11 janv. 2024
Avis vérifiésuper rapide bien emballé les skis au top
Avis vérifiétrès bien
11 janv. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de problèmes pour plusieurs commandes passées sur le site. Très satisfaite pour tout.
11 janv. 2024
Avis vérifiéL'article ne correspondait pas à celui proposé sur le site
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Mr. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que l'article que vous avez reçu n'était pas conforme à la description de note site internet. Sachez que dans cette situation, vous aviez la possibilité de demander un retour gratuit avec remboursement pour non conformité, cependant, nous n'avons eu aucune contact de votre part à ce sujet. Nous espérons que cet incident n'entravera pas votre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée. Sportivement, L'équipe Ekosport
11 janv. 2024
Avis vérifiéUne partie de la commande renvoyé le 8/12 et toujours pas remboursé le 3/01 , retour payant de surcroît. J’attends le remboursement pour modifier si nécessaire mon avis
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Mr. Nous sommes sincèrement désolés pour ces délais de traitement des remboursements anormalement longs que nous avons rencontrés en cette période en raison d'un problème informatique. Nous vous confirmons que votre remboursement à bien été traité et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément, en espérant que cela n'entachera pas votre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une bonne journée. Sportivement, L'équipe Ekosport
11 janv. 2024
Avis vérifiéParfait aussi bien pour le produit que pour la livraison. Merci
11 janv. 2024
Avis vérifiélivraison impeccable, commande nickel
11 janv. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et livraison à l'heure !
11 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et délais courts
11 janv. 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
11 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande concernait mon fils
Avis vérifiéDélai rapide,ras
10 janv. 2024
Avis vérifiéPremière commande, c'est parfait, traitement colis matériel, à très vite pour une prochaine.
10 janv. 2024
Avis vérifiéService très rapide. Néanmoins, lors de la livraison en Click&Collect la commande est noté comme "expédiée" sur le suivis de commande alors qu'elle est disponible en magasin.
10 janv. 2024
Avis vérifiéDepuis que nous connaissons et effectuons des achats en magasin ou sur votre site ,nous sommes satisfaits Continuez à avoir ces niveaux d’exigence et de qualité ! Cordialement
10 janv. 2024
Avis vérifiéCommande faite le 21/12/2023 a 23 heure et reçu le 23/12/2023 dans la matinée BRAVO !
10 janv. 2024
Avis vérifiéLa couleur de la doudoune ne correspond pas parfaitement à la photo lors de ma commande. Je trouvais le rose violacé et lorsque je l ai recu, c'était plutôt rose "barbe à papa". Aucun souci sur le délai de livraison ceci dit, d'où mon avis"moyen"
10 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, rapide et prix attractif
10 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et soignée, SAV réactif et efficace suite erreur de taille à la commande