3 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai payé une livraison à 7 euros pour avoir l’article en 48 h , achat le jeudi finalement livraison le lundi je reste a mon domicile toute la journée ayant besoin de l’article le soir même dpd a déposé un avis de passage le même jour sans que nous l ayons vu ! J’appelle le site qui me donne pour seule réponse « dans nos conditions ( a lire entre les lignes ) nous avons 1 mois pour vous livrer! Bravo super pro comme réponse . Finalement mon colis a été livré en point relais et même pas celui à côté de chez moi et je n’ai pu le récupérer que le jeudi suivant ! Tout ça en ayant payé une livraison en 48 h a 7euros ! Une honte d’abuser de la clientèle ainsi . Je ne commanderai plus chez eux
3 oct. 2023
Avis vérifiéParfait expédition rapide.
3 oct. 2023
Avis vérifiéChaussures reçues conformes à la commande, type pointure...Respect du délai annoncé. rien à redire.
1 oct. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison sans souci
1 oct. 2023
Avis vérifiéMarchandise conforme à ma commande, pour le site recherche clair et rapide
1 oct. 2023
Avis vérifiéAucun problème. Produits conformes et livrés dans les temps.
1 oct. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité et livraison rapide
Avis vérifiéRapide et efficace
1 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, envoie rapide. Satisfait, je recommanderai chez vous.
1 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, livraison ultra rapide en 24h!
1 oct. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite d' Ekosport. Dommage cependant qu'ils passent par DPD pour la livraison. La livraison à domicile n'est pas effectuée contrairement à ce qu'ils annoncent. Ils pretextent un problème et votre colis se retrouve dans un point Relais que vous n'avez pas choisi et qui peut se trouver loin de chez vous.
1 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent produit - mes chaussures sont arrivées très bien emballées et rapidement Je recommande le site
Avis vérifiélivraison rapide
1 oct. 2023
Avis vérifiéRien à dire. Conforme à la description et aux délais de livraison.
1 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis vraiment déçu de recevoir un produit qui a déjà était ouvert ! La moindre des choses même si le produit est neuf c'est de le reconditionner correctement surtout au prix qu'il coûte...
1 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent site on y trouve pas mal de modèle à des prix très intéressant. Je recommande
1 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme et expédié dals les delais indiqués. Paquet en parfait état
1 oct. 2023
Avis vérifiéObjet conforme à un prix attractif avec une livraison rapide et gratuite.
1 oct. 2023
Avis vérifiéLa navigation et la commande très bien. Concernant la livraison, j'ai retrouvé le colis par terre dans mon allée à l'extérieur.