10 janv. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux. Les commandes sont expédiées très rapidement et la qualité est toujours au rendez-vous.
10 janv. 2024
Avis vérifiéProduit préparés dans les temps, de bons conseils.
Avis vérifiéSimplicité du site Rapidité de l’envoi Commande parfaite
10 janv. 2024
Avis vérifiéSite très bien commande facile bien renseigné et livraison rapide
Avis vérifiéRapide et intuitif
10 janv. 2024
Avis vérifiéPantalon d escalade trouvé à un prix intéressant, colori recherché. Livraison en point relais eapide.
10 janv. 2024
Avis vérifiéras parfait et super rapide
10 janv. 2024
Avis vérifiéToujours aussi efficace et pro !! merci Bonne année 2024 à la Team Ekosport !!
10 janv. 2024
Avis vérifiélivraison très rapide, produit conforme, pas encore testé.
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéToujours livré rapidement
10 janv. 2024
Avis vérifiéBonsoir, J'ai pris pour mon mari une taille XL pour un tour de poitrine de 112 cm et le produit est un peu grand car il ne plaque pas complétement sur le corps alors que la taille XL allait jusqu'au 115 cm. J'ai peur qu'en prenant une taille plus petite cela soit vraiment trop petit. C'est le seul reproche.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Mme. Nous sommes navrés que votre article ne conviennent pas à vos attentes. Sachez que notre service client est à votre disposition pour vous aidez, cependant, nous n'vavons eu aucun contact de votre part à ce sujet. Nous espérons que cela n'entachera pas votre expérience d'achat. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Ekosport
10 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement. Parfaite. Excellent site d'achat.
10 janv. 2024
Avis vérifiéSite bien présenté, délai de livraison rapide
10 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à un prix très intéressant. Livraison parfaite. Je recommande à 100% J’ai trouvé sur ce site un sweat que je ne trouvé nul par ailleurs.
10 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire, qualité des articles et de l’expédition parfaites !
10 janv. 2024
Avis vérifiéCommande passée le 19.12.23 pour un click en collecte sur annecy, et jamais reçue. 6 appels au service client et je n’ai toujours pas d’information concernant ma commande. Une copine dit d’avoir attendu 1 mois son click en collect sur chambery. Conseil, éviter le click en collect
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Mme. Nous sommes navrés pour cet incident et pour le délai d'attente de votre commande. Nous sommes soulagés d'apprendre que vous avez bien réceptionné votre commande le 2 janvier et espérons que ce malentendu n'entravera pas votre expérience d'achat. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Sportivement, L'équipe Ekosport
10 janv. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité et bons services de la part de cette enseigne.
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon matériel et très bonne livraison .
10 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et le produit correspond à la description.