13 janv. 2024
Avis vérifiéVetement chaud, et de bonne qualité
13 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande. Expédition très rapide et soignée.
13 janv. 2024
Avis vérifiéTop, rapide et efficace. Juste un petit bémol sur les frais de port qui sont élevés si on passe une petite commande de complément.
Avis vérifiéTopp
13 janv. 2024
Avis vérifiéSite très accessible, bien
13 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité et conforme en tout point
Avis vérifiéRass
13 janv. 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite de mes achats ! Ekosport c'est une valeur sûre!!! Toujours autant de choix, des prix top!!!
Réponse de ekosport.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Compte tenu de votre commentaire, pourquoi nous avoir attribué une note moyenne ? Cordialement, L'équipe Ekosport
13 janv. 2024
Avis vérifiéBon matériel, prix bien placé et parfait sur le timing livraison.
13 janv. 2024
Avis vérifiéAucun problème, envoi rapide.
Avis vérifiéConforme et livraison OK
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon cite de vente d'articles de sport
Avis vérifié....
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour commander malgré la forte demande pour les fêtes. Efficace pour les retours, j'ai été remboursé très vite.
13 janv. 2024
Avis vérifiéSUPER RIEN A REDIRE COMME D'HABITUDE CHAUSSURES SALOMON VRAIMENT TOP
13 janv. 2024
Avis vérifiéPour ce qui est de la partie commerciale de mon achat , rien à redire . Juste déçu par le produit acheté.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Mr. Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu par le produit que vous avez acheté. Nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité et il est regrettable que ce produit n'ait pas répondu à vos attentes. Pourriez vous s'il vous plaît nous donner plus de détails sur les aspects du produit qui vous ont déçu ? Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer la qualité de nos produits et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Ekosport
13 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai retourné un article pour une erreur de taille et le remboursement s est fait rapidement. Dommage qu il n' y ait pas pu avoir la possibilité de l envoi de la bonne taille.. il s agissait d un cadeau...
Avis vérifiéToujours au top