13 janv. 2024
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passée le jour prévu et le produit correspond à ce que je souhaitais. Mais je n'ai pas pu encore l'essayer.
13 janv. 2024
Avis vérifiécommande reçue dans les delais et conforme aux attentes
13 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
13 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison à la date prévue et matériel bien protégé.
Avis vérifiéSuper vendeur
13 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation appréciée, malgré un délai...perçu comme "un peu long"
13 janv. 2024
Avis vérifiéSite et article nickel. Livraison qui a voyagé un peu et protection de l'article moyen. Tout est arrivé sans problème.
13 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation et achat faciles, envoie rapide et bon service client !
13 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour Jusqu'à la livraison tout s'est idéalement passé mais Mondial Relay à mis près d'un mois pour livrer le colis ! Conclusion: tant qu'Ekosport passera par ce transporteur, juke ne commanderai plus rien
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Mr. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande. Notre service client est à votre disposition concernant toute potentielle complication avec votre commande, nous sommes là pour vous apporter des solutions dans la mesure du possible. Or nous n'avons pas eu de contact de votre part à ce sujet. Nous remontons cette information auprès du transporteur concerné, afin que cela ne se reproduise plus. Passez une agréable journée, Cordialement, L'équipe Ekosport
13 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien et très efficace
13 janv. 2024
Avis vérifiéPrix attractifs, commande reçue sans problème, produits ok!
13 janv. 2024
Avis vérifiéultra competitif beaucoup de choix livraison tres rapide site au top
13 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent Livraison rapide !!!
13 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, conseils pour correspondance pointures entre différentes marques toujours très justes. Parfait
Avis vérifiér a s !
13 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite je commande en priorité chez Ekosport : site convivial, prix corrects, expédition rapide même en relais. Eventuel retour facile. Article correspondant à mes attentes.
13 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et dans les délais prevus
13 janv. 2024
Avis vérifiéArrived on time. Easy to order
13 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme Rien à redire