7 oct. 2023
Avis vérifiénavigation sur le site un peu lente mais livraison rapide :-)
7 oct. 2023
Avis vérifiéEfficace, Rapide, Colis reçu impeccable!
7 oct. 2023
Avis vérifiéPremière fois que je vois ça ! J'ai reçu une paire de chaussures du ski d'occasion !!! Semelle râpée, boucle de serrage avec peinture enlevée, pas d'étiquette et notice d'entretien, traces de frottement sur les côtés ces chaussures ont été skiées !!! Incroyable soit de Mauvaise foi, soit d'amateurisme. Et réclamation posée, sans nouvelle après 5 jours !!
7 oct. 2023
Avis vérifiéBien emballé rapide en point relais Nickel
Avis vérifiéenvoi rapide
7 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande : articles envoyés rapidement et tout à fait conforme à la présentation sur le site Ekosport. Mais je suis très mécontente de la livraison par DPD : le livreur m’a communiqué un créneau horaire de livraison. Je l’ai attendu mais il n’est pas venu et ne m’a pas contacté alors qu’il avait mon numéro de téléphone. Il a livré le colis en relais colis à 3 km de mon domicile. J’ai fait une réclamation auprès de DPD pour une livraison à mon domicile : délai une semaine ! J’ai donc été obligé de me déplacer. Qualité de la livraison et fiabilité = 0
7 oct. 2023
Avis vérifiéTout est parfait chez ekosport. La livraison gratuite se fait en 48 heures, tous les ans je commande mes chaussures de randonnée North face à un prix très attractif. Je recommande vivement.
7 oct. 2023
Avis vérifiéCommande jamais reçue!
7 oct. 2023
Avis vérifiécolis très bien livret en temp et en heure je suis très content du colis sa correspond a mais attente. Merci beaucoup pour votre efficacité .
7 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé. Rien à redire.
7 oct. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité à un prix très compétitif! Livraison rapide.
7 oct. 2023
Avis vérifiéRas, envoie et livraison rapide, produit conforme
7 oct. 2023
Avis vérifiéUnique chaussure à 3 crochets pour maintien de la cheville Taille très bien , un vrai confort
Avis vérifiéparfait !
7 oct. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la livraison et de son suivi. Article livré très rapidement. Qualité et sérieux de cette marque. Je recommande.
6 oct. 2023
Avis vérifiéMon fils est ravi de son nouveau cartable eastpak. Merci
Avis vérifiéRAS super
6 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire sur la gestion de la commande et la procédure de retour. En revanche à partir de la réception par Ekosport de l'article retourné, les étapes ont été particulièrement longues, il fallait être derrière eux à chaque fois. Les étapes de confirmation de réception, validation de conformité du renvoi et remboursement ont pris un certain temps. Et ce toujours suite à un appel de ma part. Un grand merci à la personne que j'ai eu au téléphone. Il ménageait la chèvre et le chou mais faisait avancer les choses après mon appel.
Avis vérifiéSite intuitif rapide Livraison rapide Parfait