11 sept. 2023
Avis vérifiéTop comme d’habitude…prix cohérents !
11 sept. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude je ne suis pas un adepte des ventes par internet par principe mais avec Ekosport pas de souci. Tout est parfait....
11 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un problème avec l'enclenchement du gantelet gauche. Pour que l'on me croit Il faut adresser un courrier avec photos et faire des photos. J'ai eu plus vite fait de résoudre le problème moyennant 10€ ma voisine couturière m'a recousu la jonction du gantelet avec l'attache.
11 sept. 2023
Avis vérifiéCommande conforme et rapidement expédiée
Avis vérifiétoujours impeccable
11 sept. 2023
Avis vérifiéArticle impeccable et réception dès le lendemain de ma commande en magasin. Encore un bonne expérience avec EKOSPORT.
11 sept. 2023
Avis vérifiéSite facile à consulter, commande arrivée comme prévue , messages de suivi de commande bien reçus. Je recommande ce site.
11 sept. 2023
Avis vérifiéBonne réception du colis et dans les temps.
Avis vérifiéRapide et efficace
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, délai respecté, bien moins cher qu'au vieux campeur
Avis vérifiéC'EST TRES BIEN
11 sept. 2023
Avis vérifiéRien à redire, tout était parfait
11 sept. 2023
Avis vérifiéLes promos sont intéressantes, aucun problème avec la livraison et les retours aussi.
11 sept. 2023
Avis vérifié2eme commande passé avec ekosport. Toujours des prix parmis les plus bas. Livraison ultra rapide, commande arrivée le le demain, et pourtant je me trouve en Corse.
Avis vérifiéAu top
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit arrivé sans surprise et dans les temps.
11 sept. 2023
Avis vérifiéLivre en 2 jours, très satisfait de mes achats.
11 sept. 2023
Avis vérifiéles retours sont jamais gratuit, pas le droit à l erreur de choix ! presuque 2 mois pour se faire rembourser un produits !! franchement pour une boutique aussi importante elle fait rien pour garder ces clients, je recommande donc pas !
11 sept. 2023
Avis vérifiéIl y a tellement de références que ça devient compliqué de trouver un article si on ne connait pas la référence exacte