4 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien,navigation facile,livraison conforme.Je recommande
4 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent conseil du vendeur
Avis vérifiéImpeccable
4 janv. 2024
Avis vérifiélivré à la date fixée
Avis vérifiéTb rapide
4 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Articles de bonne qualité
4 janv. 2024
Avis vérifiéTout est parfait rapidité livraison produits
4 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site pas de difficultés mais Le livreur DPD n'a pas rempli son contrat. 2 jours d'attente, pas de livraison, le livreur ayant même indiqué que nous n'étions pas chez nous! Il s'est débarrassé du colis dans un relais et nous avons du récupérer le colis en faisant plus de 40 km alors que la livraison était payée. INADMISSIBLE! J'ai 80 ans mais je me sers d'internet,! je ne rentre pas dans vos créneaux ci-dessous!
4 janv. 2024
Avis vérifiéQualité et descriptifs parfaits Par contre il est dommage de ne pouvoir avoir le retour pour échange en port gratuit Délais d’envoi un peu longs
4 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, commande facile et site bien fait.
4 janv. 2024
Avis vérifiéLoin d’être au top. En effet ils annoncent un remboursement sous 14 jours max à partir de le date de réception du retour produit...Faut. bientôt un mois et pas de remboursement. J’ai appelé et finalement ils disent me rembourser sous 14 jours...Décidément, ils aiment le "14" .plus d’un mois sans remboursement et je ne sais pas quand ce sera fait. Ils se moquent du client et leur syde retour est inefficace. Autre élément bizarre, je commande sur internet, me fait livrer au magasin, je déballé le jour meet m’aperçois que le produit est différent du descriptif. Je demande un retour mais là ! Mauvaise surprise, je ne peux pas le retourner via le magasin... Nul, inefficace et incompétence. Achetez ailleurs
Réponse de ekosport.fr
Bonjour Mr. Nous sommes sincèrement navrés pour ces délais de traitement concernant votre remboursement. En effet, ayant rencontré un problème informatique, celui-ci été resté bloqué. Nous vous confirmons que celui-ci a bien été effectué le 27 décembre. Si l'article reçu n'était pas conforme à la description de notre site, vous pouviez effectuer un retour pour non-conformité. Or, nous n'avons pas eu de retour de votre part à ce sujet. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ce désagrément et nous tenons à votre disposition. Cordialement. L'équipe Ekosport
4 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée mais, après un retour, le remboursement est très long à obtenir.
Avis vérifiétoujours au top
Avis vérifiéUn site sérieux
4 janv. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide ceci dit je suis très déçue du service après vente car entre le retour effectué et le remboursement il s'est passé plus d'un mois,je trouve cela inadmissible, d'où les trois étoiles....
Avis vérifiéProduit conforme
4 janv. 2024
Avis vérifiéReçu conforme et dans les délais.
4 janv. 2024
Avis vérifiéBons conseils, livraison rapide et impeccable
4 janv. 2024
Avis vérifiélivraison directement au magasin Ekosport sur Annemasse. plus sur et moins prise de tête que les livraison ou vous devez être disponible de 8h a 18h un jour de semaine. produit a l'identique et livraison très rapide.
3 janv. 2024
Avis vérifiéLes articles correspondent parfaitement à le description. Commande traitée très rapidement. Les vendeurs sont accueillants, professionnels.