6 oct. 2023
Avis vérifiéTout parfait. Commande, présentation produit, livraison...
Avis vérifiéLarge choix. Belle promo
Avis vérifiéCommande préparée en -24h 👌👍
6 oct. 2023
Avis vérifiéDélai parfait livraison parfaite
6 oct. 2023
Avis vérifiéLe produit commandé correspond parfaitement à mon attente. Testé et approuvé. Par contre la commande est arrivée dans les temps mais le transporteur ne m’a donné comme créneau horaire que 8h/18h. Ce qui est très compliqué. Finalement j’ai opté pour le dépôt sans signature devant notre porte. Pas forcément sécurisant. Et Ekosport ne m’a pas contacté pour savoir si la livraison avait été effectuée. Ce que font la plupart des vendeurs à distance. Et mon âge est de 67 ans ce que la liste déroulante ne propose pas. Elle s’arrête à 50 ans.
6 oct. 2023
Avis vérifiéCommande vite expédiée, produits conforme. Je recommande !
6 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison comme prévu. Le matériel est également en parfait état.
Avis vérifiécommande reçue rapidement
Avis vérifiéPratique et rapide
6 oct. 2023
Avis vérifiéil vaut mieu passer par le magasin en direct , la préparation (1€) trop long.
6 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison.
6 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, commande reçue rapidement
Avis vérifiétrès satisfaite
6 oct. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à mon attente. Livraison rapide
6 oct. 2023
Avis vérifiéJ'utilise le site depuis plusieurs années, et suis parfaitement satisfait.
6 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bon produit
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Commande, livraison, produit parfait. Je recommande !
6 oct. 2023
Avis vérifiéAucun problème sur mes commandes jusqu’ a la dernière, et là il y a redire : Livraison des chaussures de ski dans un emballage déchiré d’une autre série de la marque , des semelles sale et des explication de la part d EKOSPORT qui n’ont rien à voir avec les questions posées.
6 oct. 2023
Avis vérifiéTrès content de mon achat.
6 oct. 2023
Avis vérifiéTres bon produit. la commande est arrivee tres rapidement