8 nov. 2023
Avis vérifiéContrairement à ce qui est indiqué dans le descriptif du produit la paire de peaux n’est pas livrée avec un cutter.
8 nov. 2023
Avis vérifiéRéactivité , dynamisme et rapidité
Avis vérifiéConforme et rapide
Avis vérifiéRien à dire
7 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent descriptif du matériel
7 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation facile. Descriptif conforme. Livraison rapide et soignée.
7 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent site j'ai trouvé rapidement ce que je voulais c'est un cadeau ! L'article est fidèle à la description. Arrivé rapidement mais pas à domicile service de livraison DPD lamentable.....
7 nov. 2023
Avis vérifiéMeilleur prix du moment, livraison rapide, top!
7 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme en qualité et temps
7 nov. 2023
Avis vérifiéUn article ne convenait pas. Aucun soucis pour le remboursement.
7 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à la description
7 nov. 2023
Avis vérifiéParfait Envoi rapide et produit conforme
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai très rapidement trouvée ce que je cherchais site fluide, la livraison super rapide en magasin, je recommande vivement.
7 nov. 2023
Avis vérifiéRAS, produit conforme, livraison rapide, je recommande et je recommanderais également !
7 nov. 2023
Avis vérifiéParfait quand on reçoit la bonne taille !
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTrès satisfait, merci
7 nov. 2023
Avis vérifiéSuper site et beaucoup de choix. Qualité produit au top ! Des bonnes promotions. Bravo à l'équipe Ekosport