Évaluations clients
Livraison rapide, guide des tailles très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions de nous avoir attribué cette note. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Merci de votre confiance, L'équipe Ekosport.
Produit conforme et délais de livraison respecté. Par contre manque de description technique concernant le produit. Par exemple aucuns schémas montrant comment transporté et fixer un casque, les skis en diagonale, un piolet, une pelle, un snow. Filet porte casque en option, bien dommage !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit et service conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Merci beaucoup pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
Parfait...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simulateur de taille trop mignon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre enseigne. L'équipe service client Ekosport.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison long, matériel incomplet manque la housse de protection pluie du sac à dos...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Nous nous excusons pour ce désagrément. Un conseiller technique va revenir vers vous afin de vous proposer une solution. Nous vous souhaitons une belle journée. L'équipe service client Ekosport.
Livraison rapide, prix intéressant tout à fait conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, produit correspondant à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. commande livrée en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçus dans les temps ,, top
Livraison très rapide
très bien rapidement livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que dans le colis tout soit mis en vrac ,pas de papier pour tenir les colis à l'intérieur du carton. Sinon, livraison rapide et retour facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un site simple en matière de navigation, une livraison ultra rapide, des produits de qualité à des prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles reçus rapidement avec des prix super sympas, je recommanderais sans hésiter
Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons produits a des prix très sympa (soldes)
EFFICACITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison très rapide et sans contre temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très pratique, livraison très rapide. Article tout à fait conforme. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Concerne la livraison, les chaussures et les skis ne sont pas arrivés le même jour malgré ce qui avait rte annoncé. Dommage parce que j'avais prévu une sortie ski ce jour là.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de commander sur Ekosport !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas mis 5 étoiles car la livraison n'est pas top, on m'annonce qu'un seul colis a été livré au point relais et que le 2eme sera livré à mon domicile le lendemain, résultats les 2 colis étaient au point relais, dommage de cette fausse note car tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tret bon. La couleur est brillante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Remboursement toujours pas reçu déjà une semaine d'attente depuis le renvoi du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Madame, Les retours sont toujours plus longs que les envois, car non prioritaires au niveau des transporteurs. Nous recevons les colis de retour par palettes complètes, il nous faut donc un peu de temps avant de pouvoir tous les traiter, et lancer les remboursements. Nous vous remercions pour votre compréhension. L'équipe service client Ekosport.
facilité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné, équipements conformes a la description et prix super intéressant !!
très bon produit
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux commande livre rapidement beaucoup de choix je recommande
Comme toujours, rien à redire. Bon service client. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère commande donc peu de recul mais satisfaite prix/conforme à ma commande/ délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super prix, envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, article conforme à la description et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide article conforme je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je recommande !! rapide chaussettes en 3 jours !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de commentaires tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon article et rapidité d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème à tous les niveaux pour ma commande sur ce site
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide conforme. emballage très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo merci pour votre réactivité, un service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de mon achat. Livraison rapide et retour facile pour les articles qui ne conviennent pas.
Très bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, livraison extrêmement rapide( comme à chaque fois, soit 4 fois ces derniers mois). Descriptif conforme de la veste.Très satisfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation de commande soigné , livraison rapide
Un bon site. Je recommande
Reçu rapidement. Satisfaite de mon achat. Bon rapport qualité/ prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison Ok. Navigation sur le site Ok . En revanche un doute sur les prix indiqués au depart et sur la réduction accordée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis simplement surpris que même en achetant des produits considérés plutôt haut de gamme , français , canadien , suisse , etc. Ceux-cis sont toujours ( ou presque ) fabriqués au Vietnam , en Roumanie etc.
Site complet et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix de vêtements, prix serrés . Rien à redire !?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
grande palette d'offres diverses avec réductions non négligeables. Commande facile à passer et logistique d'expédition bien organisée. Bonne adresse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait.. délais de livraison très courts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Matériel conforme, délai trop rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait correspond à ce que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison a été rapide. le produit est conforme à la description. a recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité de commande. rapidité de livraison
RAS très satisfait
Comme prévu !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du bon matériel, avec un prix attractif et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualités et conformes à la description livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté Dommage que les stations soient fermées et que vous n'ayez plus de raquettes à neige
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site internet indiquait modèle 2021, j'ai reçu un modèle incomplet de fabrication mi 2019. J'ai envoyé un message, des photos... mais sans réponse j'ai été contraint d'appeler à plusieurs reprises pour enfin recevoir un message m'indiquant de renvoyer l'article si cela ne me convenait pas. Je n'ai pas renvoyé car j'ai suffisamment perdu de temps avec cette commande. Mais je reste déçu et j'espère recevoir les pièces manquantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Comme indiqué par mail nous allons faire le nécessaire pour vous envoyer l'embout et la rondelle manquante. Concernant la date du bâton, un article qui est inchangé d'une année sur l'autre sera reconduit. En effet, un article fabriqué en 2018 et qui en 2021 n'a pas changé ou connu d'évolution pourra être vendu comme modèle 2021 car ils sont en tout points identiques. Dans notre cas 2021 ne fait pas référence à l'année de production et le bâton que vous avez en votre possession est identique à un bâton fabriqué le mois dernier. Notre équipe reste à votre disposition pour toute autre demande et vous souhaite une bonne journée. Cordialement, Ekosport
Réponse de A ASignalerBonjour, je comprends mais 2 points m'interpellent: le premier est que sur votre site vous proposiez ce même article modèle 2020 à un prix inférieur mais impossible à commander car épuisé, le deuxième concerne la garantie constructeur de 3 ans à compter de la date de fabrication, à croire que l'article de 2018 n'est plus garantie par le constructeur. Cordialement
site très pratique et lisible ; prix bien placés; rapidité de livraison; EKOSPORT est conforme à nos attentes, à recommander
Génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace depuis toutes ces années ou je commande chez Eko.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond tout à fait à ma commande, livraison dans les temps,c'est top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme à la description ; livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix et prix intéressant. Livraison rapide et gestion des retours simple et efficace avec avoir ou remboursement au choix du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à mes attentes..reçu rapidement..très bien je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site jamais eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article de haute qualité et envoi rapide et soigné
pas de pb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerCher(e) client(e), Nous vous remercions sincèrement de ce retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site, L'équipe Ekosport.
recherches parfois un peu longues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite du site et de son contenant, un peu moins pour la livraison que je trouve trop chère. Pourquoi ne pas faire gratuit dans un relay ? comme beaucoup d'achat sur les sites ? Cordialement
Rapide
ARTCILES SUPER DELAI TRES RAPIDE
Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client occasionnel je suis satisfait sur la qualité et l'expédition des produits, seul bémol les prix, reste à faire des tarifs plus attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour Monsieur, Les prix sont susceptibles de varier d'un jour à l'autre pour s'adapter aux différents paramètres du marché du e-commerce. Nous vous assurons cependant un positionnement le plus compétitif possible. L'équipe service client Ekosport
Très lent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de ekosport.frSignalerBonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses si nous n'avons pas été assez réactifs. Suite au Black Friday et à la période de Noël, nous avons enregistré plusieurs milliers de commandes et avons pris du retard dans le traitement de celles-ci. Il s'agit d'une période exceptionnelle, les stations de ski étant fermées nous n'avons pas pu anticiper un tel nombre de commandes. De plus, en cette crise sanitaire nos effectifs sont réduits, les recrutements étaient suspendus pour des raisons de sécurité. Nous devons suivre des protocoles afin de respecter les gestes barrières entre salariés. Nous faisons tout notre possible pour répondre à nos clients le plus vite possible. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement, Ekosport
top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien même si pour le produit que j’avais acheté (chaussures de ski de fond) la distinction pour le système de fixation des chaussures de ski de fond Prolink/Sns pourrait apparaître de façon plus flagrante afin d'éviter des erreurs à la commande...et tout le processus que ça engendre derrière (Nouvelle commande, retour, retour,....).
Très bien rien a dore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite par le sérieux et la livraison conforme à celle annoncée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait.rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande dès produits identiques aux descriptions
Tout ok.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service après vente