Avis vérifiéImpeccable 👌
16 sept. 2023
Avis vérifiéservice très satisfaisant et rapide
16 sept. 2023
Avis vérifiéDoudoune très confortable, bien coupée et apriori bien chaude.
Avis vérifiéRAS parfait
16 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire, expédition rapide. Retour sans problème si besoin.
Avis vérifié....
16 sept. 2023
Avis vérifiéService après vente très mauvais, erreur de leur part, mauvais article envoyé et j'ai du me battre pour obtenir un bon de renvoi puis pour qu'il réceptionne le colis !!! Jamais vu ça... Maintenant il faut que le patiente pour récupérer mon argent... Amazon a de beau devant lui...
16 sept. 2023
Avis vérifiéCommande conforme. Produit de bonne qualité. Le site est un peu lent
16 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service client qui a répondu présent lors de la perte de mon colis par le livreur 👍
16 sept. 2023
Avis vérifiéEn promo certes, mais très bon ce sac,à part les poches bretelles trop haute ,peut être un défaut de série qui justifierait cette grosse promo de 40%?
15 sept. 2023
Avis vérifiéproduit reçu conforme à la commande très bon site et prix très correct.
15 sept. 2023
Avis vérifiéService irréprochable, Expédition rapide et soigné et surtout produit conforme à la description. Je recommande vivement le site ekosport.fr !
15 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, prix tout à fait compétitif,envoi rapide et suivi efficace.Je recommande ce vendeur!
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
15 sept. 2023
Avis vérifiéColis en bon état, délivré dans le temps indiqué (2j)
15 sept. 2023
Avis vérifiébon etat livraison rapide produit conforme a la description
15 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu rapidement et facilement ce que j'avais choisi
15 sept. 2023
Avis vérifiéproduits satifaisants et livraison sans aucun probleme
15 sept. 2023
Avis vérifiéLe site est bien, dommage que nous n arrivons pas à joindre le service client par téléphone. Par contre, ils répondent par mail.