5 janv. 2024
Avis vérifiédélais de livraison très rapide.
Avis vérifiétop!
Avis vérifiéLivraison > 10 jours de retard - toujours pas reçu
Réponse de ekosport.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre colis. Malheureusement, les délais indiqués par les transporteurs sont des délais moyens constatés et donc non garantis. Nous sommes cependant heureux de constater que vous avez bien réceptionner votre commande à ce jour. Notre service client est à votre disposition concernant toute potentielle complication avec votre commande, nous sommes là pour vous apporter des solutions dans la mesure du possible. Or nous n'avons pas eu de contact de votre part à ce sujet. Nous remontons cette information auprès du transporteur concerné, afin que cela ne se reproduise plus. Passez une agréable journée, Cordialement, L'équipe Ekosport
5 janv. 2024
Avis vérifiéProduit parfait. Seul bémol la livraison n'a pas été faite au bonne endroit
5 janv. 2024
Avis vérifiéBons produits, bonne qualité et commande reçue très vite
Avis vérifiéRapide et efficace
5 janv. 2024
Avis vérifiéCommande réalisée très facilement et livrée dans les délais annoncés
5 janv. 2024
Avis vérifiéBon matériel conforme à la description livrée rapidement
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble même si je trouvais le design de l'ancien plus sympa
5 janv. 2024
Avis vérifiéCommande passée, livraison conforme effectuée très rapidement. Client satisfait !...
5 janv. 2024
Avis vérifiéTout a été très fluide, parfait.
5 janv. 2024
Avis vérifiéPrestation déplorable de la part de Mondial Relay qui ternit l’avis global Accueil agréable au téléphone lors de mon appel de réclamation chez vous
5 janv. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, produit conforme de qualité
Avis vérifiéParfait. Très bon rapport qualité /prix
5 janv. 2024
Avis vérifiéToujours au top !
5 janv. 2024
Avis vérifiésite convivial, recherche produits aisée.
5 janv. 2024
Avis vérifiéNul SAV incompétent. Commande passée le 17/12 et remis soi-disant au transporteur le 18 et depuis plus rien. Le transporteur et ekosport se renvoi la balle. 3 appels à ekosport et ils ne peuvent toujours pas me répondre. Tout va bien quand tout va bien, mais incapable de gérer un SAV.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Mr Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes avec la livraison de votre commande. Nous avons fait le maximum afin de résoudre cette affaire le plus rapidement possible. Des réclamations ont été relancées plusieurs fois auprès du transporteur. Par conséquent, comme vous avez pu le constater, nous vous avons dédommagé sans attendre la fin des réclamations. Nous sommes navrés que cette affaire ait duré, nous espérons malgré tout que nos derniers échanges, vous ont donné satisfaction. Passez une agréable journée, Sportivement, L'équipe Ekosport
5 janv. 2024
Avis vérifiéParfait. Expédition rapide et produit conforme.
5 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et conforme.
Avis vérifiétoujours impeccable