17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien délai respecté et produits conformes
Avis vérifiéRapidité, top
17 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Bon rapport qualité prix
17 janv. 2024
Avis vérifiéRavi, le rapport qualité prix est parfait et la livraison est rapide. Merci !
17 janv. 2024
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité mais montage pas parfait.
17 janv. 2024
Avis vérifiéCommande conforme à ce que j'attendais, et livraison rapide
17 janv. 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup le choix des marques, les promos permettent de s’équiper même pour les budgets plus serrés. La livraison est rapide et les produits sont garantis 2ans en général, ce qui est appréciable ! Je recommande !
Avis vérifiéparfait
17 janv. 2024
Avis vérifiéAucun problème comme d'habitude!
Avis vérifiéAu top
17 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison sans encombre et rapide. Il manquait quelques informations sur le produits qui parfois sont disponible sur un produit de la même gamme mais pas au même endroit. Tout n’est pas toujours très bien rangé. Pareil pour les commentaires des utilisateurs.
17 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et facile!
17 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide Produit fidèle à la description
17 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Plus qu'à utiliser les produits reçus
17 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas été informé du dépôt de ma commande en magasin et lorsque j'ai appelé la hotline, la personne que j'ai eue n'avait pas l'information. C'est en appelant directement le magasin qu'on ma dit que mon article était sur place depuis plusieurs jours.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Mr. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été informé du dépôt de votre commande en magasin et que notre hotline n'a pas pu vous fournir les informations nécessaires. Nous comprenons à quel point il est important d'être tenu informé du statut de sa commande, et nous regrettons que cela n'ait pas été le cas pour vous. Nous allons revoir nos processus de communication pour nous assurer que toutes les informations sont correctement relayées à nos clients et à notre service clientèle. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Ekosport
17 janv. 2024
Avis vérifiéService livraison DPD pas à la hauteur, commande disparue jai du refaire la même commande et avancer les frais. Suite a la rrivée bien plus tard retour a Ekosport, remboursement en cours etc, bref suvi client continu…mais long. En revanche experience avec une mise en relation en boutique pour avoir des informations techniques et je dois reconnaitre que cest la premiere fois avec une enseigne a distance ou j’obtiens des informations précises, de qualité, à propos et justes, incroyable. Bravo
17 janv. 2024
Avis vérifiésimple et rapide, livraison sans problème.
Avis vérifiéNickel
17 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, dommage que les conditions de livraison n’ont pas été respectées. Celle-ci m’a coûté 9€ pour une livraison prévue à mon domicile. En réalité j’ai dû me rendre à un point relais pour. Le récupérer sans avis de passage au préalable.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Mme. Nous sommes désolés d'apprendre que les conditions de livraison n'ont pas été respectées et que vous avez dû vous rendre à un point relais alors que vous aviez payé pour une livraison à domicile. Nous allons examiner ce qui s'est passé avec notre service de livraison pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite du produit, malgré les problèmes de livraison. Merci de nous avoir fait part de votre expérience, cela nous aide à améliorer nos services. Nous vous souhaitons une agréable journée. Sportivement, L'équipe Ekosport