3 oct. 2023
Avis vérifiéEst arrivé rapidement et correspond a ce que j'attendais.
Avis vérifiétopissime
3 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et envoi soigne transaction sérieuse
3 oct. 2023
Avis vérifiépas de pb a la commande, retrait sans soucis, accueil sympathique. j'ai déjà effectuer plusieurs achats en magasin ou sur internet ( bâtons rando, sac a dos chaussures rando et de détente sans aucunes mauvaises surprises.
Avis vérifiéLivraison rapide
3 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, colis parfait
3 oct. 2023
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 car apparemment les mails d’expedition Et de dépôt du colis en point relai ne m’ont pas été envoyés. Je suis passé au point relai et ai récupéré le colis qui était bien present
3 oct. 2023
Avis vérifiéLes codes promo ne fonctionnent pas toujours, et la réduction FFS est difficile à inscrire sur le site... sinon pour le reste c'est super !
Avis vérifié👍 👍 👍 👍
3 oct. 2023
Avis vérifiéTres compétitif au niveau tarif et très efficace
3 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité comme toujours, impeccable
3 oct. 2023
Avis vérifiéBon site livraison rapide
Avis vérifiéParfait, comme d’habitude
3 oct. 2023
Avis vérifiéle site est plutôt pratique et intuitif, il manque quelques options intéressantes qui pourraient être un petit plus dans les filtres. Par exemple dans les filtres sur les sac a dos la possibilité de transporter un snowboard ou de rajouter un kit ARVA. Il serait également intéressant de pouvoir sélectionner plusieurs filtres sans avoir un rafraichissement à chaque sélection d'un nouveau critère.
3 oct. 2023
Avis vérifiéRetour, remboursement et expédition très rapides
3 oct. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes, expédié très rapidement et à un prix défiant toute concurrence. Je suis ravie et je recommande.
3 oct. 2023
Avis vérifiéLa livraison du colis a été rapide et conforme a ma commande.
3 oct. 2023
Avis vérifiéSeconde commande sur le site. Produits et livraison conforme. Merci ekosport
3 oct. 2023
Avis vérifiéJ'adore Ekosport ! Site très clair, beaucoup de choix, des promos régulièrement, des marques de qualité ... les commandes sont prises en compte très rapidement. Je recommande à 200%.