23 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, le site est bien architecturé un peu lent sur les supports mobile et tablette. L’expédition ainsi que la livraison est toujours rapide et donc c’est agréable d’avoir sa commande très vite… Cordialement
23 janv. 2024
Avis vérifiéservice impeccable envoi rapide et commande correspondant aux attentes
23 janv. 2024
Avis vérifiéle retour et le remboursement c'est passé sans soucis.
23 janv. 2024
Avis vérifiéSuper content de mon pantalon
23 janv. 2024
Avis vérifiéLes chaussures de ski que j’ai achetées étaient bien emballées dans le carton d’origine, le délai de réception de la commande fut respecté Ras
Avis vérifiéMontre top
23 janv. 2024
Avis vérifiéCommande très facile sur le site, envoi et livraison rapide très satisfaite
23 janv. 2024
Avis vérifiéSuper produit à tarif imbattable
Avis vérifiéEfficacité
23 janv. 2024
Avis vérifiéToujours au top De bons prix , du bon matériel, on trouve toujours ce que l'on veut
Avis vérifiéTrès bel article
23 janv. 2024
Avis vérifiéAchat et transaction parfaits Délai également
Avis vérifiéRapide et pro ! Je recommande
23 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, conforme et efficace
23 janv. 2024
Avis vérifiéCommande facile, rapide et sans soucis.
23 janv. 2024
Avis vérifiéUne gamme de produits technique étendue. De bons conseils.
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne première expérience. Seul petit hic, le paiement en plusieurs fois proposé par le site n'a pas abouti.
23 janv. 2024
Avis vérifiéSite intuitif avec moteur de recherche très efficace. Livraison rapide.
Avis vérifiéEnvoi rapide. Paiement sécurisé. Je recommande