10 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent - fluide et explicite
10 nov. 2023
Avis vérifiéarticle conforme, livraison rapide
10 nov. 2023
Avis vérifiéCorrespond parfaitement à la description Livraison à domicile très rapide
10 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil;et les articles de très bonne qualité,et magasin propre et lumineux ,je recommande vivement
Avis vérifiéRas :-)
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiébien
9 nov. 2023
Avis vérifiélivré toujours dans les délais annoncés. jamais d'erreur. marque fiable.
9 nov. 2023
Avis vérifiéRien à redire commande conforme
9 nov. 2023
Avis vérifiéaucun souci, sauf avec le prestataire dpd : une cata!
9 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour J'ai mis 2 fois le pantalon beige commandé et celui ci a déjà la couture qui est parti au niveau des fesses avec un trou. La couture est partie alors que mon utilisation a été complement normale. Tellement déçue ! Bonne journée.
9 nov. 2023
Avis vérifiélivreur tres arrangeant a appelé en amont pour s'assurer de ma présence, merci !
9 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour J’ai acheté un sac de couchage ultra léger auprès d’ekosport et je suis tout à fait satisfaite du site, du délai de réception et de l’article acheté.
9 nov. 2023
Avis vérifiéBonne lisibilité du site, parfois des super prix, même si toutes les tailles ne sont pas disponibles, et des bons de reduction ponctuels intéressants. Les frais de port sont à ajouter. Emballage OK, délai acheminement raisonnable.
9 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai rapidement trouvé ce que je cherchais sur le site et la livraison rapide au top !
9 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme aux attentes Livraison très rapide Choix nombreux et conseils avisés Parfait
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente ! Commande conforme et livraison super rapide, en un jour. Merci.
Avis vérifiéTB..
9 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide et matierl conforme.
9 nov. 2023
Avis vérifiéClient depuis des années, eKo toujours au top .