30 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
30 oct. 2023
Avis vérifiéJe passe dessus de temps en temps, notamment au cours des soldes ou des offres promo et je trouve toujours la petite pepite. Dernière bonne surprise une paire de chaussures de running à -40% qui m'a donné entière satisfaction. Aussitôt commandées, aussitôt reçues dans un emballage qualitatif et intact. Je recommande Ekosport avec plaisir.
30 oct. 2023
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, et le problème est que ça taille. Très petit.
30 oct. 2023
Avis vérifiéChoix et promotion intéressant
30 oct. 2023
Avis vérifiéLe meilleur prix que j'ai pu trouver. Livraison très rapide dans une région éloignée des alpes. Très content du service. Merci.
Avis vérifiéLivraison hyper rapide
30 oct. 2023
Avis vérifiéConforme et livraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
30 oct. 2023
Avis vérifiéSac Picture organic à prix intéressant juste dommage qu’il soit arrivé avec des taches de gras .
30 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience avec Ekosport, très bons produits et très bien emballés. Livraison au top, retour produit sans problème. Le seul bémol c’est la navigation sur le site qui parfois est lente. Je recommande
30 oct. 2023
Avis vérifiéTop, comme d’habitude d’ailleurs!
30 oct. 2023
Avis vérifiéSite fiable , service client au top très réactif et facile à joindre !
Avis vérifiéQualité prix Livraison rapide
30 oct. 2023
Avis vérifiéBien réceptionné en temps et en heure, Rien à dire sur le service, voici plusieurs commandes que j’ai fait, je n’ai jamais rencontré de problème
Avis vérifiéParfait.
30 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté une paire de chaussures Salomon, je m'étais rendue en magasin pour définir la pointure qu'il me fallait en essayant des paires de chaussures Salomon, malheureusement à réception du colis la pointure ne correspondait pas du tout (bien trop grandes... Le retour du produit s'est avéré un peu compliqué, il faut savoir que si vous demandez le remboursement, les frais de port sont à votre charge, ce que l'on ne m'avait pas dit en magasin lorsque j'avais posé la question. Compliqué donc d'acheter des chaussures sans pouvoir les essayer....
Avis vérifiéTrès bien conseille
Avis vérifiéSuper
30 oct. 2023
Avis vérifiéPlusieurs commande sur ce site, jamais de problème. Livraison rapide.