23 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, possibilité d’annuler l’achat et de se faire rembourser très simple.
23 janv. 2024
Avis vérifiéSite et magasin tres sérieux, nombreux choix de qualité et des professionnels à l’écoute des ses clients.
Avis vérifiéComme prévu. Parfait
23 janv. 2024
Avis vérifiéretards et incompréhension durant la livraison de la commande. J'ai reçu mes skis avec 10 jours de retard et j'ai du en louer et donc engager des frais pendant ce temps.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Mr. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande de skis a été retardée de 10 jours, vous obligeant à louer du matériel en attendant. Nous comprenons à quel point cela a pu être frustrant et coûteux pour vous. Chez Ekosport, nous nous efforçons de fournir un service rapide et fiable. Malheureusement, il semble que nous n'avons pas atteint cet objectif avec votre commande. Nous regrettons sincèrement les désagréments et les coûts supplémentaires que cela a pu vous occasionner. Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour les inconvénients rencontrés et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Ekosport
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Avis vérifiéParfait !!
23 janv. 2024
Avis vérifiéCommande de skis et fixations avant Noel, le carton éventré, les fixations dans leur boite mais les stops ski et des plaques à vis se baladent. Un stop ski perdu. S'en suit des jours et des jours de communication avec vos services, le SAV doit enquêter auprès du transporteur, 14 jours !!! Donc pas de cadeau de Noel pour notre fils et une attente interminable. Manque de réactivité, process trop rigides et les stop ski auraient du se trouver dans un carton et non pas se balader dans le carton des skis. Très mauvaise expérience, il faut privilégier les enseignes locales, les commerces de proximité, cela me servira de leçon. Belle journée
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Mr. Nous sommes sincèrement désolés pour l'expérience décevante que vous avez rencontrée avec votre commande de skis et fixations avant Noël. Nous comprenons à quel point cette situation a été frustrante, notamment en raison du délai prolongé de notre enquête auprès du transporteur et du manque de réactivité de notre part. Les stops ski et autres pièces détachées auraient dû être mieux sécurisés dans le colis pour éviter de tels désagréments. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous allons revoir nos procédures d'emballage pour garantir que cela ne se reproduise plus. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Sportivement, L'équipe Ekosport
23 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien- jamais déçu
22 janv. 2024
Avis vérifiéJe commande une tenue de ski pour l’avoir rapidement et me retrouve à devoir attendre le remboursement car la commande n’est jamais arrivée. Je comprends que la livraison soit sous-traitée néanmoins attendre 15j le remboursement de ma commande c’est inacceptable.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Mr. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards dans le remboursement de votre commande et que vous n'avez jamais reçu votre tenue de ski. En raison d'un problème informatique, votre remboursement été resté bloqué, et nous vous présentons toutes nos excuses pour cette gène occasionnée. Nous espérons que ce désagrément n'entachera pas votre expérience d'achat. Cordialement, L'équipe Ekosport
Avis vérifiéSatisfaisant dans l'ensemble
22 janv. 2024
Avis vérifiéOffres intéressantes- logistique parfaite- à recommander
22 janv. 2024
Avis vérifiéImpec pour Ekosport, moins bien pour le transporteur DPD.
22 janv. 2024
Avis vérifiétrès facile de se retrouvé sur le site. très bon produit. par contre le produit devait être livré a mon domicile et, a été livrer dans un commerce de proximité.
22 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide
22 janv. 2024
Avis vérifiéSite facile à pratiquer beaucoup de choix livraison rapide
22 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est clair, simple et intuitif. Toujours des bonnes affaires à faire.
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, service impeccable. Je recommande.
22 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait! Livraison ultra-rapide.
22 janv. 2024
Avis vérifiéPrix, livraison, choix .... TOP !!!