie rapide. Le guide des taille est conforme à la taille du produit
Service rapide et efficace
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Article correspondant à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent achat : produit conforme à la commande, livraison très rapide ... merci !
Variétés, actualités, prix,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis faite completement avoir, le prix soldé de mes skis 280€ etait le meme que le prix de vente normal chez intersport. Engros le prix de départ chez vous etait 350€ pour 289€ chez intersport. J'ai cru faire une bonne affaire et le lendemain de ls réception je vois les memes skis à 280€ -20% chez intersport. On nous fait croire qu'il y a des promos mais en fait les prix initiaux sont fortement gonflés. Je ne recommanderai plus jamais chez vous et je n'hésiterai pas à dénoncer vos arnaques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes navrés que vous ayez ce sentiment de vous être fait avoir. Les prix de mêmes produits peuvent effectivement être différents d'une enseigne à une autre. Les prix varient ensuite en fonction des stocks disponibles. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe service client Ekosport.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre message mais vous savez tout comme moi ce qu'il en ressort, vous laissez croire a une promo mais au final le prix d'achzt meme avec promo est plus élevé chez vous. Mon opinion reste le meme quant z votre site et Je me suis bien chargée de passer le message autour de moi
Livraison dans les délais rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne ergonomie du site. La navigation est intuitive. Livraison rapide. Les Guêtres après 2 essais (raquettes, rando dans conditions peu faciles avec beaucoup de boue) ont montré leur efficacité. Choix de la taille important (Taille M pour pointure 41-42 OK, au delà passer à la taille supérieure)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité des produits livraison rapide mais lenteurs pour remplir le panier et pb de produit qui disparaissent et finissent par être à nouveau dispo.... pas possibilité de saisir sa licence au bout de multiples essais...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace et bon marché (jeux de mots)
aucun problème .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un blouson de ski en taille M qui s'est révélé trop grande, ekosport a rembourse dès le retour du colis. Merci ekosport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable à visiter. Commande conforme au descriptif et reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était bien. Livraison en clic and collect très pratique. J'ai renvoyé la paire de chaussures (trop petites) en passant par le magasin de Frontenex (73). Très bon accueil du personnel. Je repasserai commande sur ce site sans hésitation. Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit commandé est conforme et le délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu complexe pour créer son compte, le délai aurait pu être plus court. Colis laissé devant ma porte, alors que je devais normalement donner un code pour le recevoir (et j'étais à la maison)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mise à disposition en click & collect très longue pour un article en stock dans le magasin de retrait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Le mode de livraison par click & collect a été mis en place récemment. Nous sommes en constante réflexion pour améliorer ce procédé afin de le rendre plus fluide. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe service client Ekosport.
tout est d'une simplicité et d'une qualité remarquable que se soit le site ou les articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement rapide de la commande. Service client réactif et conciliant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, bonne qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire sur le temps de livraison
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction Facile et parfaite produit aussi beau qu’attendu. Je regrette que la livraison ait mis plus de temps que prévu mais le délai est resté convenable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide parfait !
Très bonne relation client