31 oct. 2023
Avis vérifiéService sérieux rapide et produit de qualité . Je recommande le site ekosport.
Avis vérifiérapidité et fiabilité
Avis vérifiéExpédition très rapide
Avis vérifiétres bien
31 oct. 2023
Avis vérifiéDélai de traitement très long en cas de retour: 3 semaines !! Mieux vaut ne pas se tromper de taille: ce qui n'arrive jamais quand on achète des chaussures de running bien sûr ! Sérieusement je trouve cela abusé quand on attend le remboursement pour acheter une autre taille ou modèle... première expérience et dernière chez Ekosport!
31 oct. 2023
Avis vérifiéTarifs compétitifs, livraison rapide et soignée, parfait !
Avis vérifiéTop , je recommande
31 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit impeccable avec un tarif très raisonnable.
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon site ou toutes les information sont disponibles. Pas de mauvaises surprises
Avis vérifiéConforme et rapide
Avis vérifié....
30 oct. 2023
Avis vérifiéPrix intéressants et grand choix. Réponses rapides aux questions posées.Très satisfaite de ce site.
30 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité pour la livraison
30 oct. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite du site et des produits commandés à ekosport
30 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et excellentes conditions
30 oct. 2023
Avis vérifiéSimple rapide tout est conforme
30 oct. 2023
Avis vérifiéSite très bien mais livraison pas satisfaite du tout
Avis vérifiéAu top 👍
30 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipement conforme à la commande. Livraison gratuite, parfait!!!
30 oct. 2023
Avis vérifiéJamais eu de souci avec mes commandes ekosport