17 sept. 2023
Avis vérifiéAu top
17 sept. 2023
Avis vérifiéContinuez ainsi !
16 sept. 2023
Avis vérifiéLors de ma première commande du 11-08-2023 ( et je pense la dernière ) j'ai reçu une veste Helly Hansen avec plusieurs tâches sur la capuche et pleins de poils blancs. Jamais reçu un vêtement dans cet état ! Ekosport me dit qu'elle serait sortie de chez Helly Hansen dans cet état ... je ne le crois pas un seul instant , je pense plus à un retour client qui a mal été contrôlé par Ekosport. Commandé à plusieurs reprises sur un autre site de vente en ligne des vêtements Helly Hansen et aucun problème à chaque fois . Reçu enfin le 2 septembre le même produit en parfait état.
16 sept. 2023
Avis vérifiéVite et très bien Je recommande
16 sept. 2023
Avis vérifiéTu es conforme , rapidité.
16 sept. 2023
Avis vérifiéAu top, livré en temps et en heure, qualité attendue ! Merci beaucoup
16 sept. 2023
Avis vérifiéUn très bon shop livraison très rapide et produit conforme
16 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée. Je recommande
Avis vérifiéRas merci
Avis vérifiéImpeccable, rapide, efficace. Conforme
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site de d'articles de sport.
16 sept. 2023
Avis vérifiéCommande parfaite, envoyée rapidement.
16 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair et accessible
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien , recherche des articles facile
16 sept. 2023
Avis vérifiéSite clair avec beaucoup de choix. Les prix sont intéressant. Livraison rapide et sans problème.
16 sept. 2023
Avis vérifiéimpossible d'avoir un interlocuteur téléphonique suite à une commande : il manquait une semelle sur les deux à l'intérieur de chaussures de rando meindl. J'ai demandé à garder les chaussures et à recevoir la semelle manquante. Une réponse généraliste par mail m'invitait à renvoyer les chaussures..... J'ai commandé des semelles meindl sur un autre site
Avis vérifiéParfait !
16 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme à la description et aux usages préconisés.
16 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, produit conforme, super qualité, parfait
16 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison annulée et récupération plusieurs jours après au relais. Bof