5 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
5 janv. 2024
Avis vérifiéAucune indication pour récupérer le colis dans le magasin. Ensuite Personne disponible pour remettre le colis dans le magasin. Attitude du personnel aux caisses limite. Vrai manque de professionnalisme dans les magasins. Je vais réfléchir à 2 fois avant de repasser par Eko sport.
5 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition très rapide.
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Mme Nous vous remercions pour votre retour positif. Compte tenu de votre commentaire, pourquoi nous avoir attribué une note médiocre ? Cordialement, L'équipe Ekosport
Avis vérifiéLivraison conforme,
5 janv. 2024
Avis vérifiéRien a redire commande et livraison ok
5 janv. 2024
Avis vérifiéSuper site pour le ski, réglages de fixations parfaits, matériel de très bonne qualité, livraison rapide. Très contents de mes commandes passées. J'ai eu une fois un problème avec une livraison de bâtons de skis, cela a été réglé (remboursement) très facilement par ekosport, site vraiment très sérieux.
5 janv. 2024
Avis vérifiéAu prix du matériel je suis déçue car les Bâtons sont rayés
5 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme, ras
5 janv. 2024
Avis vérifiéFrais de préparation, frais de retour et plus d'un mois après un retour pas de remboursement.
5 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, bonne information mais trop de temps d'attente au click and collect du magasin de St Priest
Avis vérifiéR À S, tout a été respecté, impeccable
Avis vérifiéPrix raisonnables. Livraison rapide
Avis vérifiéparfait envoi ok
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, expédition très rapide
Avis vérifiéTout OK, comme d'habitude
5 janv. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la commande.
Avis vérifiéPARFAIT
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. La commande était livrée Très rapide et ma demande de remboursement s'était bien réglée dans un délai court